Anzeige

wie homepage online stellen?

wie homepage online stellen? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von qROFLp, 05.04.2009.

  1. qROFLp

    qROFLp PS-ler

    Dabei seit:
    29.12.2008
    Beiträge:
    264
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop
    wie homepage online stellen?
    hallo
    ich habe jetzt mal mit photoshop eine homepagedesingt
    jetzt habe ich mich mal bei funpic.de angemeldet, und dachte dort könnte ich einfach ohne probleme die bilderhochladen und den html-code... da hab ich mich aber geschnitten
    ich habe da in dem bereich wirklich keine ahnung
    was muss ich denn machen wenn ich eine homepage online stellen möchte?
    oder sollte ich das ganz lassen wenn ich keine ahnung habe?
     
    #1      
  2. MainAngler

    MainAngler Excel (SVERWEIS...)

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    918
    wie homepage online stellen?
    AW: wie homepage online stellen?

    Suchfunktion nutzen, das Thema gabs schon 1000 mal!:rolleyes:
     
    #2      
  3. Tim1980

    Tim1980 PC + Netzwerk Supporter

    Dabei seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    621
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nähe Edersee
    Software:
    Photoshop CS6, Adobe Acrobat X Pro und Dreamweaver CS5.5
    Kameratyp:
    Canon Power Shot A530 und Canon EOS 1000D
    wie homepage online stellen?
    AW: wie homepage online stellen?

    Hallo!
    Was funktioniert denn bei dir nicht?
    Du mußt deine Seite mit einem FTP Programm auf den Server übertragen, die Hauptseite soll meistens index.htm oder index.html heißen.
    Wenn du alles übertragen hast solltest du die Seite unter der Adresse deinnickname.funpic.de aufrufen können.

    Gruß
    Tim
     
    #3      
  4. qROFLp

    qROFLp PS-ler

    Dabei seit:
    29.12.2008
    Beiträge:
    264
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop
    wie homepage online stellen?
    AW: wie homepage online stellen?

    also ich hab jetzt die sachen mit diesem filezilla hochgeladen... aber irgentiwe ist das nicht richtig...
    Index of /

    muss ich da irgentwas anders machen??
     
    #4      
  5. MainAngler

    MainAngler Excel (SVERWEIS...)

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    918
    wie homepage online stellen?
    AW: wie homepage online stellen?

    Lol, wer lesen kann ist klar im Vorteil!
    Die Datei heißt ja nicht index.html.:rolleyes:
     
    #5      
  6. qROFLp

    qROFLp PS-ler

    Dabei seit:
    29.12.2008
    Beiträge:
    264
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop
    wie homepage online stellen?
    AW: wie homepage online stellen?

    oh... das muss also sein?
    ok :D

    dann hab ich nochmal 2 fragen...

    wie kann mann das nochmal machen das die seite immer der browserfenstergröße angepasst ist..? da gabs doch irgent so einen tag?

    und 2. kann ich irgentiwie auf dieses anzeigefeld schreiben?? also irgentiwe in die html-code irgentwas eingeben?
    (sry ich versteh nur ser wenig von html :D)
     
    #6      
  7. MainAngler

    MainAngler Excel (SVERWEIS...)

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    918
    wie homepage online stellen?
    AW: wie homepage online stellen?

    Lern HTML und CSS, ohne kommst du nicht sehr weit!:p
     
    #7      
  8. qROFLp

    qROFLp PS-ler

    Dabei seit:
    29.12.2008
    Beiträge:
    264
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop
    wie homepage online stellen?
    AW: wie homepage online stellen?

    hatte ich eig. auch vor... hab mit den grundlagen angefangen... dann hab ich mir aber mal einen quelltext von ner guten seite angegugt, da hatte ich dann schon keine lust mehr :D
     
    #8      
  9. MainAngler

    MainAngler Excel (SVERWEIS...)

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    918
    wie homepage online stellen?
    AW: wie homepage online stellen?

    Dann vergiss es gleich!
    Keine Lust = kein Lernerfolg!
     
    #9      
  10. sokie

    sokie Mod | Web

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    5.338
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bünde NRW
    Software:
    <br>COREL <br> Texteditor
    wie homepage online stellen?
    AW: wie homepage online stellen?

    Das ist mir nun ganz und gar unklar.
    Der Quelltext einer guten Seite sollte eigentlich imPunkto Lesbarkeit und Übersichtlichkeit eher erfrischend wirken, als das, was in DeinemQuelltext zu sehen ist. das musst du an dieser Stelle nicht persönlich nehmen, das hat ja dein Grafikprogramm verbrochen (und am Rande: da vergeht dann mir die Lust beim Quelltext lesen...).
    Was ich natürlich anmerken muss, ist die Tatsache, dass deine Dateibezeichnungen a la "unbenannt_xxx.gif" dir eine Fehlersuche zu einem späteren Zeitpunkt sehr erschweren wird.
     
