Anzeige

wie bekomme ich das Fenster ganz angezeigt?

wie bekomme ich das Fenster ganz angezeigt? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Marion78, 11.08.2008.

  1. Marion78

    Marion78 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    57
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Morbach
    Software:
    photoshop
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon
    wie bekomme ich das Fenster ganz angezeigt?
    huhu
    ich kann nicht richtig mit den Filtern arbeiten da ich es nicht hinbekomme das das ganze Fenster angezeigt wird.
    So sieht das nachm öffnen bei mir aus:
    [​IMG]
     
    #1      
  2. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    wie bekomme ich das Fenster ganz angezeigt?
    AW: wie bekomme ich das Fenster ganz angezeigt?

    Kannst du mal einen screenshot einstellen vom ganzen Bildschirm, so sieht man nicht sehrviel.
     
    #2      
  3. Marion78

    Marion78 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    57
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Morbach
    Software:
    photoshop
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon
    wie bekomme ich das Fenster ganz angezeigt?
    AW: wie bekomme ich das Fenster ganz angezeigt?

    ist auch nur das zu sehen.
    Oben rechts ist kein Kreuz oder so.
    Ich hab das ganze Fenster halt ein wenig nach links geschoben damit man sieht das die Regler nicht bis zum Ende zu sehen sind.
    Wie gesagt,nur das was du siehst bekomme ich nur geöffnet,nix zum vergrößern oder so da.:rolleyes:
     
    #3      
  4. Tantalus

    Tantalus Shinigami-Sama

    Dabei seit:
    26.07.2007
    Beiträge:
    190
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bei Muttern
    Software:
    DreamWeaver, Photoshop CS4
    wie bekomme ich das Fenster ganz angezeigt?
    AW: wie bekomme ich das Fenster ganz angezeigt?

    Also da drängt sich mir die Frage auf, mit welcher Auflösung arbeitest du? das sieht alles sehr klein und eng aus. PS arbeitet mit ich sag mal 1024x768 ganz passabel darunter würde ich sagen ist schwierig.

    es sollte bei den Filter unten links nen Bereich Zoom geben da steht standardmäßig immer 100% drin (glaub ich). Auf deinem Bild ist der noch nicht drauf.

    Unten links kannst du das Fenster an der Ecke größer oder kleiner ziehen. Aber deine Auflösung steht denk ich mal auf 800x600 was PS nicht behagt (Monitor)
     
    #4      
  5. seidenraupe

    seidenraupe Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    13.02.2008
    Beiträge:
    24
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Software:
    CS3
    wie bekomme ich das Fenster ganz angezeigt?
    AW: wie bekomme ich das Fenster ganz angezeigt?

    Beim Filter gibt es oben rechts kein Kreuz oder so, nur die Schaltfläche OK u.
    darunter ABBRECHEN.
    Würde auch mal auf die Auflösung tippen, dir fehlt rechts das Zahlenfeld wo du die Werte manuell eingeben kannst.

    mfg seidenraupe
     
    #5      
  6. Marion78

    Marion78 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    57
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Morbach
    Software:
    photoshop
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon
    wie bekomme ich das Fenster ganz angezeigt?
    AW: wie bekomme ich das Fenster ganz angezeigt?

    ja wohl hab das so eingestellt wie du geschrieben hast-danke:)
    Owei müßen sich meine Augen erstmal dran gewöhnen.:D
     
    #6      
  7. Tantalus

    Tantalus Shinigami-Sama

    Dabei seit:
    26.07.2007
    Beiträge:
    190
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bei Muttern
    Software:
    DreamWeaver, Photoshop CS4
    wie bekomme ich das Fenster ganz angezeigt?
    AW: wie bekomme ich das Fenster ganz angezeigt?

    je nachdem wie groß dein bildschirm ist kannst du auch mehr als 1024x768 z.B. 1280x1024
     
    #7      
  8. Andy62

    Andy62 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    07.10.2007
    Beiträge:
    842
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Sondershausen/ Thüringen
    wie bekomme ich das Fenster ganz angezeigt?
    AW: wie bekomme ich das Fenster ganz angezeigt?

    Hi Marion78,

    wenn ich mir Deinen Screenshot so ansehe, na ja gehe mal mit dem Mauscurser an den rechten Rand vom aktiven Fenster da müßte sich jetzt ein Doppelpfeil zeigen, dann linke Maustaste klicken und ein wenig nach rechts ziehen. Das gleiche gilt auch für die linke Seite.

    Good Luck

    Andy62
     
    #8      
x
×
×
teststefan