Anzeige

Wie erstelle ich so einen Rand?

Wie erstelle ich so einen Rand? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von TRex2003, 15.04.2005.

  1. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    Wie erstelle ich so einen Rand?
    [​IMG]

    das stammt aus dem driv3r setup..fand das so geil, dass ich mir gleich nen screenshot gemacht hab ^^

    wie kann ich so nen effekt in photoshop erstellen?
    ein ansatz wäre fr mich der sprenkel-effekt, aber wie bekomm ich die halbtransparenten stücke (für sprenkeln) über das bild in der form?
     
    #1      
  2. Stefan

    Stefan Portal & Forum Teammitglied PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    2
    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    8.674
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waren (Müritz)
    Wie erstelle ich so einen Rand?
    Brauchst doch dafür nur Pinsel zu nehmen. Dank Mosh gibt es doch eine Menge Pinsel, die dafür glaube ich geeignet sein sollten.
     
    #2      
  3. Mosh

    Mosh Nemesis-ARTgroup.de

    Dabei seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    5.838
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kreiensen
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    ...geh' zum PSD Treffen, da sind genug Paparazzi
    Wie erstelle ich so einen Rand?
    TRex... nimm das Bild ...mach ne neue Ebene drüber und fülle die mit Schwarz.

    dann gehst Du auf den Radiergummi , lädtst Dir nen geeigneten Brush und radierst das SCHWARZE so weg.
     
    #3      
Seobility SEO Tool
x
×
×