Anzeige

Wie erstellt man so ein bild?

Wie erstellt man so ein bild? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von rackerchen, 15.10.2005.

  1. rackerchen

    rackerchen Hat es drauf

    Dabei seit:
    05.10.2005
    Beiträge:
    2.034
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Software:
    Photshop 7 und CS2
    Wie erstellt man so ein bild?
    #1      
  2. Paccoo

    Paccoo Punktedealer

    Dabei seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    4.093
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Austria
    Wie erstellt man so ein bild?
    #2      
  3. rackerchen

    rackerchen Hat es drauf

    Dabei seit:
    05.10.2005
    Beiträge:
    2.034
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Software:
    Photshop 7 und CS2
    Wie erstellt man so ein bild?
    super danke werd es gleich heute noch ausprobieren nachzumachen

    kompliment ihr seid echt spitze

    Edit: icon_cry.gif das ist ja mit C4 gemacht ich hab nur photshop cs kann man damit auch so was machen

    Edit: habe gerade noch mal in der galerie geschaut in der beschreibung beim bild steht das es mit photoshop cs erstellt wurde nur wie das würde mich wirklich intressieren

    Hi,

    @rackerchen
    Bitte unterlasse es Doppelpost's oder so wie in deinem Fall Dreifachpost's, du kannst jederzeit die Editfunktion verwenden.

    Edit by Rewolve44
     
    #3      
  4. Chamaeleon

    Chamaeleon Farbtarnungskünstler

    Dabei seit:
    11.06.2005
    Beiträge:
    794
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    PS CS3, Flash, Illustrator, Dreamweaver
    Wie erstellt man so ein bild?
    hab mal versucht was ähnliches zu machen :?
    wenn das Deiner Vorstellung nahe kommt mach ich Morgen mal ein Tut dafür.
    Ist mit Photoshop gemacht.

    [​IMG]


    Gruß Wolf
     
    #4      
  5. NitroxX

    NitroxX Der Meister der Zeremonie

    Dabei seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    581
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Wie erstellt man so ein bild?
    @WolfvanWhite:
    also für photoshop shaut das ganz gut aus. was mir nur auffällt: ich würde die sonnen spiegelung noch ein bisschen "kräuseln" oder wie auch immer :)

    grüße Chris
     
    #5      
  6. chin82

    chin82 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    239
    Geschlecht:
    männlich
    Wie erstellt man so ein bild?
    so sachen kann man auch schön mit terragen machen
    hier nen altes bild von mir nur ma als beispiel. kann man natürlich perfektionieren

    [​IMG]
     
    #6      
  7. Chamaeleon

    Chamaeleon Farbtarnungskünstler

    Dabei seit:
    11.06.2005
    Beiträge:
    794
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    PS CS3, Flash, Illustrator, Dreamweaver
    Wie erstellt man so ein bild?
    @ NitroxX

    joo da kann man noch viel verbessern :D
    hab das nur mal auf die Schnelle gemacht.
    Aber Du kennst Dich mit Wasser ja aus,mit den ganzen Bächle in Freiburg :lol:
    Hast Dir sicher auch schon naße Schuhe geholt :)

    Gruß Wolf
     
    #7      
  8. NitroxX

    NitroxX Der Meister der Zeremonie

    Dabei seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    581
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Wie erstellt man so ein bild?
    @WolfvanWhite
    nein, ich hab immer davor die schuhe ausgezogen :)

    ja mit terragen kann man sowas auch machen stimmt. da hätte ich auch ein beispiel von meiner homepage (arbeitszeit 30sek :D )
    klick

    grüße Chris
     
    #8      
  9. chin82

    chin82 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    239
    Geschlecht:
    männlich
    Wie erstellt man so ein bild?

    ja das längste bei terragen is meist noch das rendern ;)
    aber trotzdem geniales programm
     
    #9      
  10. rackerchen

    rackerchen Hat es drauf

    Dabei seit:
    05.10.2005
    Beiträge:
    2.034
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Software:
    Photshop 7 und CS2
    Wie erstellt man so ein bild?
    hallo an alle,

    ja wolf genau so was hab ich mir vorgestellt, wäre schön wenn du da ein tut machst.

    möchte mich auch noch mal für die doppelpost entschuldigen, bin halt nen newbie :oops:
     
    #10      
  11. Rewolve44

    Rewolve44 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.727
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwechat/Wien
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Nikon D800
    Wie erstellt man so ein bild?
    Hi,

    @rackerchen

    Kein Problemm, deswegen habe ich es dir ja reingeschrieben. :wink:
    Noch ein Tipp ohne das du ein Tutorial dafür brauchst und ebenso denn gleichen Effekt erstellst.

    Gehe auf diese Seite und lade dir die Free Demo Flood runter:
    Bitte runter scrollen.
    http://www.flamingpear.com/download.html

    Lg.
    Rewolve44
     
    #11      
  12. rackerchen

    rackerchen Hat es drauf

    Dabei seit:
    05.10.2005
    Beiträge:
    2.034
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Software:
    Photshop 7 und CS2
    Wie erstellt man so ein bild?
    @rewolve

    danke für den tip, aber mich würde trotzdem intressieren wie man das mit der sonne und dem drumherum alles selber machen kann, ich weiß bin nervig aber ich bin so von photoshop besessen seit ich damit vor 2 wochen angefangen habe habe schon einige tuts von euhc hier versucht nachzumachen.
     
