Wie bekomme ich das hin

Wie bekomme ich das hin | PSD-Tutorials.de

Erstellt von suedpfaelzer53, 09.07.2019.

  1. suedpfaelzer53

    suedpfaelzer53 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.06.2019
    Beiträge:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Südpfalz
    Software:
    Textprogramm ansonsten das übliche
    Kameratyp:
    Tablet S6
    Wie bekomme ich das hin
    Grüße euch aus der Pfalz

    Folgende Frage hätte ich

    Unter ein Foto bräuchte ich ein weiss es Textfeld ( siede zeitungsausschnitt )

    https://up.picr.de/36213938wy.jpg

    Damit ich darin einen Text schreiben kann

    Also Text nicht im Foto sondern darunter

    Danke vorab für Hilfe
     
    #1      
  2. DaTrautinger

    DaTrautinger Hat es drauf

    Dabei seit:
    25.10.2007
    Beiträge:
    2.367
    Geschlecht:
    männlich
    Wie bekomme ich das hin
    Servus erstmal, welches Peogramm steht Dir denn zur Verfügung?
    Einfach eine neue Seite (neues Dokument) erstellen, das Foto einfügenn an beliebiger Stelle und dann steht Dir ja jede Menge Platz zur Verfügung in dem Du nach Herzenslust schreiben kannst. Gruß vons Da Trautinger
     
    #2      
    reckordzeitstudio gefällt das.
  3. reckordzeitstudio

    reckordzeitstudio Männer- und Künstler-Fotograf Kreativ-Flatrate-User

    10222
    Dabei seit:
    15.10.2008
    Beiträge:
    11.510
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Region Freiburg
    Software:
    Adobe Creative Cloud
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D / 60D - Tamron 17-50/f2.8 - Canon 70-200/2.8L IS USM II
    Wie bekomme ich das hin
    Hey @suedpfaelzer53

    Ich verstehe deine Frage leider nicht... Mit welchem Programm willst du das machen und an welcher Stelle hängst du da?
     
    #3      
  4. LikeLowLight

    LikeLowLight Member

    Dabei seit:
    14.07.2013
    Beiträge:
    3.984
    Wie bekomme ich das hin
    Falls Du PS verwendest kannst Du die Arbeitsfläche des Fotos auch so weit vergrößern, dass der Text darunter passt. Vermutlich einfacher wäre es, einfach ein ausreichend größeres neues Dokument mit weißem Hintergrund zu erstellen, das Foto hineinzuziehen, den Text nach Wunsch zu schreiben und danach freistellen, also nicht benötigte Teile entfernen. Wie in #2 beschrieben.
    Das alles geht auch mit anderen Programmen, nur für alle möglichen kann ich keine Kurzanleitung schreiben, da ich die nicht kenne, vor allem keine für Tablet S6.:D
     
    #4      
  5. suedpfaelzer53

    suedpfaelzer53 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.06.2019
    Beiträge:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Südpfalz
    Software:
    Textprogramm ansonsten das übliche
    Kameratyp:
    Tablet S6
    Wie bekomme ich das hin
    Ich habe noch kein spezielles Programm für mein A6
     
    #5      
  6. suedpfaelzer53

    suedpfaelzer53 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.06.2019
    Beiträge:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Südpfalz
    Software:
    Textprogramm ansonsten das übliche
    Kameratyp:
    Tablet S6
    Wie bekomme ich das hin
    Mein Tablet ist ein Galaxies A6
     
    #6      
  7. LikeLowLight

    LikeLowLight Member

    Dabei seit:
    14.07.2013
    Beiträge:
    3.984
    Wie bekomme ich das hin
    Wenn Du eines findest, dann musst Du eben besser vorher darauf achten, dass es das kann. Meist wird so etwas auf einem PC oder Mac gemacht, ob es für Tablets so etwas gibt, weiß ich nicht, doch wenn Du vom Samsung A6 redest, dann eben im Google Play Store suchen.
    Oder die Rubrik Auftransangebote nutzen und dort posten.
     
    #7      
  8. suedpfaelzer53

    suedpfaelzer53 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.06.2019
    Beiträge:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Südpfalz
    Software:
    Textprogramm ansonsten das übliche
    Kameratyp:
    Tablet S6
    Wie bekomme ich das hin
    Ok danke erst mal für die Antworten
     
    #8      
  9. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    6.722
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 64 / Ps-CC20.0.4, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon
    Wie bekomme ich das hin
    Du meinst wohl ein App für Android?
     
    #9      
  10. Pauline

    Pauline Aktives Mitglied

    11
    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    1.373
    Ort:
    Nirvana
    Kameratyp:
    EOS 60D, Olympus E-M5, Panasonic GM1
    Wie bekomme ich das hin
    Hast Du keinen richtigen Rechner?

    VG
    Pauline
     
    #10      
  11. suedpfaelzer53

    suedpfaelzer53 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.06.2019
    Beiträge:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Südpfalz
    Software:
    Textprogramm ansonsten das übliche
    Kameratyp:
    Tablet S6
    Wie bekomme ich das hin
    Nein , das Tablet reicht mir vollkommen
     
    #11      
  12. suedpfaelzer53

    suedpfaelzer53 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.06.2019
    Beiträge:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Südpfalz
    Software:
    Textprogramm ansonsten das übliche
    Kameratyp:
    Tablet S6
    Wie bekomme ich das hin
    Wenn es eine App dafür gibt, wäre das super
     
    #12      
  13. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    6.722
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 64 / Ps-CC20.0.4, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon
    Wie bekomme ich das hin
    #13      
    Najdaceva gefällt das.
x
×
×