Anzeige

Wie füge ich bei einem Tut ein Bild ein???

Wie füge ich bei einem Tut ein Bild ein??? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von warsheep123, 13.10.2005.

  1. warsheep123

    warsheep123 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    09.09.2005
    Beiträge:
    254
    Wie füge ich bei einem Tut ein Bild ein???
    Hey ihr!!!
    Ich hatte gerade vor mein erstes Tutorial zu schreiben.
    In der Vorschau möchte ich ein Bild einfügen wie mein Tut später aussehen sollte...
    Ich hab mir einen neuen Orner erstellt und mein Bild upgeloaded.
    Aber das Bild funzt nicht!!!
    Was muss ich beachten ausser das es unter 300KB haben soll?!?

    MfG
     
    #1      
  2. Stefan

    Stefan Portal & Forum Teammitglied PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    2
    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    8.656
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waren (Müritz)
    Wie füge ich bei einem Tut ein Bild ein???
    schau mal hier ganz oben:
    http://www.psd-tutorials.de/contentid-18.html

    dort ist ein video + pdf-datei wo alles genau steht. ansontsen darfst du nur jpg und gif-dateien hochladen (png glaube ich sollte auch gehen)....

    freuen uns schon auf dein tutorial
     
    #2      
  3. warsheep123

    warsheep123 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    09.09.2005
    Beiträge:
    254
    Wie füge ich bei einem Tut ein Bild ein???
    Danke für deine Hilfe =)
    Ich hab nur JPG, aber es ist sehr komisch.
    Bis jetzt hat jedes Bild (Screenshots) funktioniert, doch nur das eine für die Vorschau nicht.
    Im Notfall gibt es halt keine Vorschau =)


    Edit: :oops: Ich bin ein Drottel, +g+
    hab einen Umlaut verwendet!!!
    Jetzt is alles klar
     
    #3      
  4. Stefan

    Stefan Portal & Forum Teammitglied PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    2
    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    8.656
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waren (Müritz)
    Wie füge ich bei einem Tut ein Bild ein???
    zur not füge ich es ein, schicke es mir dann per link in einer email oder so
     
    #4      
  5. warsheep123

    warsheep123 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    09.09.2005
    Beiträge:
    254
    Wie füge ich bei einem Tut ein Bild ein???
    Es geht noch immer nicht :?: :!: :?:
    jetzt kenn ich mich nicht mehr aus...
    hab es jetzt natürlich ohne umlaut geschrieben.
    geht trotzdem nicht.
    das wäre super wenn du es mir einfügen würdest...
    ich schreib jetzt mal das tut fertig
     
    #5      
  6. warsheep123

    warsheep123 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    09.09.2005
    Beiträge:
    254
    Wie füge ich bei einem Tut ein Bild ein???
    So ich hab das Bild einfach nochmal im Photoshop bearbeitet und jetzt funktioniert es endlich!!!
    Das Tut ist jetzt fertig, ich hoffe es gefällt
     
    #6      
  7. Miran

    Miran Guest

    Wie füge ich bei einem Tut ein Bild ein???
    Ich habe kein Workshop :roll:
     
    #7      
  8. rackerchen

    rackerchen Hat es drauf

    Dabei seit:
    05.10.2005
    Beiträge:
    2.034
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Software:
    Photshop 7 und CS2
    Wie füge ich bei einem Tut ein Bild ein???
    wie du hast kein workshop schau mal oben in der leiste da steht das an dritter stelle von links Workshops
     
    #8      
  9. Miran

    Miran Guest

    Wie füge ich bei einem Tut ein Bild ein???
    ne ich habe es nicht :(
     
    #9      
x
×
×