Anzeige

Wie bekomme ich das hin ?

Wie bekomme ich das hin ? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von OnkelEgon, 19.02.2008.

  1. OnkelEgon

    OnkelEgon Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    187
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bad Buchau
    Kameratyp:
    Canon 70D, Sony 6300, GoPro Hero6
    Wie bekomme ich das hin ?
    Hallo zusammen

    versuche einen effect mit einem bild hinzubekommen das bild kommt von hinten wird grösser und stellt sich dann hin blinkt zweimal seht selbst blöde zum erklären.
    gemeint ist das bild der flyer mit mario winans

    orangemag.de: ORANGEMAG

    habe das cs3 gibt es dafür Vorlagen um den effect zu machen

    Vielen DANK für eure Mühe
     
    #1      
  2. Cyberoma

    Cyberoma Cyberoma

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    978
    Geschlecht:
    weiblich
    Wie bekomme ich das hin ?
    AW: wie bekomme ich das hin ?

    Kannst du das nicht so formulieren, dass man's versteht?
    Stichwort: brushes
     
    #2      
  3. Sirremixalot2

    Sirremixalot2 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    63
    Wie bekomme ich das hin ?
    AW: wie bekomme ich das hin ?

    Hi,

    sehe das Bild zwar jetzt nirgends auf der Seite aber was hast du denn?? Die komplette CS3??? Oder nur Photoshop?? Vorgaben dafür gibt es nicht aber wenn es gut aussehen soll nimm Flash und mache es damit. Ich persönlich bin nicht gut in Flash also würde ich After Effects nehmen und es als Flash Video exportieren.

    Grüße
     
    #3      
  4. OnkelEgon

    OnkelEgon Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    187
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bad Buchau
    Kameratyp:
    Canon 70D, Sony 6300, GoPro Hero6
    Wie bekomme ich das hin ?
    AW: wie bekomme ich das hin ?

    ok vielleicht habe ich mich bissl ungenau ausgedrückt habe hier ein foto gemacht von der seite welches bild (welcher effect) mich interessiert.

    http://img136.imageshack.us/img136/9424/unbenanntil9.jpg

    hier nochmals der link der seite
    orangemag.de: ORANGEMAG

    habe mich mit dem flash cs3 versucht doch bekomme nichtmal annäherd sowas hin weiss ja nichtmal wo anfangen.

    DANKE
     
    #4      
  5. TomBombl

    TomBombl Nicht mehr ganz neu hier Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    09.03.2006
    Beiträge:
    245
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lübeck
    Software:
    Photoshop, Indesign, Cinema4d
    Kameratyp:
    Nikon F80, F4, D7000
    Wie bekomme ich das hin ?
    AW: wie bekomme ich das hin ?

    Wenn ich das lese bekomme ich Kopfschmerzen! Mann, setz doch mal vernünfzig Punkte und Kommas!
     
    #5      
  6. OnkelEgon

    OnkelEgon Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    187
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bad Buchau
    Kameratyp:
    Canon 70D, Sony 6300, GoPro Hero6
    Wie bekomme ich das hin ?
    AW: wie bekomme ich das hin ?

    Rechtschreibfehler darfste behalten

    ich verstehe nicht wieso du nörgeln musst anstat du sagst so geht es oder einfach deine posterrei lässt

    danke
     
    #6      
  7. speedy3012

    speedy3012 Mediengestalter

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    54
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Gladbeck
    Software:
    Adobe Creative Suite 5
    Kameratyp:
    Konica/Minolta
    Wie bekomme ich das hin ?
    AW: wie bekomme ich das hin ?

    falls du es nicht schaffst, benutze einfach swish. Die haben sehr viele effekte.
     
    #7      
  8. smaxle

    smaxle Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.03.2006
    Beiträge:
    228
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    In Ulm um Ulm um Ulm herum
    Software:
    Swishmax1+2+3+4
    Wie bekomme ich das hin ?
    AW: wie bekomme ich das hin ?

    ist in swish sozusagen ein Grundeffekt
     
    #8      
  9. OnkelEgon

    OnkelEgon Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    187
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bad Buchau
    Kameratyp:
    Canon 70D, Sony 6300, GoPro Hero6
    Wie bekomme ich das hin ?
    AW: wie bekomme ich das hin ?

    VIELEN DANK an Dich Speedy3012 klappt Spitze

    Vielen DANK
     
    #9      
x
×
×