Anzeige

wie erstellt man eine solche grafik? Bitte helft mir

wie erstellt man eine solche grafik? Bitte helft mir | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Morpheus903, 16.09.2005.

  1. Morpheus903

    Morpheus903 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.07.2005
    Beiträge:
    224
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Würzburg
    wie erstellt man eine solche grafik? Bitte helft mir
    Hi ich hab mal eine frage.

    Habe probiert ob die Webseitentemplates von meinem Anbieter funktionieren und bin dabei auf folgenden Banner gestoßen. http://morpheus.reimis.net/CMS/ Jetzt würde ich gerne wissen wie man es hinbekommen kann einen solchen effekt wie im rechten teil mit den vielen strichen und linien zu erzeugen. Bin für jede Hilfe dankbar.

    MFG Morpheus903
     
    #1      
  2. Crumbler

    Crumbler Guest

    wie erstellt man eine solche grafik? Bitte helft mir
    das wird mich auch sehr interessieren, aber ich glaub dass das mit cinema4d funzt!
     
    #2      
  3. Morpheus903

    Morpheus903 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.07.2005
    Beiträge:
    224
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Würzburg
    wie erstellt man eine solche grafik? Bitte helft mir
    Hab mir schon gedacht dass der artikel im Forum, bei dem von Cinema4d die Rede ist, auch so ein effekt ist. Aber gibt es nicht eine Möglichkeit so Sachen auch mit Photoshop zu machen?

    MFG Morpheus903
     
    #3      
  4. WinniePuu

    WinniePuu Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.04.2005
    Beiträge:
    239
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Linz
    wie erstellt man eine solche grafik? Bitte helft mir
    Jo auf jeden fall mit einem 3d Programm, sonst ist das viel zu kompliziert denk ich mir ma...
    Und das Rote würde wahrscheinlich mit Photoshop eingebaut ( auf jeden fall keinem 3d prog.)
    Ich hab sowas schonmal gesehen, hab mir wo ne page runtergesaugt und mir header angeschaut, der bestand aus etwwa 12-20 ebenen und das waren striche oder sowas in der art, doch das sah wirklich verdammt gut aus, es sah auch fast wie dieser header aus, und einfach angefärbelt dann aber mit Filter hat der das hinbekommen, (kA welchen)
     
    #4      
  5. Kartoon

    Kartoon geil - mit Sternchen!

    Dabei seit:
    10.04.2005
    Beiträge:
    2.662
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Düsseldorf
    Software:
    alles was mir in die Hände kommt und...meine Hände
    Kameratyp:
    Panasonic Lumix DMC-FZ 50
    wie erstellt man eine solche grafik? Bitte helft mir
    Hm,sieht mir ziemlich nach ein paar trendwhores + brushes aus. ka wie du die trendwhores mit z.B. ps machen sollst...mit c4d oder 3ds kein problem..
     
    #5      
  6. Morpheus903

    Morpheus903 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.07.2005
    Beiträge:
    224
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Würzburg
    wie erstellt man eine solche grafik? Bitte helft mir
    Danke euch für eure Antworten :p
    Scheint wohl doch ne grössere sache zu sein aber cinema4d ist ja wohl, wie ich schon von mehreren leuten gehört habe, dass grafikprogram schlechthin, und auch dementsprechend teuer. Ich muss dann wohl auf trendwhores verzichten.

    Vielen Dank euch allen erstmal

    MFG Morpheus903
     
    #6      
  7. jana01

    jana01 Guest

    wie erstellt man eine solche grafik? Bitte helft mir
    #7      
  8. Morpheus903

    Morpheus903 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.07.2005
    Beiträge:
    224
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Würzburg
    wie erstellt man eine solche grafik? Bitte helft mir
    WOW nice
    werd mich gleich mal an die Arbeit machen.
    Danke dir vielmals
    MFG
    Morpheus903
     
    #8      
  9. blackout

    blackout Schaf im Wolfspelz

    Dabei seit:
    12.09.2005
    Beiträge:
    3.359
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Würzburg
    Kameratyp:
    Rollei 35 S
    wie erstellt man eine solche grafik? Bitte helft mir
    bau dir einfach nen teapot und füg viiel noise hinzu. das ganze dann noch mit texturen versehen und in ps weiterverarbeiten.
    (ich hab ka von c4d, aber mit 3dsm gehts, und es würde mich schwerstens wundern wenn c4d keinen noise hätte ;))
     
    #9      
  10. WinniePuu

    WinniePuu Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.04.2005
    Beiträge:
    239
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Linz
    wie erstellt man eine solche grafik? Bitte helft mir
    n1 tut.... filter->artisti->fresco ist: filter->kunstfilter->fresco
    filter>stylize>extrude ist filter->stilirungsfilter->exdrudieren
     
    #10      
Seobility SEO Tool
x
×
×
teststefan