Anzeige

Wie fasse ich Ebenen zusammen ohne Farbmodus zu ändern

Wie fasse ich Ebenen zusammen ohne Farbmodus zu ändern | PSD-Tutorials.de

Erstellt von killerfrettchen, 05.01.2010.

  1. killerfrettchen

    killerfrettchen Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS3 Extended, Flash CS3 Pro, Illustrator CS3, After Effects CS4
    Wie fasse ich Ebenen zusammen ohne Farbmodus zu ändern
    Hallo,
    warscheinlich ist es wieder das einfachste was man bei PS machen kann
    aber trotzdem hier meine Frage:
    Wenn ich bisher wollte das alle Ebenen meines Projektes auf nur eine reduziert werden musste ich immer unter Bild>Modus> und dann irgendeinen anderen Farbtyp z.B. von RGB auf CMYK wechseln. Meine Frage ist nun geht das auch irgendwie ohne den Modus zu wechseln?
    Danke schonmal für eure Hilfe

    MFG
    Killerfrettchen
     
    #1      
  2. Bundric

    Bundric Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    03.09.2009
    Beiträge:
    200
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Eschenau/Österreich
    Software:
    Adobe CS5, Corel X5, C4d
    Kameratyp:
    Panasonic Lumix FZ28
    Wie fasse ich Ebenen zusammen ohne Farbmodus zu ändern
    AW: Wie fasse ich Ebenen zusammen ohne Farbmodus zu ändern

    Shift+Strg+Alt+E
     
    #2      
  3. killerfrettchen

    killerfrettchen Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS3 Extended, Flash CS3 Pro, Illustrator CS3, After Effects CS4
    Wie fasse ich Ebenen zusammen ohne Farbmodus zu ändern
    AW: Wie fasse ich Ebenen zusammen ohne Farbmodus zu ändern

    Hmm, irgendwie funktioniert das nich :(
    Vielleicht hätt ich das dazu schreiben sollen ich benutze Photoshop CS3 weiß nich ob das da anders is.
    Trotzdem danke für die schnelle Antwort
     
    #3      
  4. mastermind611

    mastermind611 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    14.10.2007
    Beiträge:
    429
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Kameratyp:
    Sigma SD9; Nikon D80, D100, D300
    Wie fasse ich Ebenen zusammen ohne Farbmodus zu ändern
    AW: Wie fasse ich Ebenen zusammen ohne Farbmodus zu ändern

    In den von mir verwendeten Modi funktioniert das auch ohne Wechsel. z.B. mit der o.a. Tastenkombi.
    In welchem Modus arbeitest Du denn, dass das nicht gehen soll?
    VG
     
    #4      
  5. killerfrettchen

    killerfrettchen Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS3 Extended, Flash CS3 Pro, Illustrator CS3, After Effects CS4
    Wie fasse ich Ebenen zusammen ohne Farbmodus zu ändern
    AW: Wie fasse ich Ebenen zusammen ohne Farbmodus zu ändern

    @mastermind
    Falls du mit Modus den Farbmodus meinst. Ich arbeite eigentlich immer mit RGB-Farbe.
     
    #5      
  6. Dennis

    Dennis aka denyo111

    142
    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    12.019
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Creative Suite | Creative Cloud | QuarkXpress | Lightroom | Nik Software
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D | Canon PowerShot
    Wie fasse ich Ebenen zusammen ohne Farbmodus zu ändern
    AW: Wie fasse ich Ebenen zusammen ohne Farbmodus zu ändern

    Im Ebenenmenü (Menüleiste oben) gibt es den Befehl "Auf Hintergrundebene reduzieren"
     
    #6      
  7. killerfrettchen

    killerfrettchen Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS3 Extended, Flash CS3 Pro, Illustrator CS3, After Effects CS4
    Wie fasse ich Ebenen zusammen ohne Farbmodus zu ändern
    AW: Wie fasse ich Ebenen zusammen ohne Farbmodus zu ändern

    @denyo
    danke.
    Jetzt klappts.
     
    #7      
  8. 17171717

    17171717 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    02.12.2009
    Beiträge:
    22
    Geschlecht:
    männlich
    Wie fasse ich Ebenen zusammen ohne Farbmodus zu ändern
    AW: Wie fasse ich Ebenen zusammen ohne Farbmodus zu ändern

    Bei cs3 ist das strg+alt+e
     
    #8      
  9. DSContempt

    DSContempt Guest

    Wie fasse ich Ebenen zusammen ohne Farbmodus zu ändern
    AW: Wie fasse ich Ebenen zusammen ohne Farbmodus zu ändern

    [Shift]+[Strg]+[E] wenn schon ;-)

    Die Shortcuts stehen übrigens immer neben den Befehlen im Menü. Bei manchen kannst du noch mit gedrückter [Alt]-Taste die Befehle leicht modifizieren (in diesem Fall wäre das dann keine Reduzierung auf den Hintergrund, sondern eine zusammengefasste Kopie aller Ebenen an der aktuellen Stelle).
     
    #9      
x
×
×