Anzeige

[CS3] Wie kann ich Plug-ins verwenden??

[CS3] - Wie kann ich Plug-ins verwenden?? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von simninja, 31.08.2008.

  1. simninja

    simninja Chef

    Dabei seit:
    28.08.2008
    Beiträge:
    744
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS4 | CS5
    Kameratyp:
    EOS 7D | EOS 50D | S9600
    Wie kann ich Plug-ins verwenden??
    Hallo,

    ich hab mir ein paar Kostenlose Plugins gedownloadet und hab sie dann in den Ordner eingefügt (C:programme/Adobe/Photoshop/Plugins/)
    aber wie kann ich dann die Plugins in Photoshop verwenden ???
    weil ich kann da irgendwie nichts neues finden
     
    #1      
  2. Cyberoma

    Cyberoma Cyberoma

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    978
    Geschlecht:
    weiblich
    Wie kann ich Plug-ins verwenden??
    #2      
  3. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Wie kann ich Plug-ins verwenden??
    AW: Wie kann ich Plug-ins verwenden??

    was für Plugins ? 8 BF Dateien ?

    dann versuch es hiermit

    Programme/Adobe/Adobe Photoshop CS3/Vorgaben / Filter

    Photoshop danach aber neu starten ;)
     
    #3      
  4. simninja

    simninja Chef

    Dabei seit:
    28.08.2008
    Beiträge:
    744
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS4 | CS5
    Kameratyp:
    EOS 7D | EOS 50D | S9600
    Wie kann ich Plug-ins verwenden??
    AW: Wie kann ich Plug-ins verwenden??

    hi,

    danke für die schnelle antwort.
    ich hab zwar die such funktion benutzt aber irgendwie ncihts passendes gefunden (hatte wahrscheinlich das falsche suchwort eingegeben)

    so und jetzt noch eine frage hab jetzt die plugins da rein verschoben und noch ein paar pinsel eingefügt und jetzt kommt immer beim starten von photoshop diese meldung

    "Die ANwendung konnte nicht gestartet werden, weil MSVCRT10.dll nicht gefunden wurde. Neuinstalation der Anwendung könnte das Problem beheben."

    gibt es da keine andere möglichkeit auser eine neuinstalation??
     
    #4      
  5. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Wie kann ich Plug-ins verwenden??
    #5      
  6. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Wie kann ich Plug-ins verwenden??
    AW: Wie kann ich Plug-ins verwenden??

    Hallo simninja,
    die Dll kannst du dir hier runterladen. Danach verschiebe sie in den Ordner C:\WINDOWS\system32 dann sollte es gehen.
     
    #6      
  7. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Wie kann ich Plug-ins verwenden??
    AW: Wie kann ich Plug-ins verwenden??

    da schläft wohl noch jemand, warst auch schon mal schneller [​IMG]
     
    #7      
  8. simninja

    simninja Chef

    Dabei seit:
    28.08.2008
    Beiträge:
    744
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS4 | CS5
    Kameratyp:
    EOS 7D | EOS 50D | S9600
    Wie kann ich Plug-ins verwenden??
    AW: Wie kann ich Plug-ins verwenden??

    hi

    danke für die schnelle antwort

    aber ich hab es dahin geschoben C: Programme/Adobe/Photoshop und dann da einfach rein und es geht wieder jippi

    und jetzt noch schnell eine andere frage

    wenn ich was in cs3 mache und dann ausversehen was falsch gemacht habe kann ich immer nur einmal zurückgängig machen ist das normal??

    und könnt ihr mir paar seiten sagen wo man sich plugins noch runterladen kann?
     
    #8      
  9. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Wie kann ich Plug-ins verwenden??
    AW: Wie kann ich Plug-ins verwenden??

    nee kann man aber glaube ich hierüber einstellen

    [​IMG]

    nee verstößt gegen die Forum Regeln (Links zu anderen Grafikseiten sind verboten blablabla?) :eek:
     
    #9      
x
×
×