[CS5] Wie erstelle ich so etwas?

[CS5] - Wie erstelle ich so etwas? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Kasey, 07.01.2017.

  1. Kasey

    Kasey Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    09.03.2009
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    weiblich
    Kameratyp:
    Canon 60D
    Wie erstelle ich so etwas?
    [​IMG]

    Ich möchte Fotos mit so einem "Rand" erstellen. Wie mache ich das am einfachsten?
    Danke Euch vielamals.
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. 10dency

    10dency Olaf Giermann Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    4.935
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwetzingen
    Software:
    Mac, LR, PS, Modo, ZBrush
    Kameratyp:
    Nikon FX, iPhone
    Wie erstelle ich so etwas?
    Raue Pinselspitze, weiße Farbe, einmal entlang des Bildrandes klicken und ziehen. Das ist am einfachsten. ;)
     
    #2      
    Kasey gefällt das.
  4. Kasey

    Kasey Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    09.03.2009
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    weiblich
    Kameratyp:
    Canon 60D
    Wie erstelle ich so etwas?
    Danke Dir vielmals, probiere ich gleich aus.
     
    #3      
  5. dmtaucher

    dmtaucher Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    723
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kerpen
    Software:
    CC2019
    Kameratyp:
    Canon 450 D' 70D
    Wie erstelle ich so etwas?
    Vorher eventuell eine neue Ebene erstellen und auf dieser arbeiten.

    Viele Grüße
     
    #4      
    Da_MIK gefällt das.
Seobility SEO Tool
x
×
×