Anzeige

Wie geht das

Wie geht das | PSD-Tutorials.de

Erstellt von brent, 01.01.2011.

  1. brent

    brent Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    22.04.2008
    Beiträge:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dorfen in Oberbayern
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D40
    Wie geht das
    Hallo zusammen

    Erstmal möchte ich allen ein Gutes und vor allem Gesundes neues Jahr
    wünschen.

    Ich habe da mal eine Frage:
    Wie erstelle ich mit CS2 ein solches Bild wie im Anhang zu sehen,
    bzw. wie nennt man diese Technik um sowas zu erstellen?

    Ich muß zugeben das ich nicht gerade der Profi in CS2 bin und würde mich
    über hilfreiche Tipps sehr freuen.
    Gibt es eventuell sogar ein Tut dafür.

    Viele Grüße
    Brent

    ImageShack® - Online Photo and Video Hosting
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.01.2011
    #1      
  2. Hades13

    Hades13 Irgendwas

    Dabei seit:
    01.12.2004
    Beiträge:
    2.560
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PS
    Kameratyp:
    Canon PowerShot A530 :(
    Wie geht das
    AW: Wie geht das

    Bei mir funktioniert der Link nicht.

    Gruß
     
    #2      
  3. brent

    brent Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    22.04.2008
    Beiträge:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dorfen in Oberbayern
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D40
    Wie geht das
    AW: Wie geht das

    Hallo

    Danke für den Hinweis.
    Der Link müsste jetzt funktionieren.

    Noch etwas zu meinem Problem.
    Ich möchte einen Hintergrund für eine Homepage erstellen.
    Und möchte sowas ähnliches wie im Beispiel zu sehen erstellen.
    Also das alles wie eine Einheit aussieht.
    Ich hoffe Ihr könnt damit etwas anfangen.

    Viele Grüße
    Brent
     
    #3      
  4. sfischer

    sfischer ###

    Dabei seit:
    04.02.2006
    Beiträge:
    3.407
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    thüringen
    Software:
    . . . dies & das . .
    Kameratyp:
    . . . mit spiegel . .
    Wie geht das
    AW: Wie geht das

    hallo,

    am einfachsten ist du suchst dir eine form oder ein brush. findest du bestimmt im downloadbereich!
    farbebene anlegen, form oder brush auf eine neue ebene, deckkraft runder und noch ein wenig mit den ebenstilen spielen (ebenpalette > unten >fx)

    gruß sfischer
     
    #4      
  5. 90kosy90

    90kosy90 Individueller Benutzertitel

    112
    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    461
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schönebeck
    Software:
    3dsMax ; Vue15 xStream
    Kameratyp:
    Olympus E510
    Wie geht das
    AW: Wie geht das

    Jep, das geht am einfachsten mit Pinselspitzen "Brushes". Aber vorsicht: es sind schon leute abhängig geworden... und jetzt kommen Sie nicht mehr runter von der "Brushes-Sucht"...lach
     
    #5      
  6. northC

    northC Hat es drauf

    1
    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    2.135
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Creative Suite CS5 - Lightroom 4.2
    Kameratyp:
    FujiFilm FinePix F31fd - Canon EOS 7D
    Wie geht das
    AW: Wie geht das

    Das es sich um Brushes handelt wurde oben ja schon erklärt. Über Google kannst du nach "floral brushes" oder "flower brushes" suchen.
    Das unterste Set an Pinsel passt schon sehr gut zu dem was du suchst:
    8 Floral Brush Packs - 160 Photoshop Pinsel - WebSzenario

    Auf PSD Tutorials gibt es auch sehr viele Pinsel unter der Pflanzen Kategorie:
    Photoshop-pinsel-pflanzen - PSD-Tutorials.de - Downloads
    Dabei sieht dieses Set für dich vielversprechend aus:
    Photoshop - Pinsel - Pflanzen > 25 Flowers 8 Brushes - PS 6+ - PSD-Tutorials.de - Downloads

    Gruß
     
    #6      
  7. brent

    brent Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    22.04.2008
    Beiträge:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dorfen in Oberbayern
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D40
    Wie geht das
    AW: Wie geht das

    Hallo

    Ihr seid einfach super!!!

    Vielen Dank für die Tipps!

    Werde mal versuchen ob ich das auch hinbekomme.
    Aber dank euch, denke ich werde ich das nach einigen versuchen
    schon schaffen.

    Viele Grüße
    Brent
     
    #7      
  8. demour

    demour Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    50
    Geschlecht:
    männlich
    Wie geht das
    AW: Wie geht das

    einfach unter //adobe/vorgaben/pinsel/*.abr speichern.Ps neu starten...mit 'b' Pinsel wählen__Unter'Fenster_Pinsel_(f5)'__Lassen sich gerne ganz tolle Dinge einstellen__in Verbindund mit Masken werden sie noch besser....
     
    #8      
x
×
×