Anzeige

wie geht dieser effekt?

wie geht dieser effekt? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Mithor, 16.07.2005.

  1. Mithor

    Mithor Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.04.2005
    Beiträge:
    28
    wie geht dieser effekt?
    wie macht man diesen aüßeren ring bei dem kreis?
    [​IMG]
     
    #1      
  2. Antiarbusto

    Antiarbusto Quoten-Farbiger

    Dabei seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    1.027
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rinteln
    Software:
    CS3, C4D R10, div. andere
    Kameratyp:
    Nikon D40 Spiegelreflex
    wie geht dieser effekt?
    das ist nen raster, das mit ner ebenenmaske auf den äußeren ring begrenzt wurde, dann mit invers multiplizieren drauf projeziert wurde und dann mit ner fülloption "reingraviert"
     
    #2      
  3. Gehlhouse

    Gehlhouse Newbie

    Dabei seit:
    17.05.2005
    Beiträge:
    943
    Ort:
    unter den Wolken
    wie geht dieser effekt?
    Na ne Gradientenebene dürfte da auch noch drüber liegen.....
     
    #3      
  4. Mithor

    Mithor Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.04.2005
    Beiträge:
    28
    wie geht dieser effekt?
    also ich meinte eigentlich nich des raster sondern diesen metallkreis da
     
    #4      
  5. Mway

    Mway Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    1.435
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hirrlingen
    Software:
    Adobe Design Premium CS 5.5 / Lightroom
    Kameratyp:
    Canon 600D
    wie geht dieser effekt?
    ich sehe kein Kreis !!!!!!!!!!!!!!
     
    #5      
  6. sacrifice

    sacrifice am neuen pfad

    1
    Dabei seit:
    23.05.2005
    Beiträge:
    3.504
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    nähe wien
    wie geht dieser effekt?
    du siehst keinen kreis ? da sind ja eigentlich ziemlich
    viele kreise :)

    naja also wenn es der kreis von den vielen kreisen ist,
    den ich glaube den du meinst... dann ist da einfach eine
    strucktur drauf.. also entweder strucktur hinzufügen oder
    ein pastell, ein mezzonit könnte es auch sein nur halt in die
    vertikale...

    naja kannst ja ausprobieren :)

    edit:

    kannst auch mit strichumsätzung probieren :lol:
    gibt sehr viele möglichkeiten...
     
    #6      
  7. Mway

    Mway Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    1.435
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hirrlingen
    Software:
    Adobe Design Premium CS 5.5 / Lightroom
    Kameratyp:
    Canon 600D
    wie geht dieser effekt?
    ich habe garkein Bild gesehen aber nur sehe ich es
     
    #7      
  8. zar_igor

    zar_igor Kreativ-Chaot

    Dabei seit:
    18.07.2005
    Beiträge:
    25
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Norden
    Software:
    Creative Suite CS3
    Kameratyp:
    Nikon D200
    wie geht dieser effekt?
    Ahja... dann ist ja gut. Ist schon beeindruckend.. wie lange braucht man für ein solches Werk?
     
    #8      
Seobility SEO Tool
x
×
×