[CC] Wie erstellt man so ein Logo?

[CC] - Wie erstellt man so ein Logo? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Joooonathan, 26.04.2018.

  1. Joooonathan

    Joooonathan Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    20.03.2018
    Beiträge:
    10
    Wie erstellt man so ein Logo?
    Hallo zusammen,

    ich habe dieses Logo gesehen:
    http://prntscr.com/jai5hl
    Ich weiß zwar, wie man die Schrift erstellt (Cinema 4d), doch wie macht man die dunkelblauen Punkte und "Wolken"?

    Bitte um Hilfe.
    LG
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    1
    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    13.444
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Adobe CC, Capture One, PhotoLine, NIK, Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    Wie erstellt man so ein Logo?
    Da war noch nicht mal ein 3-D-Programm am Werk. Sind alles Pfade, also zück den Zeichenstift und mach dich mit Bezierkurven vertraut.
     
    #2      
  4. workingpixel

    workingpixel ...töröööö

    1086
    Dabei seit:
    21.08.2010
    Beiträge:
    868
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wuppertal
    Software:
    Adobe Creativ Collection, c4d, daz Studio,
    Wie erstellt man so ein Logo?
    Das sind in Illustrator 10 min....
     
    #3      
  5. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.367
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.1.0, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Wie erstellt man so ein Logo?
    Vorausgesetzt, der TE hat Illustrator ...
     
    #4      
    Lindhane gefällt das.
  6. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    423
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    9.663
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6,WIN10 CC 18-19, 2020
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    Wie erstellt man so ein Logo?
    Mein Jott dann nimmt er eben das Vectorwekzeug
     
    #5      
    colias gefällt das.
  7. Joooonathan

    Joooonathan Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    20.03.2018
    Beiträge:
    10
    Wie erstellt man so ein Logo?
    Hey,

    vielen Dank für eure promten Antworten.
    Leider habe ich kein Illustrator.
    Ich weiß, das klingt blöd, aber könnte mir einer von euch so etwas gestalten, wenn es "nur" 10 Minuten dauert? :)

    MfG
     
    #6      
  8. Lindhane

    Lindhane Guest

    Wie erstellt man so ein Logo?
    Inkscape sollte auch reichen. :D
    So schwierig schaut das Logo nicht aus.
     
    #7      
  9. Rata

    Rata Kreativ-Flatrate-User

    1
    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    9.896
    Geschlecht:
    männlich
    Wie erstellt man so ein Logo?
    Pfade gehen auch innerhalb von Ps ;) und es gibt preiswerte bis kostenlose Alternative zu Illustrator™.


    Hier geht's lang: https://www.psd-tutorials.de/forum/forums/auftragsangebote.179/



    HTH :)


    Lieber Gruß
    Rata
     
    #8      
  10. Joooonathan

    Joooonathan Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    20.03.2018
    Beiträge:
    10
    Wie erstellt man so ein Logo?
    #9      
Seobility SEO Tool
x
×
×