Wie deaktiviere ich 3d Hilfslinien in after effects?

Wie deaktiviere ich 3d Hilfslinien in after effects? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von derhilfesuchender, 23.10.2020.

  1. derhilfesuchender

    derhilfesuchender Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.10.2020
    Beiträge:
    1
    Wie deaktiviere ich 3d Hilfslinien in after effects?
    Hallo, adobe hat ein neues feuture einegführt was eher nervig ist. Aufm bild sieht ihr die 3d hilfslinien. Wie deaktiviere ich das?
    Und wie kann man den ankerpunkt deaktivieren, der stört auch manchmal

    https://abload.de/image.php?img=aftereffect1qj2g.jpg
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.916
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC 21.2.1, Lr-CC 9.3, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
  4. aaarghh

    aaarghh Kann PCs einschalten

    Dabei seit:
    10.11.2008
    Beiträge:
    4.460
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D R12
    Wie deaktiviere ich 3d Hilfslinien in after effects?
    #3      
  5. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.916
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC 21.2.1, Lr-CC 9.3, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Wie deaktiviere ich 3d Hilfslinien in after effects?
    Das ist aber komisch, ich habe ausdrücklich a
    After Effects in Google geschrieben, dabei kam meine Antwort hervor.
    Aber Du hast Recht: Die Antwort gilt für Photoshop.

    [Nachtrag]
    Gerade gefunden: Im Menü Ansicht > Hilfslinien löschen.

     
    Zuletzt bearbeitet: 23.10.2020
    #4      
Seobility SEO Tool
x
×
×