Anzeige

wie kann ich eine Kontur weiterbearbeiten

wie kann ich eine Kontur weiterbearbeiten | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Biggiii, 05.12.2010.

  1. Biggiii

    Biggiii Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.11.2010
    Beiträge:
    126
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Landkreis Emsland
    Software:
    Creative Suite 4 Design Premium
    Kameratyp:
    z.Zt. noch Canon IXUS 100 IS
    wie kann ich eine Kontur weiterbearbeiten
    Hallo Alle,
    ich habe beim Bild Kontur erstellt und würde diese gerne weiterbearbeiten. Hm, aber wie, aber wo??:'(

    Bin halt Anfänger und hoffe auf Hilfe.

    LG Biggiii
     
    #1      
  2. fairyofdarkness

    fairyofdarkness Linux

    Dabei seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    1.682
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Gimp/Inkscape/Scribus
    wie kann ich eine Kontur weiterbearbeiten
    AW: wie kann ich eine Kontur weiterbearbeiten

    mit Inkscape, oder Illustrator... habe deine Frage nicht richtig verstanden.
     
    #2      
  3. Biggiii

    Biggiii Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.11.2010
    Beiträge:
    126
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Landkreis Emsland
    Software:
    Creative Suite 4 Design Premium
    Kameratyp:
    z.Zt. noch Canon IXUS 100 IS
    wie kann ich eine Kontur weiterbearbeiten
    AW: wie kann ich eine Kontur weiterbearbeiten

    ne, mit CS4
     
    #3      
  4. pessi55

    pessi55 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

    1
    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.752
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Klagenfurt am Wörthersee
    Software:
    Photoshop, InDesign, Illustrator – CS6
    Kameratyp:
    Panasonic DMC
    wie kann ich eine Kontur weiterbearbeiten
    AW: wie kann ich eine Kontur weiterbearbeiten

    CS4 was? Illustrator, Indesign, Photoshop ...?
    Außerdem postest du in der Kategorie Fotografie.
    Meinst du Kontur, oder meinst du Rahmen?

    Leg die Kontur auf eine eigene Ebene.
    Was willst du an der Kontur ändern.
    Schick mal einen Screenshot.
     
    #4      
  5. sunny_76m

    sunny_76m Hat es drauf

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    4.199
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bayern
    Software:
    Design Premium CS3
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon EOS 20D/30D + dann noch Canon Ixus 100 IS, Canon Power Shot S80 und Kodak LS 753
    wie kann ich eine Kontur weiterbearbeiten
    AW: wie kann ich eine Kontur weiterbearbeiten

    Ein Bild sagt mehr als tausend Worte...

    Hast du einen Schatten im Bild erstellt? Oder einen Rahmen außen herum, den du nun ändern willst?
     
    #5      
  6. Saperius

    Saperius Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    02.12.2010
    Beiträge:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Neumünster
    Software:
    Ps4, Illustrator, Dreamweaver
    Kameratyp:
    Kamera: Canon EOS 400D, Objektive: Canon EF-S 18-55mm 1:3.5-5.6 IS II Canon EF-S 55-250 mm F/4.0-5.6
    wie kann ich eine Kontur weiterbearbeiten
    AW: wie kann ich eine Kontur weiterbearbeiten

    Ja wirklich, mit Fotos wär es echt besser!
    :D
     
    #6      
  7. Biggiii

    Biggiii Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.11.2010
    Beiträge:
    126
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Landkreis Emsland
    Software:
    Creative Suite 4 Design Premium
    Kameratyp:
    z.Zt. noch Canon IXUS 100 IS
    wie kann ich eine Kontur weiterbearbeiten
    AW: wie kann ich eine Kontur weiterbearbeiten

    Sorry für meine fehlenden Angaben. Bin noch neu hier. Übe z.Zt. mit Photoshop CS4, besitze aber auch den Illustrator und auch InDesign. Wo hätte ich das denn korrekt posten müssen?
     
    #7      
  8. Sargas

    Sargas Mod | Forum Teammitglied PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    425
    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    3.144
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS 5.5, Max 14, C4D R17
    Kameratyp:
    Canon EOS
    wie kann ich eine Kontur weiterbearbeiten
    AW: wie kann ich eine Kontur weiterbearbeiten

    Na in dem Bereich des Programms, das du benutzen willst. *Schieb
     
    #8      
Seobility SEO Tool
x
×
×