Anzeige

Wie erstellt man Brushes ?

Wie erstellt man Brushes ? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Sascha Rudolph, 04.12.2005.

  1. Sascha Rudolph

    Sascha Rudolph Art Director / Frontend Developer Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    06.07.2005
    Beiträge:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe CC, phpStorm
    Kameratyp:
    Canon EOS 40D
    Wie erstellt man Brushes ?
    Ja genau,wie erstellt man Brushes. Wäre sehr wichtig

    Danke :D
     
    #1      
  2. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Wie erstellt man Brushes ?
    Hallo Carl-Boy
    Dein Objekt sauber ausschneiden auf einer Transparenten Ebene
    Dann auf Bearbeiten und Pinselvorgabe festlegen
     
    #2      
  3. Sascha Rudolph

    Sascha Rudolph Art Director / Frontend Developer Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    06.07.2005
    Beiträge:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe CC, phpStorm
    Kameratyp:
    Canon EOS 40D
    Wie erstellt man Brushes ?
    :D is ja einfach,danke für die hilfe
     
    #3      
  4. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Wie erstellt man Brushes ?
    Speichern willst du ihn ja auch habe ich vergessen
    Über Bearbeiten > Vorgaben - Manager den Pinsel den du erstellt hast
    anklicken und speichern
     
    #4      
  5. tommu

    tommu Praktikant

    Dabei seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    49
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    hamburg
    Software:
    photoshop cs 2, indesign, quark
    Wie erstellt man Brushes ?
    hehe danke,
    das wollt ich auch schonmal wissen

    mfg tommu
     
    #5      
  6. Kampfzwerg

    Kampfzwerg Guest

    Wie erstellt man Brushes ?
    ja is ja geil.....da bin ich schon seit Stunden am Suchen wie wo wann was im Netz wie ich das machen kann und nun les ich durch zufall hier den thread....goil....auch von mir ein dankeschön :)
     
    #6      
Seobility SEO Tool
x
×
×
teststefan