    #12      
  13. Chamaeleon

    Chamaeleon Farbtarnungskünstler

    Dabei seit:
    11.06.2005
    Beiträge:
    794
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    PS CS3, Flash, Illustrator, Dreamweaver
    Wie erstellt man so ein bild?
    @ rackerchen
    So hier eine kurze Anleitung

    Ok,für den Wassereffekt habe ich auch Flood benutzt. :)
    Also neue Datei mit einem hellen blau füllen.
    Neue Ebene mit blauweißem Verlauf(von links nachrechts) füllen.(kann auch blauweiß gestreift sein)
    Auf dieser Ebene den Floodfilter anwenden,mit den Reglern spielen bis der gewünschte Effekt erreicht ist.Den oberen Teil dieser Ebene mit dem Auswahlwerkzeug entfernen so das der Effekt zirka in der Mitte des Bildes endet.Die Kante noch etwas mit dem Radiergummi bei wenig Deckkraft abschwächen.

    Für die Sonne mit dem Auswahlwerkzeug einen Kreis ziehen und mit weiß füllen.
    Diese Ebene Kopieren,das Original mit einem Orangenen Schein nach außen versehen.
    Bei der Kopie einen hellgelben etwas kleineren Schein nach außen.

    Nun die Ebene mit dem Floodeffekt über die Sonnenebenen ziehen,so das der untere Schein hinter dem Wasser verschwindet.

    Bei dem Wolkenhimmel habe ich es mir einfach gemacht,einfach die Floodebene kopieren,vertikal transformieren(spiegeln),mit den Pfeiltasten nach oben setzten und über Menü / Bild / anpassen Farbton,Sättigung orange umfärben. Alles was zuviel ist mit dem Radiergummi bei wenig Deckkraft entfernen.
    Nun noch eine neue Kopie der Sonne mit den Pfeiltasten ins Wasser ziehen(als Spiegelung).
    Hier die Deckkraft reduzieren,etwas mit dem Radiergummi entfernen und mit dem Wischfinger leicht verwischen.
    Den orangen Himmel kopieren,vertikal transformieren und über die Pfeiltasten über das Wasser schieben.Deckkraft reduzieren und alles was zuviel ist mit dem Radiergummi entfernen.

    Hoffe ich hab nichts vergessen.....viel Spaß beim nachmachen.

    Tipp: Wenn Du den Floodfilter nach Ablauf der Testzeit nicht kaufen, willst erstelle Dir vorher ein Paar Vorlagen im PSD-Format.Die kannst Du dann für andere Bilder wieder verwenden.

    Gruß Wolf
     
    #13      
  14. rackerchen

    rackerchen Hat es drauf

    Dabei seit:
    05.10.2005
    Beiträge:
    2.034
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Software:
    Photshop 7 und CS2
    Wie erstellt man so ein bild?
    danke wolf, werde es versuchen nachzumachen und euch das ergebnis dann zegen :oops:
     
    #14      
  15. andrefce

    andrefce Guest

    Wie erstellt man so ein bild?
    und wo bleibt das ergebnis? :D ich werd es auch mal probiern!
     
    #15      
  16. rackerchen

    rackerchen Hat es drauf

    Dabei seit:
    05.10.2005
    Beiträge:
    2.034
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Software:
    Photshop 7 und CS2
    Wie erstellt man so ein bild?
    werde mich da nachherdran begeben mal schauen obs klappt :lol: :lol: und dann zeige ich erst das ergebnis

    aber hier ein ergebnis nach dem tut cosmosphere

    [​IMG]
     
    #16      
  17. Rewolve44

    Rewolve44 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.727
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwechat/Wien
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Nikon D800
    Wie erstellt man so ein bild?
    Hi,

    @rackerchen

    Sehr schön geworden, gefällt mir. :wink:

    Lg.
    Rewolve44
     
    #17      
  18. rackerchen

    rackerchen Hat es drauf

    Dabei seit:
    05.10.2005
    Beiträge:
    2.034
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Software:
    Photshop 7 und CS2
    Wie erstellt man so ein bild?
    danke bin gerade am werkeln um das bild nachzumachen hab da ein kleines problem mit dem auswahlwerkzeug um den oberen teil zu entfernen :cry: , entweder bin ich dazu heute zublöd aber das will einfach nicht klappen
     
    #18      
  19. Chamaeleon

    Chamaeleon Farbtarnungskünstler

    Dabei seit:
    11.06.2005
    Beiträge:
    794
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    PS CS3, Flash, Illustrator, Dreamweaver
    Wie erstellt man so ein bild?
    @ rackerchen
    Den Teil mit dem Auswahlwerkzeug markieren und dann Strg. X oder Menü / Bearbeiten ausschneiden.

    Gruß Wolf
     
    #19      
  20. rackerchen

    rackerchen Hat es drauf

    Dabei seit:
    05.10.2005
    Beiträge:
    2.034
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Software:
    Photshop 7 und CS2
    Wie erstellt man so ein bild?
    danke wolf werd es dann nochmal probieren wenn ich noch irgendwelche probs habe schreie ich ganz laut ich hoffe das du das dann hörst.

    greetz

    rackerchen
     
    #20      
x
×
×