Anzeige

wie erstellt man sowas??

wie erstellt man sowas?? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Namiyo, 12.08.2008.

  1. Namiyo

    Namiyo Guest

    wie erstellt man sowas??
    hallo ich hoffe ich habe den richtigen bereich erwischt wenn nicht tut es mir leid.

    ich habe eine frage und zwar bin ich nun schon des öfteren über solche animierte bilder gestolpert (siehe unten) und frage mich wie bzw mit welchem progamm man sowas oder ähnliches erstellen kann.

    [​IMG]

    Hat da jemand eine idee ?? würde mich über viel antworten freuen.

    und nachmal sorry wenn ich hier falsch bin

    lg Nancy
     
    #1      
  2. Sk0rp

    Sk0rp Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    71
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Köln
    Software:
    CS3
    Kameratyp:
    Canon 400D
    wie erstellt man sowas??
    AW: wie erstellt man sowas??

    Ich mein, dass man sowas früher mit Ulead Cool 3D machen konnte. Es gibt warscheinlich auch viele andere Möglichkeiten, aber die kenn´ich nicht ;)
    V
     
    #2      
  3. sallyssecret

    sallyssecret Unkonventioneller

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    87
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Büren
    Software:
    Photoshop, InDesign, Freehand, Illustrator, Flash, QuarkExpress
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D
    wie erstellt man sowas??
    AW: wie erstellt man sowas??

    Flash wäre auch ne Möglichkeit.
    Und dann als animiertes GIF abspeichern.
     
    #3      
  4. TomBombl

    TomBombl Nicht mehr ganz neu hier Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    09.03.2006
    Beiträge:
    245
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lübeck
    Software:
    Photoshop, Indesign, Cinema4d
    Kameratyp:
    Nikon F80, F4, D7000
    wie erstellt man sowas??
    AW: wie erstellt man sowas??

    Kannst Du in einem 3D-Programm wie Cinema 4d, Maya, etc erstellen.
     
    #4      
  5. donbilbo1988

    donbilbo1988 Verpeilter Forenuser

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mötzing/Bayern
    Software:
    CS3
    Kameratyp:
    Minolta Dynax 5D
    wie erstellt man sowas??
    AW: wie erstellt man sowas??

    Joa, 3D-Programm... sollte eigentlich schnell designed sein. Ich kenn mich leider nicht so gut damit aus, aber kann man mit den heutigen Programmen nicht ein JPEG als Vorlage nehmen, dass dreidimensional darstellen lassen und dann noch animieren?
     
    #5      
x
×
×
teststefan