Anzeige

Wie binde ich flash in DW ein?

Wie binde ich flash in DW ein? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von stephfan, 03.06.2009.

  1. stephfan

    stephfan Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    13.05.2009
    Beiträge:
    82
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    ADOBE CS 4, Cubase 5, Wavelab 6, am liebsten aber Hardware
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    Wie binde ich flash in DW ein?
    Moin...ich fange grade erst an mit CS 4 zu arbeiten...Habe mir da eine Schriftanimation in Flash erstellt und würde die nun gerne in Dreamweaver einbetten!
    Nur leider weiss ich nicht so recht wie...???!!!

    Ich hoffe ihr könnt mir da ein bischen Hilfestellung geben...

    Danke

    Stephfan
     
    #1      
  2. saint44

    saint44 Schlingel

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    660
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Creative Suite Web CS3
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    Wie binde ich flash in DW ein?
    AW: Wie binde ich flash in DW ein?

    Einfügen->medien->flash
     
    #2      
  3. stephfan

    stephfan Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    13.05.2009
    Beiträge:
    82
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    ADOBE CS 4, Cubase 5, Wavelab 6, am liebsten aber Hardware
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    Wie binde ich flash in DW ein?
    AW: Wie binde ich flash in DW ein?

    Super...danke...

    dann probier ich erstmal 'n bischen aus...
     
    #3      
  4. stephfan

    stephfan Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    13.05.2009
    Beiträge:
    82
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    ADOBE CS 4, Cubase 5, Wavelab 6, am liebsten aber Hardware
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    Wie binde ich flash in DW ein?
    AW: Wie binde ich flash in DW ein?

    Aarrghhhh....

    mit dem einbetten hat soweit geklappt, nur is meine animation in nem loop!Sie sollte eigentlich nur 1 mal kommen aber wird nun ständig wiederholt!kann man das irgendwie abstellen?
     
    #4      
  5. LavaSurfer

    LavaSurfer Hawaiianer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    162
    Geschlecht:
    männlich
    Wie binde ich flash in DW ein?
    AW: Wie binde ich flash in DW ein?

    In dem letzten Frame der Flashdatei ein stop in action script einfügen.
     
    #5      
  6. stephfan

    stephfan Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    13.05.2009
    Beiträge:
    82
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    ADOBE CS 4, Cubase 5, Wavelab 6, am liebsten aber Hardware
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    Wie binde ich flash in DW ein?
    AW: Wie binde ich flash in DW ein?

    ach so...und wie mach ich das?Über >Einfügen ja nicht, ich finde da nichts zu...
     
    #6      
  7. LavaSurfer

    LavaSurfer Hawaiianer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    162
    Geschlecht:
    männlich
    Wie binde ich flash in DW ein?
    AW: Wie binde ich flash in DW ein?

    Wenn du die FLA-Datei in Flash offen hast, im letzten Frame anklicken, druckst auf F9 (kommt das Actionscript Fenster auf) und tippst stop(); ein. Du kannst auch unter "Globale Funktionen" "Zeitleistensteuerung" auf "stop" wählen. Dann erneut exportieren. Ich bin nicht ein großer Actionscripter, aber so mache ich es.
     
    #7      
  8. saint44

    saint44 Schlingel

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    660
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Creative Suite Web CS3
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    Wie binde ich flash in DW ein?
    AW: Wie binde ich flash in DW ein?

    wenn dus wieder neu starten willst einen button erzeugen und als movieclip umwandeln(f8)(z.B. button_mc) und folgene aktion auf irgenteine ebene legen:
    button_mc.onRelease = function()
    {
    _root.(animation).gotoAndPlay(1);
    }

    mfg
     
    #8      
x
×
×