Anzeige

wie gehts?

wie gehts? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Piet, 28.07.2008.

  1. Piet

    Piet Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    wie gehts?
    ich will 2 bilder zusammen schneiden
    wenn ich das eine öffne und dann das andere öffnen will is das andere weg wie kriege ich beide in ein bild?:muede:
     
    #1      
  2. FR_ebv

    FR_ebv Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    wie gehts?
    AW: wie gehts?

    Deine Frage ist etwas unverständlich

    Haben die Foto den gleichen Namen!!!
    Wenn ja, muss Du eins zuerst umbennen

    Oder
    Datei/Neu ..grosses Ausmasse wählen...hohe Auflösung
    mit Verschiebewerkzeug eins der Fotos anklicken und in das Andere hineinziehen

    Ausrichten
    das geht in jeden PS
    unter PS3 gibt es andere möglichkeiten, dort kann man automatisch die Foto verbinden
     
    Zuletzt bearbeitet: 28.07.2008
    #2      
  3. Chronos12221

    Chronos12221 Ist mal hier - mal dort

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    136
    Ort:
    Gö - NDS
    Software:
    Adobe Photoshop Cs6
    Kameratyp:
    Canon AE1
    wie gehts?
    AW: wie gehts?

    Bild erstellen was so groß ist wie Beide zusammen (strg+n). Dann das eine nehmen und alles Markieren (strag+a). Dann das ganze kopieren (strg+c) und auf das Leere Bild was so groß ist wie beide zusammen einfügen. Das ganze mit dem anderen Bild wiederholen und: Tadaa fertig.^^

    Ich offe du meintest sowas in die Richtung, wenn nicht erklär nochmal genau was du möchtest ;)
     
    #3      
  4. LuckyStrike

    LuckyStrike Hat es drauf

    32
    Dabei seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    6.078
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS / Corel Draw
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D
    wie gehts?
    AW: wie gehts?

    du Piet!
    schau doch mal unter F1 was Ebenen sind, wie man diese handhabt, kopiert, maskiert usw.

    Lucky
     
    #4      
  5. Tantalus

    Tantalus Shinigami-Sama

    Dabei seit:
    26.07.2007
    Beiträge:
    190
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bei Muttern
    Software:
    DreamWeaver, Photoshop CS4
    wie gehts?
    AW: wie gehts?

    Kann es sein, das du beide Bilder öffnest und dann das zweite Fenster in der Taskleiste (Windows) suchst. Falls das dein Problem ist es gibt unter PS ein Menü Fenster, da kann man unter Fenster/Anordnen/Nebeneinander auswählen. Dann mit dem Verschieben-Werkzeug, Schnelltaste V, eines anklicken und in das andere Bild ziehen.
     
    #5      
  6. wie gehts?
    AW: wie gehts?

    Hey hab deine frage gelesen :)
    du öffnest erst das eine Bild und dann gehst du oben auf die Leist und da kann man glaub ich auf objekt oder datei oder so gehen und platzieren. dann kommt das andere Bild direkt als neue ebene in deine bearbeitung :)
    Patrick
     
    #6      
x
×
×
teststefan