Anzeige

Wie erstellt man eine eigene Fläche

Wie erstellt man eine eigene Fläche | PSD-Tutorials.de

Erstellt von HeadCrash, 07.04.2005.

  1. HeadCrash

    HeadCrash Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4 (64-Bit), Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    Wie erstellt man eine eigene Fläche
    Also ich will gerne ein eigenes Muster als Fläche speichern damit ich es über Bearbeiten/Fläche füllen einfügen kann. Aber "Fläche füllen" nimmt nur .PAT Dateien an. Wie kann ich mein Muster in diesem Format speichern ?!?!?!

    Danke
     
    #1      
  2. sQuiD

    sQuiD Guest

    Wie erstellt man eine eigene Fläche
    nun ja. soweit mir bekannt ist, kannst Du Dein "eigenes" Muster unter "bearbeiten" als Muster speichern.

    Du öffnest einfach das Bild was später dein Muster sein soll und dann klickst Du auf bearbeiten (oben die leiste) und dann müsste es die Rubrik "als Muster festlegen" geben.

    Das machst Du dann.

    Dein späteres Bild kannst Du dann einfach über Fläche füllen /mit Muster ausfüllen. Du hast dabei eine Auswahl kleinerer Vorschaubilder. Das letzte sollte dann Deine eigenes Muster sein.

    Da ich leider auf der Arbeit bin und kein Photoshop hier habe, kann ich momentan nicht mehr für Dich tun. Jedoch werde ich heute abend mal schauen wie des genau aussieht und ein paar bilder posten.

    Gruß
     
    #2      
  3. HeadCrash

    HeadCrash Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4 (64-Bit), Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    Wie erstellt man eine eigene Fläche
    des wäre super danke des mit dem bearbeiten und dann Fläche festlegen oder so hab ich ausprobiert und funtzt danke freu mich schon auf heut abend *ggggg*
     
    #3      
  4. sQuiD

    sQuiD Guest

    Wie erstellt man eine eigene Fläche
    funktioniert also :D trotz meiner "schwammigen" beschreibung ?!

    werde es dennoch als "kleines" tutorial posten.


    Bis später dann.
     
    #4      
  5. Matthias

    Matthias Administrator Teammitglied PSD Beta Team

    1
    Dabei seit:
    08.03.2004
    Beiträge:
    4.185
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waren (Müritz)
    Software:
    CC
    Wie erstellt man eine eigene Fläche
    schön sQuid, dass du daraus gleich ein tutorial machst.

    vergiss nicht, dabei alles schön zu bebildern.

    gruß Matthias
     
    #5      
  6. sQuiD

    sQuiD Guest

    Wie erstellt man eine eigene Fläche
    ich geb mir mühe und versuche das thema nicht zu verfehlen. ;)
     
    #6      
  7. HeadCrash

    HeadCrash Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4 (64-Bit), Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    Wie erstellt man eine eigene Fläche
    Das ist gut weil ich schon an so simplen sachen mal ne ewigkeit dran sitze und da ist es halt immer gut wenn man irgendwo nen Tut ma bereit hat um nachzuschauen
     
    #7      
  8. sQuiD

    sQuiD Guest

    Wie erstellt man eine eigene Fläche
    tutorial ist geschrieben und im upload auf dem server gelandet.

    wartet nur noch auf freigabe.


    gruß
     
    #8      
  9. webdesign

    webdesign Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    1.474
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    DE
    Kameratyp:
    Nikon D70
    Wie erstellt man eine eigene Fläche
    Japp genau so ist es :wink:
     
    #9      
Seobility SEO Tool
x
×
×