Wie kann ich ein 3d Model in C4D Implementieren?

Wie kann ich ein 3d Model in C4D Implementieren? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Alog, 20.12.2020.

  1. Alog

    Alog Lennard

    Dabei seit:
    26.11.2020
    Beiträge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Wie kann ich ein 3d Model in C4D Implementieren?
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. trekki

    trekki Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    09.05.2009
    Beiträge:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Wie kann ich ein 3d Model in C4D Implementieren?
    Ein Himmel Objekt erstellen. Material drauf ziehen, fertig !
     
    #2      
  4. trekki

    trekki Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    09.05.2009
    Beiträge:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Wie kann ich ein 3d Model in C4D Implementieren?
    Zip Datei vorher natürlch entpacken!
     
    #3      
  5. Sabinerin

    Sabinerin Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    09.05.2019
    Beiträge:
    128
    Software:
    C4D Studio R20, Photoshop CC, Corel Draw 2019, CAD-Programme
    Wie kann ich ein 3d Model in C4D Implementieren?
    Das ist kein fertiges Model, das ist nur eine Textur - oh, zu langsam :)
     
    #4      
Seobility SEO Tool
x
×
×