Anzeige

wie erstellt man solche butonleisten bzw...

wie erstellt man solche butonleisten bzw... | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Spitzi92, 17.05.2008.

  1. Spitzi92

    Spitzi92 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    146
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ach an der Salzach
    Software:
    Adobe Photoshop CS3,Adobe Dreamweaver CS4
    Kameratyp:
    Panasonic Lumix GX80
    wie erstellt man solche butonleisten bzw...
    hi ans forum komm schon wieder mit na frage ^^.
    und zwar wie erstellt man solche buttonleisten bzw... eigentlich nur die abrundung links im folgendem bild:
    [​IMG]

    bin natürlich über hilfe sehr dankbar ^^.

    mfg j0e
     
    #1      
  2. daved

    daved Guest

    wie erstellt man solche butonleisten bzw...
    AW: wie erstellt man solche butonleisten bzw...

    Mit dem Pfadwerkzeug. Es gibt hier auch einige Tutorials fürs Pfadwerkzeug. Musst einfach mal suchen.
    Für Buttons/Buttonsleisten gibt es ja auch einige Tutorials.
     
    #2      
  3. Spitzi92

    Spitzi92 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    146
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ach an der Salzach
    Software:
    Adobe Photoshop CS3,Adobe Dreamweaver CS4
    Kameratyp:
    Panasonic Lumix GX80
    wie erstellt man solche butonleisten bzw...
    ja ka hab eben nix mit der abrundung gfunden was ich brauch :D. werd dann einfach mitn pfad werkzeug forschen. lernt man mehr wie tut abschreiben ^^

    mfg j0e

    mhm... habs noch immer ned so hinbekommen wie ich des will :D.
    werd mich zwar noch bisl rumspielen aber tipps sin immer gut ;D

    mfg j0e
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.05.2008
    #3      
  4. HeikoAP

    HeikoAP Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    76
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS3
    Kameratyp:
    Nikon D80
    wie erstellt man solche butonleisten bzw...
    AW: wie erstellt man solche butonleisten bzw...

    Hi,

    ich hab das grad mal mit dem Pfadwerkzeug probiert. Das klappt gut, und ich bin absoluter PS-Anfänger.

    Probier einfach mal ein bischen, ist gar nicht so schwer.

    Ansonsten mal bei den Tut´s gucken.

    Heiko
     
    #4      
  5. barflyone

    barflyone Guest

    wie erstellt man solche butonleisten bzw...
    AW: wie erstellt man solche butonleisten bzw...

    hi j0ePr0

    hab dir mal per icq nei einladung geschickt, dann kann ich dich vieleicht ein wenig da durchlotsen
     
    #5      
  6. coockie

    coockie Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.05.2008
    Beiträge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    wie erstellt man solche butonleisten bzw...
    AW: wie erstellt man solche butonleisten bzw...

    Sollte ganz simpel mit ebeneneigenschaften und Abgeflachten kanten und Relief gehen!
     
    #6      
Seobility SEO Tool
x
×
×