Anzeige

Wie bekomme ich Farbüberlagerungen gut hin ?

Wie bekomme ich Farbüberlagerungen gut hin ? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von R4v3n, 20.02.2005.

  1. R4v3n

    R4v3n Guest

    Wie bekomme ich Farbüberlagerungen gut hin ?
    #1      
  2. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    Wie bekomme ich Farbüberlagerungen gut hin ?
    sicher mit masken gemacht..

    :psd_Maskierungsmod: und dann nen verlauf erstellen, der schwarze bereich wird maskiert (unsichtbar). wenn du dann ein bild hast, in dem sich eine blaue und eine rote ebene überlappen, erstellst du auf beiden ebenen mit jener funktion (in der ebenenpalette) eine maske und erstellst einen verlauf auf der maske bei beiden ebenen.

    ich meine da wäre ein tutorial dazu...
     
    #2      
  3. R4v3n

    R4v3n Guest

    Wie bekomme ich Farbüberlagerungen gut hin ?
    #3      
  4. muegge

    muegge Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    13.12.2004
    Beiträge:
    165
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Photoshop, Homesite
    Wie bekomme ich Farbüberlagerungen gut hin ?
    Also ich bekomm bei beiden Sachen nix angezeigt und werde auf die Seite des Website-Providers verwiesen
     
    #4      
  5. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    Wie bekomme ich Farbüberlagerungen gut hin ?
    du musst unten auf das "free" version klicken..

    ich finde das system ziemlich bescheiden..
     
    #5      
  6. muegge

    muegge Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    13.12.2004
    Beiträge:
    165
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Photoshop, Homesite
    Wie bekomme ich Farbüberlagerungen gut hin ?
    Das ja mal Honk :D

    Joa, habs jetzt auch gesehen, ich denke mal auch wurde mit maskierungsmodus gearbeitet, wobei du das vllt auch ganz gut mit dem Farbverlaufswerkzeug hinbekommst, wenn du den farbverlauf selbst bastelst :)
     
    #6      
x
×
×