Anzeige

Wie gehts das ???

Wie gehts das ??? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von pat200, 17.09.2005.

  1. pat200

    pat200 Guest

    Wie gehts das ???
    #1      
  2. Uwe411

    Uwe411 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.04.2005
    Beiträge:
    882
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    6° 22' 0" Nord , 50° 55' 60" Ost
    Wie gehts das ???
    Mit Strg+u den Farbton ändern.
    Häkchen bei Färben setzen

    Dann die Scanline Muster runterladen und über die Ebeneneffekte hinzufügen. Die Deckkraft etwas runterschrauben.

    Ergebnis
    [​IMG]
     
    #2      
  3. Paccoo

    Paccoo Punktedealer

    Dabei seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    4.093
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Austria
    Wie gehts das ???
    die linien machst du so

    http://www.psd-tutorials.de/membertutorial384.html

    und die fabe, da stelle alles mal auf S/W (menü-bild-anpassen-sättigung verringern) und danach spielst du dich mal einwenig mit menü-bild-anpassen-farbton/sättigung (und klicke rechst das kästchen färben an)
     
    #3      
  4. Whykiki

    Whykiki Komischer Typ und Köter

    Dabei seit:
    26.08.2005
    Beiträge:
    780
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Moers
    Software:
    CS3 Design Premium (registriert)
    Kameratyp:
    Nikon D70s
    Wie gehts das ???
    Hallo,

    erstelle eine 1px Breite und 2px Hohe Datein PS. Hintergrund trasnparent!

    Dan füllst du den oberen (oder unteren) Pixel mit der Farbe, die die Linien haben sollen.

    Dann markierst du das ganze Bild mit einer Auswahl, gehst auf "Bearbeiten" ---> "Muster festlegen" und gibst dem Muster nen Namen.

    Jetzt wieder das Bild öffnen, wo die Linien reinsollen, "Ebene" ----> "Neue Füllebene" ---> "Muster" und dann mit deinem Muster füllen.

    Fertig, jetzt kannste noch ein bisschen mit der Deckkraft spielen und das war's.....
     
    #4      
  5. pat200

    pat200 Guest

    Wie gehts das ???
    Geil ! Danke Leute
     
    #5      
  6. K-Dawg

    K-Dawg ********

    1
    Dabei seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    1.793
    Wie gehts das ???
    Wollte keinneues Thema erstellen und suchte eine mit dem Inhalt scanlines.
    Ich wollte schreiben, hier erkenne ich die Scanlines
    http://foto.arcor-online.net/palb/alben/91/530391/1280_3362396261623134.jpg

    aber an andere Bilder wie zb bei einige design WIP die hier gepostet wurden oder bei Tuts oder andere bilder erkennt ich die Scanlines nicht. Liegt das an mein Monitor? an die Auflösung oder einfach daran das für meine Auflösung die Scanline distanz zu gering ist oder die Farbe nicht sehr hervorstehend ist?

    Nicht das es mich stört, bin kein so scanline freak, aber manchmal komme ich mir blöd vor wenn jemand nach dem scanline effekt fragt aber ich das nicht im Beispiel Bild erkennen kann und schreibe was er eigentlich meint o_O
     
    #6      
  7. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    Wie gehts das ???
    manchmal sind die echt schwer zu erkennen...ich sitz grad an nem CRT monitor und da sind die linien auch kaum erkennbar.
     
    #7      
  8. K-Dawg

    K-Dawg ********

    1
    Dabei seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    1.793
    Wie gehts das ???
    Aha. Naja ich hab ne 19" CRT moni bei der auflösung 1280x1024.

    Vieleicht liegt es nur an die auflösung. Keine ahnung. Jedenfalls ist da smanchmal schon etwas störend, liegt aber andererseits vielleicht auch an die grafiken selbst, das die eben einfach zu dicht aneinander liegen die Linien oder an die farben/deckkraft der linien. ich weis es halt net, aber gut zu wissen das ich net der einizige bin. Da kann ich "ich bin vll. Biln" ausschliesen ;)
     
    #8      
Seobility SEO Tool
x
×
×