Anzeige

Wie blende ich Ebenen ein

Wie blende ich Ebenen ein | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Olli10, 29.11.2006.

  1. Olli10

    Olli10 Guest

    Wie blende ich Ebenen ein
    Hallo Leute ich bin gerade an dem regentutorial hängengebliben da ich nicht weiß wie man Ebenen einblednet könnt ihr mir das mal erklären?
     
    #1      
  2. Markus1991

    Markus1991 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    65
    Ort:
    Oberaich
    Wie blende ich Ebenen ein
    Also das müsste dort wo du die Ebene siehst, so ein kästchen sein, wennste das anklicks tmüsste ein Aug drinnen erscheinen. Dann ist sie sichtbar,
    soweit ich weiß.
     
    #2      
  3. jezuzjamez

    jezuzjamez Guest

    Wie blende ich Ebenen ein
    mit dem auge vor dem ebenen icon...in der ebenen palette....
     
    #3      
  4. Olli10

    Olli10 Guest

    Wie blende ich Ebenen ein
    Sry ich habe das jetzt nicht richig verstanden ich habe jetzt die regen ebenen und die tropfenebenen , jetzt ist bei den Tropfenebenen überall ein auge was muss ic jetzt machen?
     
    #4      
  5. Markus1991

    Markus1991 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    65
    Ort:
    Oberaich
    Wie blende ich Ebenen ein
    Wenn überall augen sind ist sie aktiviert, musste vielleicht sehen in welcher reinfolge du die benen hast,
    vielleicht ist eine bildebene über deiner regentropfenebene. und damit wird diese ausgeblednet.
     
    #5      
  6. Olli10

    Olli10 Guest

    Wie blende ich Ebenen ein
    wie meinst du das jetzt ich ahbe jetzt regenebene 1 auge und tropfenebene 1 auge. und hintergrund auge und text auge.
     
    #6      
  7. jezuzjamez

    jezuzjamez Guest

    Wie blende ich Ebenen ein
    JA! das heisst das die ALLE eingeblendet sind...

    jetzt kannst du dijenigen die du AUSBLENDEN sollst? mit dem auge AUSBLENDEN...

    comprendre?
     
    #7      
  8. Evil_Semmy

    Evil_Semmy XtReAm

    2
    Dabei seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    258
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    NRW
    Software:
    PSP X3; PS CS3;
    Wie blende ich Ebenen ein
    :D etz musste ich mich doch amüsieren.
    Ich hoffe für dich olli, dass du es verstanden
    hast und nun richtig machst.
     
    #8      
  9. Olli10

    Olli10 Guest

    Wie blende ich Ebenen ein
    Viel Dank ich habe es hinbekommen, so hier ist mein ergebniss:

    [​IMG]
     
    #9      
  10. NicoB

    NicoB Hat es drauf

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    3.491
    Geschlecht:
    weiblich
    Wie blende ich Ebenen ein
    Auge -> Ebene eingeblendet
    Nichts -> Ebene ausgeblendet

    Wenn überall Augen zu sehen sind -> alles eingeblendet :lol: 8)

    1. Ergebnis nur mit einem S
    2. Bitte Thumbnails benutzen (Vorschaubilder)
    3. Die Datei ist 500kb groß!!!
     
    #10      
  11. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Wie blende ich Ebenen ein
    Hi Olli

    ich weis nicht ob du es richtig erstellt hast weil wenn ich mir dein Bild anschaue bleibt der Regen zwischen durch stehen oder sehe ich das nur so
     
    #11      
  12. Evil_Semmy

    Evil_Semmy XtReAm

    2
    Dabei seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    258
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    NRW
    Software:
    PSP X3; PS CS3;
    Wie blende ich Ebenen ein
    Ein Bild in der Animation passt garnet in das gesamte Bild. Es ist viel grauer.
    Die Animation läuft auch net flüssig ab. Sehr abgehakt. Da solltest du mal versuchen, etwas nachzubessern.
     
    #12      
  13. Markus1991

    Markus1991 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    65
    Ort:
    Oberaich
    Wie blende ich Ebenen ein
    Also gut, das war ne hübsche Erklärung, hoffe du haste es jetzt alles kapiert *gg+
     
    #13      
  14. Evil_Semmy

    Evil_Semmy XtReAm

    2
    Dabei seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    258
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    NRW
    Software:
    PSP X3; PS CS3;
    Wie blende ich Ebenen ein
    :D (-gruebel-)
    hmm nun gut, ich versuche das mal anders zu erklären.
    Also, ich kenne mich nur mit JascAnimationsShop aus bzw.
    ich weiss in etwa, wie ich ne Ani hinbekomme.

    Falls du, Olli, ImageReady benutzt, öffne doch das Regenbild
    neu, suche das Bild heraus, welches so garnet in das Gesamtwerk
    passt. Danach alle Bilder markieren und den Animationswert, die
    Geschwindigkeit passend einstellen. Das kannst du ja dann selber
    entscheiden. Also so würde ich es im AniShop machen.

    Ich war mal so frei, und habe es mal umgesetzt. Sieht doch schon
    viel besser aus. So wie ich es oben geschrieben habe.

    [​IMG]
     
    #14      
Seobility SEO Tool
x
×
×