Anzeige

Wie 3D Schrift aus Cinema 4d in PS???

Wie 3D Schrift aus Cinema 4d in PS??? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Syntaxx, 04.12.2005.

  1. Syntaxx

    Syntaxx Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    Photoshop CS6, InDesign CS6, Lightroom 5
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D und 350D
    Wie 3D Schrift aus Cinema 4d in PS???
    Hallo

    Ich wüsste gerne wie ich eine in cinema 4d erstellte 3d schrift so speichere, dass ich sie in Ps öffnen und in meine Page einsetzen kann.

    Das ist ein Beispiel aber ich denke das man das mit anderen Elementen genauso machen kann oder????


    Edit: Noch eine Frage ich hab mir materials also texturen runtergeladen und die sind in einem Format was ich nicht kenne (Sit) wie kann ich die ins Cinema 4 d bringen?

    MfG Syntaxx
     
    #1      
  2. fevrex

    fevrex Anfänger mit Skill

    Dabei seit:
    15.04.2005
    Beiträge:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dortmund
    Wie 3D Schrift aus Cinema 4d in PS???
    Also, ich denk mal in Cinema die Schrift als .jpeg speichern und dann in PS ausschneiden.

    Und die Dateiendung .sit...hm...benutzt su als OS Windows oder MAC?
     
    #2      
  3. ItsNoGood

    ItsNoGood Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    2.552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Wie 3D Schrift aus Cinema 4d in PS???
    @Syntaxx
    Du schreibst jetzt 10 mal:
    ich benutze immer schön die Forumssuche, weil ich dort Antworten auf meine Frage finden werde

    Deine zweite Frage beantworte ich Dir gerne:
    .SIT ist ein komprimierverfahren wir .ZIP, du brauchst dazu das Programm Stuffit, welche auch als Testversion im Internet zu finden ist. Gib das einfach mal bei Google ein :wink:

    @fevrex
    jaa Ausschneiden ist toll, wo es doch auf Weihnachten zu geht und da kann man sich schon mal im Basteln üben :lol:
    PS: SIT ist für einen MAC kein Thema :wink:
     
    #3      
  4. fevrex

    fevrex Anfänger mit Skill

    Dabei seit:
    15.04.2005
    Beiträge:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dortmund
    Wie 3D Schrift aus Cinema 4d in PS???
    Stuffit


    Wie willste das denn sonst machen ausser mit ausschneiden? Mit dem Zauberstab ist das ne 10-Sekunden-Sache...
     
    #4      
  5. Syntaxx

    Syntaxx Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    Photoshop CS6, InDesign CS6, Lightroom 5
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D und 350D
    Wie 3D Schrift aus Cinema 4d in PS???
    Keine für die 2te antwort.

    Wegen der ersten Antwort ich faule Sau ^^

    Habs mir rausgesucht :p

    MfG Syntaxx
     
    #5      
  6. ItsNoGood

    ItsNoGood Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    2.552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Wie 3D Schrift aus Cinema 4d in PS???
    @fevrex
    ich sehe schon, du nimmst es mit Humor, gut so :wink:
    ja die zweite habe ich Dir ja auch beantwortet, bzw. der fevrex war sogar so nett es zu verlinken :)

    @fevrex
    Zauberstab, naja, ich gebe Dir mal was schön komplexes ... da bist du in 10 minuten noch nicht fertig :p

    Es gibt eine direktere Möglichkeit, die aber hier bestimmt schon 5 mal beschrieben wurde :mrgreen:
     
    #6      
  7. fevrex

    fevrex Anfänger mit Skill

    Dabei seit:
    15.04.2005
    Beiträge:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dortmund
    Wie 3D Schrift aus Cinema 4d in PS???
    Hm? Fällt mir jetzt nur die Sache mit dem Arbeitspfad ein...aber das ist ja für PS->Cinema.

    Naja, ich bin eben doch noch n n4p... :wink:
     
    #7      
  8. 5yn4x

    5yn4x Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    31.12.2004
    Beiträge:
    41
    Wie 3D Schrift aus Cinema 4d in PS???
    also es gibt die möglichkeit in cinema 4d entweder driekt eine alphakanal in zb eine tga oder psd datei mit einzurechnen und diesen als auswahl zu verwenden oder auch den alphakanal seperat zu rendern

    und natürlich noch multipass
     
    #8      
  9. Syntaxx

    Syntaxx Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    Photoshop CS6, InDesign CS6, Lightroom 5
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D und 350D
    Wie 3D Schrift aus Cinema 4d in PS???
    Das mit dem Speichern funzt irgendiwe nicht der speichert das immer als aec und das kann mein ps nicht öffnen

    MfG Syntaxx
     
    #9      
  10. ItsNoGood

    ItsNoGood Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    2.552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Wie 3D Schrift aus Cinema 4d in PS???
    @Syntaxx
    wie machst du es denn?? Weil du, wie auch hier schon gesagt wurde, direkt als psd abspeichern kannst und zwar mit Alphakanal :wink:
     
    #10      
Seobility SEO Tool
x
×
×
teststefan