Anzeige

Wie impotier ich ein Video nach ImageReady

Wie impotier ich ein Video nach ImageReady | PSD-Tutorials.de

Erstellt von McEvuu, 07.11.2006.

  1. McEvuu

    McEvuu Guest

    Wie impotier ich ein Video nach ImageReady
    Hey wie schon gesagt Wie impotier ich ein Video nach ImageReady?!?
     
    #1      
  2. BlackIronHeart

    BlackIronHeart Unsichtbar

    Dabei seit:
    22.10.2006
    Beiträge:
    1.332
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    bevorzugt PS7
    Wie impotier ich ein Video nach ImageReady
    schnapp dir ein videoprogramm
    exportier als bmp oder evt auch sofort als gif.

    im fall BMP kannst du das von IR nutzen: Datei->Importieren->Ordner als Frames.

    wenn als GIF kannst du die datei ja direkt reinladen und verändern.

    sonst wüsst ich keine möglichkeit auf die schnelle.

    oder hab ich mich verlesen? ach, da steht ja "Wie impotier ich ein Video nach ImageReady"...janee
    da hab ich keine ahnung von, vom "impotieren" :lol:
     
    #2      
  3. McEvuu

    McEvuu Guest

    Wie impotier ich ein Video nach ImageReady
    Will jetzt nicht unhöfflich sein wie Postest du dann wenn du nicht weiss wie es geht
     
    #3      
  4. BlackIronHeart

    BlackIronHeart Unsichtbar

    Dabei seit:
    22.10.2006
    Beiträge:
    1.332
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    bevorzugt PS7
    Wie impotier ich ein Video nach ImageReady
    ich will nun auch nicht unhöflich sein und antworte dir korrekt:
    indem ich auf den "Antworten"-button klicke :)
     
    #4      
  5. McEvuu

    McEvuu Guest

    Wie impotier ich ein Video nach ImageReady
    :lol: find ich witzig ich mach auch ne antwort
     
    #5      
  6. MCEric

    MCEric Photomanipulator

    Dabei seit:
    25.02.2005
    Beiträge:
    186
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    Software:
    CS3, Xara3D
    Kameratyp:
    Digi Canon Eos 50D
    Wie impotier ich ein Video nach ImageReady
    Erklärung unter anderem Hier
     
    #6      
  7. Mikamuh

    Mikamuh New Media Lover

    Dabei seit:
    07.04.2006
    Beiträge:
    358
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    TOTAL EGAL - Der Fotograf macht das Bild!
    Wie impotier ich ein Video nach ImageReady
    super Lord-of-Gfx, da haste uns aber geholfen. ein link der auf einen forum eintrag verweist, bei dem ich mich erst anmelden muss um es zu sehen. einfach klasse
     
    #7      
  8. McEvuu

    McEvuu Guest

    Wie impotier ich ein Video nach ImageReady
    Kann mir den keiner helfen
     
    #8      
  9. BlackIronHeart

    BlackIronHeart Unsichtbar

    Dabei seit:
    22.10.2006
    Beiträge:
    1.332
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    bevorzugt PS7
    Wie impotier ich ein Video nach ImageReady
    ich hab dir doch schon geschrieben wie es gehen könnte.

    es wird aber nunmal nicht impotieren sondern impoRtieren geschrieben <gg>

    probier es halt mal aus...lass dir von einem videoprogramm einen abschnitt als BMP-sequenz rendern.
    impoRtier dann den ordner wie ich geschrieben habe in IR...feddisch

    viel spass noch :)
     
    #9      
  10. blaub4r

    blaub4r Inaktiv

    Dabei seit:
    11.09.2005
    Beiträge:
    324
    Geschlecht:
    männlich
    Wie impotier ich ein Video nach ImageReady
    meine email blaub4r@googlemail.com

    kannst mir gerne das video schicken wenn es grösser is lad es irgend wo hoch sag mir welchen abschnitt du haben willst ich render dir das...
     
    #10      
x
×
×