[CC] Wie bekomme ich mein Füllwerkzeug wieder ?

[CC] - Wie bekomme ich mein Füllwerkzeug wieder ? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Messiahs, 07.11.2017.

  1. Messiahs

    Messiahs Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.06.2008
    Beiträge:
    296
    Geschlecht:
    männlich
    Wie bekomme ich mein Füllwerkzeug wieder ?
    Kann mir jemand sagen was ich mit meinen Füllwerkzeug angestellt habe, und natürlich wie ich es wieder benutzen kann.
    Danke sehr!

    Hier das Icon, da stimmt was nicht ^^ [​IMG] https://prnt.sc/h78gxj
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. miss_marple

    miss_marple Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    13.11.2012
    Beiträge:
    83
    Geschlecht:
    weiblich
    Wie bekomme ich mein Füllwerkzeug wieder ?
    Entweder du versuchst es mit Shift+G, ob das gewünschte Tool zum Vorschein kommt.
    Oder du folgst den roten Pfeilen im Screenshot, um das Werkzeug in den Normalzustand zurückzusetzen,
    oder du bearbeitest die Toolbar mit Klick auf die 3 Punkte (grüner Rahmen.
    [​IMG]
    miss_marple
     
    #2      
  4. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    115
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    10.827
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    Wie bekomme ich mein Füllwerkzeug wieder ?
    Das ist die 3D Materialfüllung. Musst nur das richtige Icon auswählen.
     
    #3      
  5. Gomjabar

    Gomjabar Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    15.03.2010
    Beiträge:
    520
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Windows 10, Photoshop CC, Cinema 4D, Vue
    Kameratyp:
    Canon Eos 500D
    Wie bekomme ich mein Füllwerkzeug wieder ?
    Ein klick mit der rechten Maustaste auf das falsche Werkzeugsymbol und dann aus dem aufklappendem Menü das richtige Füllwerkzeug auswählen.

    Evtl. bist du auch in einen Arbeitbereich wo das nicht angeboten wird, zb. 3D. Dann einfach unter Fenster>Arbeitsbereich
    auf Grundelement(Standart) oder einen anderen Bereich in dem das angeboten wird wechseln.

    Alternativ kannst du auch jeden Arbeitsbereich so anpassen wie du es gerne möchtest. Dafür musst du einfach nur die 3 Punkte im unteren Bereich das Werkzeugleiste anklicken, der Rest ist dann glaube ich Selbsterklärend.

    Ich hoffe einer der Tipps konnte dir helfen.

    LG Roger
     
    #4      
  6. Messiahs

    Messiahs Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.06.2008
    Beiträge:
    296
    Geschlecht:
    männlich
    Wie bekomme ich mein Füllwerkzeug wieder ?
    Danke sehr für eure Hilfe, konnte dank euch mein Problem Lösen !
    #closed
     
    #5      
Seobility SEO Tool
x
×
×