Anzeige

[CS3] Wie erstellt man solche Buttons?

[CS3] - Wie erstellt man solche Buttons? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von david2502, 11.10.2008.

  1. david2502

    david2502 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    126
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PhotoShop CS3
    Wie erstellt man solche Buttons?
    Hallo,

    ich wollte mal fragen wie man genau solche Buttons erstellt?

    [​IMG]

    Ich habe es schon längere Zeit in PS CS3 probiert, aber nie kam das raus was ich wollte.Könnte es bitte jemand Schritt für Schritt für einen Anfänger erklären? Vielen dank!

    Grüße
    David2502
     
    Zuletzt bearbeitet: 24.10.2008
    #1      
  2. leveler

    leveler 00110100 00110010

    Dabei seit:
    23.06.2008
    Beiträge:
    2.614
    Wie erstellt man solche Buttons?
    AW: Wie erstellt man solche Buttons?

    hi david/ capone,
    wo genau hast du denn probleme? ich finds jetzt net soooo kompliziert....
    Auswahl-Rechteck-Werkzeug nehmen,"Weiche-Kante" auf zB. 25 stellen, mit Farbe füllen, auf 2. Ebene das selbe n bisschen kleiner mit nem Farbverlauf und auf ner 3. Ebene die Typo...hoffe, es hilft
     
    #2      
  3. Norbert Schumann

    Norbert Schumann Mod.a.D. Kreativ-Flatrate-User

    3
    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    6.619
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wildau
    Software:
    gängige
    Wie erstellt man solche Buttons?
    AW: Wie erstellt man solche Buttons?

    dienstag 20 uhr live workshop schauen! dann kannst du sehen, wie soetwas funktioniert.
     
    #3      
  4. taq

    taq Guest

    Wie erstellt man solche Buttons?
    AW: Wie erstellt man solche Buttons?

    welcher disntag ???
     
    #4      
  5. pixxxelschubser

    pixxxelschubser Realist

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    7.155
    Software:
    für jeden Zweck das Richtige
    Kameratyp:
    hab ich auch
    Wie erstellt man solche Buttons?
    AW: Wie erstellt man solche Buttons?

    Nochmal nachdenken bitte!
    Nix weiche Kante --> korrekt wäre: Auswahl abrunden (oder gleich das abgerundete Rechteck-Werkzeug nehmen)
    ;)
     
    #5      
  6. Waldinho

    Waldinho Guest

    Wie erstellt man solche Buttons?
    AW: Wie erstellt man solche Buttons?

    danke für den tipp suche schon lang
     
    #6      
x
×
×
teststefan