Anzeige

[CC] Wie kann ich Haare richtig freistellen?

[CC] - Wie kann ich Haare richtig freistellen? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von wertasxtra, 24.02.2014.

  1. wertasxtra

    wertasxtra Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    11.02.2014
    Beiträge:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Gera
    Kameratyp:
    Nikon D3100
    Wie kann ich Haare richtig freistellen?
    Immer wenn ich versuche Haare in CC freizustellen, klappt dies nicht. Habe es mit dem Hintergrundradierer versucht, welcher aber leider immer wieder zu viel wegnimmt oder es hinterher sehr zerfranzt aussieht...

    Hat jemand einen Tipp wie und mit welchem Werkzeug sowas am besten umgesetzt wird?

    Vielen Dank schonmal für eure HIlfe!
     
    #1      
  2. aaarghh

    aaarghh Kann PCs einschalten

    Dabei seit:
    10.11.2008
    Beiträge:
    4.075
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D R12
    Wie kann ich Haare richtig freistellen?
    Such mal in den Tuts, die es hier so gibt. Da findest Du massenhaft Tipps und Tricks besonders zu diesem Thema. Die zu verwendende Methode ist abhängig vom jeweiligen Bild.
     
    #2      
  3. Dobi78

    Dobi78 Wen interessiert's? PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    13157
    Dabei seit:
    11.09.2010
    Beiträge:
    6.892
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schweiz | Basel
    Software:
    Adobe CC
    Kameratyp:
    Nikon D800
    Wie kann ich Haare richtig freistellen?
    So pauschal kann man das nicht beantworten.
    Aber hier findest Du X-Tutorials, wie dein Problem zu lösen ist. Einfach mal die Themen durchsuchen und die Tutorials ansehen.
    HIER GEHT'S WEITER
     
    #3      
  4. MAPESoft

    MAPESoft Papa Razzo

    Dabei seit:
    26.07.2012
    Beiträge:
    690
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Software:
    Win10 PRO/64; PS CC 2017 & CS 6; NIK Collection; Lightroom CC
    Kameratyp:
    NIKON D5500, D7200;
    Wie kann ich Haare richtig freistellen?
    #4      
  5. wertasxtra

    wertasxtra Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    11.02.2014
    Beiträge:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Gera
    Kameratyp:
    Nikon D3100
    Wie kann ich Haare richtig freistellen?
    Vielen Dank für die schnellen Antworten. Ich werde mich dann doch mal durch die ganzen Tut´s wühlen und sehen was ich finde. Dachte es gibt da eine pauschale Antwort aber scheinbar doch nicht. :D
     
    #5      
  6. mapegele

    mapegele Täglich anwesend

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    1.579
    Geschlecht:
    männlich
    Wie kann ich Haare richtig freistellen?
    Einfach hier oben rechts in der Portal-Suche "Haare freistellen" eingeben und Du erhälst als Ergebnis 50 Tutorials, 18 Video-Trainings, 1 Download und 1 Shop-Ergebnis.
    Das für Dich passende mußt Du Dir natürlich selbst raussuchen.
    Ich finde PSD einfach klasse.


    Verpixelte Grüße
     
    #6      
  7. Funnymaker18

    Funnymaker18 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    30.10.2013
    Beiträge:
    453
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    Kameratyp:
    Nikon, Fujifilm
    Wie kann ich Haare richtig freistellen?
    Beim Haare Freistellen gibt es für jede Bedingung andere Methoden!
    Wenn du vor einfärbigen Hintergrund fotografiert hast, erzielst du mit Ebenenmodi oder Kanälen!
     
    #7      
  8. aaarghh

    aaarghh Kann PCs einschalten

    Dabei seit:
    10.11.2008
    Beiträge:
    4.075
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D R12
    Wie kann ich Haare richtig freistellen?
    Was für eine umfassende Information :)
     
    #8      
  9. Funnymaker18

    Funnymaker18 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    30.10.2013
    Beiträge:
    453
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    Kameratyp:
    Nikon, Fujifilm
    Wie kann ich Haare richtig freistellen?
    Ja jetzt weiß er nämlich wie er an die Sache herangehen muss und kann nach einem genauen Titel suchen!
     
    #9      
  10. gugue

    gugue Photoshopfan

    21
    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.411
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stmk.
    Software:
    cs5
    Kameratyp:
    canon eos 1000d Canon Eos 7d
    Wie kann ich Haare richtig freistellen?
    das ist ein thema , dass schon zig-male behandet wurde. es gibt hier kein pauschalwerkzeug.
    nutze hier mal die suchfunktion oder sieh auf den videoportalen nach. möglichkeiten gibt es unzählige
     
    #10      
  11. Wie kann ich Haare richtig freistellen?
    Wenn Du dir CC geleistet hast, solltest Du aber ein wenig mehr "wühlen", obwohl "Lernen" der richtigere Ausdruck wäre.
    Naja, er ist ja noch neu hier - aber die Hinweise hat er jetzt ja.
    Ich denke, da bist Du, funny, zu kurz angebunden gewesen.

    Anna
     
    #11      
  12. tomrayt

    tomrayt CS-Junkie

    1579
    Dabei seit:
    06.09.2013
    Beiträge:
    1.594
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schöntal
    Software:
    CS6 Extended, Illustrator, Cinema 4D, Win8.1
    Wie kann ich Haare richtig freistellen?
    #12      
    gmw und dreamie gefällt das.
  13. Picturehunter

    Picturehunter Docendo discimus, sapere aude, incipe!

    634
    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    8.448
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Brain 4.2, Adobe Master Collection CS6, LR 5, DXO 10, Nik, Topaz, Win 7 Pro
    Kameratyp:
    Nikon DX
    Wie kann ich Haare richtig freistellen?
    #13      
x
×
×