Anzeige

Wie kann ich Bruhes selbst machen?

Wie kann ich Bruhes selbst machen? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von SanSiro007, 28.01.2006.

  1. SanSiro007

    SanSiro007 Guest

    Wie kann ich Bruhes selbst machen?
    Hallo ihr
    Ich wollte fragen wie mann Bruhes selbst machen kann ?

    mfg SanSiro
     
    #1      
  2. Queenie

    Queenie Guest

    Wie kann ich Bruhes selbst machen?
    #2      
  3. ali2000

    ali2000 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.12.2005
    Beiträge:
    194
    Geschlecht:
    männlich
    Wie kann ich Bruhes selbst machen?
    Hallo, das ist mit abstand die meist gestellte frage :D

    also objekt der begierde freistellen ( such mal in der suchfunktion Freistellen von objekten ) dann machst du das wie beschrieben. ich mache das mit dem pfadewerkzeug. :psd_zeichenstift:

    Dann bearbeiten> werzeugspitze erstellen fertig.
    mfg, andreas

    edit: ich bin zu laaaaangsaaaaam
     
    #3      
  4. Missi

    Missi gespeert

    Dabei seit:
    18.05.2005
    Beiträge:
    2.142
    Geschlecht:
    weiblich
    Wie kann ich Bruhes selbst machen?
    #4      
  5. Mosh

    Mosh Nemesis-ARTgroup.de

    Dabei seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    5.838
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kreiensen
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    ...geh' zum PSD Treffen, da sind genug Paparazzi
    Wie kann ich Bruhes selbst machen?
    schönes Tut , nur leider sind da alle Brushes viereckig.
    Dafür kann man es auch als Muster definieren und es wäre sogar farbig ..lol :)
     
    #5      
  6. SanSiro007

    SanSiro007 Guest

    Wie kann ich Bruhes selbst machen?
    Hm... thx ihr seit die besten ^^ :D
     
    #6      
  7. Queenie

    Queenie Guest

    Wie kann ich Bruhes selbst machen?
    Wenn du das Tut meinst was ich gepostet hab: Habe einfach das erstbeste genommen was ich über Google gefunden habe. Um zu zeigen das man mit Google auch weit kommt.

    Abgesehen davon: ZITAT:

    Bei der etwas komplizierteren Methode wählst Du mit dem Lassowerkzeug einen bestimmten Teil innerhalb des Bildes aus, kopierst es und fügst es in eine neue Datei mit transparentem Hintergrund ein. Das hat den Vorteil, dass auch nur dieses ausgesuchte Teil zu einer Werkzeugspitze gemacht wird, während bei der ersten Methode auch der Hintergrund zu sehen sein wird.

    Wenn man das liest und es nicht kann: Kann man sich immer ncoh weiter durchwühlen und n Tut suchen wie man freistellt :)
     
    #7      
  8. Mosh

    Mosh Nemesis-ARTgroup.de

    Dabei seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    5.838
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kreiensen
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    ...geh' zum PSD Treffen, da sind genug Paparazzi
    Wie kann ich Bruhes selbst machen?
    Das war ja auch nichts gegen Dich :)

    Ausserdem bin ich nen Mann und gucke nur Bilder an...lesen ist zu anstrengend :-D
     
    #8      
  9. SanSiro007

    SanSiro007 Guest

    Wie kann ich Bruhes selbst machen?
    Ich hätte da noch eine Frage ? Gibt es da eine spezielle Vorgehensweise wenn ich Chaos BG's machen will. Halt die Bruhes ?
     
    #9      
  10. Queenie

    Queenie Guest

    Wie kann ich Bruhes selbst machen?
    Das es nix gegen mich war, war mir schon klar! :)

    Ach hab vergessen das du einer bist... hätt ich dran gedacht, hätt ich ja gar nix gesagt *lach*


    Vielleicht steh ich heute echt auf´m Schlauch aber was meinst du mit Chaos BG´s ? 8O
     
    #10      
  11. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Wie kann ich Bruhes selbst machen?
    @SanSiro007

    verstehe nur Bahnhof was sind Chaos BG?s klär mal eine Blondine auf
     
    #11      
x
×
×