Wie kann ich die roten Linien entfernen ?

Wie kann ich die roten Linien entfernen ? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von xWolfi, 26.05.2010.

  1. xWolfi

    xWolfi Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    05.05.2010
    Beiträge:
    163
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Luxemburg
    Software:
    Photoshop, Dreamweaver, After Effects
    Kameratyp:
    Canon EOS 30D
    Wie kann ich die roten Linien entfernen ?
    Hallo,

    tut mir leid wenn ich störe,
    aber ich möchte gerne wissen
    wie ich die roten linien aus
    meinem Video entferne, wenn
    ich ihn rendere...
    Hier ein Screen:

    [​IMG]

    Hab das Bild extra verkleinert, damit
    nicht die ganze Seite voll ist.

    Also wie kann ich die Rote Linien
    aus dem Video entfernen, wenn
    ich ihn rendere ?

    MfG xWolfi

    €: Hier kann man die roten Linien nicht so gut erkennen, ich lade es nochmal hoch...
    *Klick*
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.05.2010
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. Wolferle

    Wolferle Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    72
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    mainz
    Software:
    adobe, fcp, cinema
    Kameratyp:
    eos 40D
    Wie kann ich die roten Linien entfernen ?
    AW: Wie kann ich die roten Linien entfernen ?

    leider gar nicht. du verwendest ein plugin im demo mode...
     
    #2      
  4. xWolfi

    xWolfi Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    05.05.2010
    Beiträge:
    163
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Luxemburg
    Software:
    Photoshop, Dreamweaver, After Effects
    Kameratyp:
    Canon EOS 30D
    Wie kann ich die roten Linien entfernen ?
    AW: Wie kann ich die roten Linien entfernen ?

    Ahso :(

    Dann muss ich mal nachschauen
    wieviel das kostet ...
     
    #3      
  5. GolemVI

    GolemVI Handwerker

    1
    Dabei seit:
    25.04.2010
    Beiträge:
    117
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Gottlieb Daimlers Geburtsort
    Software:
    was man so braucht
    Wie kann ich die roten Linien entfernen ?
    AW: Wie kann ich die roten Linien entfernen ?

    Trapcode macht das für dich, kostet halt :)

    PlugIn kaufen
     
    #4      
  6. Wolferle

    Wolferle Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    72
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    mainz
    Software:
    adobe, fcp, cinema
    Kameratyp:
    eos 40D
    Wie kann ich die roten Linien entfernen ?
    AW: Wie kann ich die roten Linien entfernen ?

    einfach im effekt auf option klicken....dann wirst du zur herstellerseite gelinkt...
     
    #5      
  7. Pixelkarton

    Pixelkarton 2-Sterne-Helfer

    Dabei seit:
    05.07.2009
    Beiträge:
    753
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dresden
    Software:
    CS6, 3DSMax 2013, Bleistift+Papier
    Kameratyp:
    Sony Alpha α33, Nikon D3100
    Wie kann ich die roten Linien entfernen ?
    AW: Wie kann ich die roten Linien entfernen ?

    oder, wenn du klever bist, mit nem kostenlosen "Farbe entfernen"-Tool wie keying.

    Nee, kauf es dir lieber, haben wir alle her und wir bereuen es nicht^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.05.2010
    #6      
  8. mgrk

    mgrk Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    476
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    Software:
    CS6 / C4d / Bryce / Poser/ Edius
    Kameratyp:
    Nikon D7100/Casio Exilim EX-F1
    Wie kann ich die roten Linien entfernen ?
    AW: Wie kann ich die roten Linien entfernen ?

    Hallo, habe eine Frage, was ist das für ein plug in und für welches Programm???
     
    #7      
  9. Wolferle

    Wolferle Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    72
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    mainz
    Software:
    adobe, fcp, cinema
    Kameratyp:
    eos 40D
    Wie kann ich die roten Linien entfernen ?
    AW: Wie kann ich die roten Linien entfernen ?

    sieht nach dem plug in shine von trapcode aus für AE
     
    #8      
Seobility SEO Tool
x
×
×