Anzeige

[V7] Wie bekommt die Lok Wölkchen?

[V7] - Wie bekommt die Lok Wölkchen? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von hartenkamp, 13.05.2010.

  1. hartenkamp

    hartenkamp Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    48
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    Software:
    PS CC
    Kameratyp:
    Canon Eos 70 D
    Wie bekommt die Lok Wölkchen?
    #1      
  2. Wie bekommt die Lok Wölkchen?
    #2      
  3. Narrentanz

    Narrentanz Pixelschmierer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    443
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schweiz
    Software:
    Adobe CS 5.5 Master, C4D R10, QCAD
    Kameratyp:
    Nikon D200
    Wie bekommt die Lok Wölkchen?
    AW: Wie bekommt die Lok Wölkchen?

    - neue Ebene erstellen
    - mit Weiss den Rauch einzeichnen (ganz grob)
    - Gauscher weichzeichner
    - Ebene dublizieren
    - Transparente Pixel Fixieren (kleiner Button oben an der Ebenenpalette)
    - Renderfilter "Wolken"
    - Deckkraft nach Belieben einstellen

    Viel Spass
    LG
     
    #3      
  4. hartenkamp

    hartenkamp Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    48
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    Software:
    PS CC
    Kameratyp:
    Canon Eos 70 D
    Wie bekommt die Lok Wölkchen?
    AW: Wie bekommt die Lok Wölkchen?

    Klasse Antwort - hat geklappt. Ich muss zwar noch etwas üben, bevor es richtig gut aussieht, aber den Weg kenne ich jetzt.
     
    #4      
  5. NoiZeB

    NoiZeB Aktives Mitglied

    1
    Dabei seit:
    22.11.2009
    Beiträge:
    351
    Geschlecht:
    männlich
    Wie bekommt die Lok Wölkchen?
    AW: Wie bekommt die Lok Wölkchen?

    Alternativ könntest du auch auf Stockmaterial zugreifen.
    Also Bilder die freiverwendbar sind...
     
    #5      
  6. gugue

    gugue Photoshopfan

    21
    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.411
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stmk.
    Software:
    cs5
    Kameratyp:
    canon eos 1000d Canon Eos 7d
    Wie bekommt die Lok Wölkchen?
    AW: Wie bekommt die Lok Wölkchen?

    ..zu dem kommt es ganz gut eine ebenmaske anzulegen und hier in s/w den wolkenfilter anwenden und dann noch die ebneoption abgeflachte kanten u relief.

    [IMG=http://img31.imageshack.us/img31/5536/lokfrage.th.jpg][/IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.05.2010
    #6      
Seobility SEO Tool
x
×
×