Anzeige

Wie bekomme ich den Pfad zu diesen Linien?

Wie bekomme ich den Pfad zu diesen Linien? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Coconu, 19.02.2013.

  1. Coconu

    Coconu Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    24.01.2013
    Beiträge:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Wie bekomme ich den Pfad zu diesen Linien?
    Hallo Leute,
    wie schon vllt in der Überschrift lesbar suche ich nach der "Anleitung" wie ich den Pfad verschoben vervielfachen kann.

    Vllt drücke ich mich falsch oder undeutlich aus, gemeint ist die Szene im Video (0:30 - 0:40 sek)

    http://www.youtube.com/watch?v=hSR4Bu8wlHI

    ich wäre euch seeeeehr dankbar wenn mir es jemand detailliert erklären kann, den bei dem Video ist es definitiv zu schnell. Hab auch schon probiert, doch sind die Ebenen einfach nur übereinander...

    MfG

    Coconu
     
    #1      
  2. 10dency

    10dency Olaf Giermann Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    4.560
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwetzingen
    Software:
    Mac, LR, PS, Modo, ZBrush
    Kameratyp:
    Nikon FX, iPhone
    Wie bekomme ich den Pfad zu diesen Linien?
    AW: Wie bekomme ich den Pfad zu diesen Linien?

    Der füllt den Pfad mit weißem, kleinen Pinsel (er über das Menü, Enter tut es auch), dann dupliziert er die Ebene (Strg-J), wendet den Schwingungen-Filter an, dupliziert die Ebene wieder, wendet den Filter nochmal an (Strg-F) und so weiter.
     
    #2      
  3. Preach

    Preach schon 'ne Weile dabei

    Dabei seit:
    13.08.2011
    Beiträge:
    930
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PhotoS. CS 4 ext.(PS11),Gimp2,ICE-Panorama,Autostich, usw.
    Kameratyp:
    Canon 650D, 17-50, 70-200, 2x Yn 560III
    Wie bekomme ich den Pfad zu diesen Linien?
    AW: Wie bekomme ich den Pfad zu diesen Linien?

    Das erklärt er zumindest in Englisch unten drunter:
    - First off, draw a line using the pen tool, stroke the path, then delete the path. To speed up the process, create a new action with a function key setup. Record "Ctrl +J" (duplicating the layer), then go into distort, select wave, set the values as follows to match this person's setup:
    No. of Gen - 5
    Wavelength - Max 500, Min 100 (in that order)
    Amplitude - Max 80, min 50 (again in that order)
    Scale - 10 and 10
    Then apply the filter. Stop recording. Apply action as necessary.
     
    #3      
  4. rafoldi

    rafoldi Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.11.2012
    Beiträge:
    1.684
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Köln Porz
    Software:
    LR 5 und CC 2014
    Kameratyp:
    EOS 7D, EOS 550d
    Wie bekomme ich den Pfad zu diesen Linien?
    AW: Wie bekomme ich den Pfad zu diesen Linien?

    Ja so schaut es aus, die Erklärung passt. Auch wenn nicht alles Beschrieben ist. Naja offensichtliches muss ja auch nicht beschrieben werden.
     
    #4      
  5. WALECK

    WALECK Guest

    Wie bekomme ich den Pfad zu diesen Linien?
    AW: Wie bekomme ich den Pfad zu diesen Linien?

    Filter - Schwingungen noch nie verwendet,
    funktioniert aber super das Teil, danke Euch,
    man(n) lernt doch nie aus. :lol:
     
    #5      
  6. Coconu

    Coconu Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    24.01.2013
    Beiträge:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Wie bekomme ich den Pfad zu diesen Linien?
    AW: Wie bekomme ich den Pfad zu diesen Linien?

    Ich danke auch, die "Anleitung" habe ich nicht ganz verstanden, deswegen die Frage
     
    #6      
  7. patrick_l

    patrick_l Stereotyp(e)

    22
    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    7.629
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    CS6/CC2017, Affinity, Atom, Brackets, PHPStorm, Pug, Sass, Wacom
    Kameratyp:
    Canon DSLR [...]
    Wie bekomme ich den Pfad zu diesen Linien?
    AW: Wie bekomme ich den Pfad zu diesen Linien?

    - Pfad erstellen
    - Pfad mit Strg+C in die Zwischenablage kopieren
    - Mit Strg+V einfügen

    Alternativ das Pfadebedienfeld benutzen.

    Liebe Grüße, Patrick
     
    #7      
  8. MVP96

    MVP96 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    18.08.2012
    Beiträge:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop
    Wie bekomme ich den Pfad zu diesen Linien?
    AW: Wie bekomme ich den Pfad zu diesen Linien?

    Er dubliziert immer wieder die Ebene damit danach auch ein Muster ensteht diese stellt er dann auf ineinanderkopieren und wiederholt den Effekt.
    :)
     
    #8      
  9. Oms

    Oms knuffiger Sympathiebatzen

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    146
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop, Illustrator, InDesign, CameraRaw, 'n Taschenrechner auch
    Kameratyp:
    Canon 60D
    Wie bekomme ich den Pfad zu diesen Linien?
    AW: Wie bekomme ich den Pfad zu diesen Linien?

    oder im Illustrator über "Objekt - Angleichen" =)
     
    #9      
  10. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen PSD Beta Team

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    5.236
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    PS-CC2018, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon
    Wie bekomme ich den Pfad zu diesen Linien?
    AW: Wie bekomme ich den Pfad zu diesen Linien?

    Dann müsste man dafür Illustrator installieren? Oh je... :hmpf:
     
    #10      
  11. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen PSD Beta Team

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    5.236
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    PS-CC2018, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon
    Wie bekomme ich den Pfad zu diesen Linien?
    #11      
  12. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    11.962
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Ps CC, Capture One, PhotoLine, NIK Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    Wie bekomme ich den Pfad zu diesen Linien?
    AW: Wie bekomme ich den Pfad zu diesen Linien?

    Pfad mit Pfadauswahl-Werckzeug + Alt packen und Duplikat verschieben.
     
    #12      
x
×
×