Anzeige

Wie eigenen Filter erstellen

Wie eigenen Filter erstellen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von LeXi1990, 20.08.2008.

  1. LeXi1990

    LeXi1990 Guest

    Wie eigenen Filter erstellen
    Hay bin neu und hab noch keine ahnung von den programm

    will mir so ne art matrix filter einbauen hab aber keine ahnung wie ich des mach..
    geht des vllt iwie hier runterzuladen oder so? ^^ danke

    LeX
     
    #1      
  2. frizzi

    frizzi Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    14.03.2008
    Beiträge:
    299
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Freiburg
    Software:
    PS CS3
    Wie eigenen Filter erstellen
    AW: Wie eigenen Filter erstellen

    Hallo LeXi1990,
    Welches Programm meinst Du?
    Lg
    frizzi
     
    #2      
  3. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Wie eigenen Filter erstellen
    AW: Wie eigenen Filter erstellen

    dann such dir einfach ein anderes Hobby z.B. Fahrradfahren

    in der Überschrift schreibst du eigenen Filter erstellen
    dann willst einen Filter einbauen dann wiederum runterladen na was denn nun

    vielleicht solltest du mal die Frage so stellen das man sie auch verstehen kann
    bzw. für was für ein Programm überhaupt
    oder einfach mal in dem Suchfeld matrix eintippen
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.08.2008
    #3      
  4. sokie

    sokie Mod | Web

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    5.338
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bünde NRW
    Software:
    <br>COREL <br> Texteditor
    Wie eigenen Filter erstellen
    AW: Wie eigenen Filter erstellen

    hier bin ich doch das erste Mal anderer Meinung - damit gefährdet man unschuldige, wenn man keine Ahnung davon hat*fg*
     
    #4      
  5. blackout

    blackout Schaf im Wolfspelz

    Dabei seit:
    12.09.2005
    Beiträge:
    3.359
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Würzburg
    Kameratyp:
    Rollei 35 S
    Wie eigenen Filter erstellen
    AW: Wie eigenen Filter erstellen

    ... durch fahrlässiges Liegen auf der Seite?
     
    #5      
x
×
×
teststefan