    #10      
  11. stb_87

    stb_87 Web-Sheriff - ohne Bild

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    1.895
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    dies & das
    wie homepage online stellen?
    AW: wie homepage online stellen?

    Wenn du richtig HTML & Co lernen möchtest, dann schau dir mal den Link in meiner Sig an.

    Da sind mit die hilfreichsten Seiten vertreten
     
    #11      
  12. qROFLp

    qROFLp PS-ler

    Dabei seit:
    29.12.2008
    Beiträge:
    264
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop
    wie homepage online stellen?
    AW: wie homepage online stellen?

    ja sie sind übersichtlich aber wenn dann da 1616 zeilen sind dan ist mir das schon ales zu vie :D
    und die seite ist auch nur so zu testzwecken
     
    #12      
  13. Phillex

    Phillex Onizuka - sensei

    Dabei seit:
    14.09.2008
    Beiträge:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    L.E.
    Software:
    Photoshop CC 2014/2015
    Kameratyp:
    Nikon D5300 / D7100
    wie homepage online stellen?
    AW: wie homepage online stellen?

    hmmm wenn du deine Homepage online stellen wilsst. Dann nutze doch "ohost.de" dort kannst du alles hochladen.

    Allerdings würde ich dir auch empfehlen das mal ordentlich zu überarbeiten.
    Was lange braucht, währt ewig ... oder wie das hieß xD
     
    #13      
  14. o0Andy0o

    o0Andy0o Teetrinker

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    216
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Weiden i. d. Opf.
    Software:
    Adobe CS3 Design Premium
    Kameratyp:
    NikonD40x
    wie homepage online stellen?
    AW: wie homepage online stellen?

    Ohost und Funpic sind das selbe.

    1616 Zeilen ? Link plz. Eine saubere HTML-Seite hat maximal 500 Zeilen Code (CSS inklusive; Wert grob geschätzt). Ein gutes Design heißt nicht unbedingt, dass der Code auch gut ist.
     
    #14      
  15. qROFLp

    qROFLp PS-ler

    Dabei seit:
    29.12.2008
    Beiträge:
    264
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop
    wie homepage online stellen?
    #15      
  16. Herr_D

    Herr_D offline

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    8.557
    Geschlecht:
    männlich
    wie homepage online stellen?
    AW: wie homepage online stellen?

    Ja? Ich biete 5352...


    Dieses Zahlengemauschel ist totaler Blödsinn...



    Wenn du nicht bereit bist, dich anständig in html/ css einzuarbeiten, dann lass das am Besten gleich mit dem Webdesign...


    Quelltext ansehen ist nur ein minimaler Teil vom Lernen. Eher ist es dar absolute Anfang irgendwo irgendwas zu kopieren, ohne wirklich zu verstehen, wie es funzt...


    Stb87 hat dir schon den richtigen Tipp gegeben...

    http://www.psd-tutorials.de/modules...-zum-erlernen-von-xhtml-css-php-mysql-co.html

    http://www.psd-tutorials.de/modules...hr-als-schoener-schein-und-sauberer-code.html
     
    #16      
  17. o0Andy0o

    o0Andy0o Teetrinker

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    216
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Weiden i. d. Opf.
    Software:
    Adobe CS3 Design Premium
    Kameratyp:
    NikonD40x
    wie homepage online stellen?
    AW: wie homepage online stellen?

    Entfern:
    a) das Tabellenlayout
    b) die Conditional Comments
    c) die Beiträge.
    d) die Freizeilen

    Dann bist du bei ca. 500
     
    #17      
  18. Herr_D

    Herr_D offline

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    8.557
    Geschlecht:
    männlich
    wie homepage online stellen?
    AW: wie homepage online stellen?

    Was n Das für ne Milchmädchenrechnung?



    Aber das ist hier auch nicht Thema, wenn du das ausdiskutieren willst, mach im OT einen Thread auf...
     
    #18      
  19. lauffreak

    lauffreak FotoAnfänger

    Dabei seit:
    03.11.2007
    Beiträge:
    2.210
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Kiel
    Software:
    CS3
    Kameratyp:
    D200
    wie homepage online stellen?
    AW: wie homepage online stellen?

    Hallo
    wenn du dich fortgeschrittener PS-ler nennst, solltest du auch die Ausdauer und den Ergeiz haben html+css zu lernen.
    Es gibtnicht nur hier ne Menge Tut's dazu.
    Grüße- lauffreak
     
    #19      
x
×
×