Anzeige

[CS5] Wie kann ich so etwas selbst machen?

[CS5] - Wie kann ich so etwas selbst machen? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von frosch68, 05.10.2012.

  1. frosch68

    frosch68 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    05.12.2010
    Beiträge:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Wie kann ich so etwas selbst machen?
    Hallo zusammen,

    ich bin zwar kein komplette newbie aber hier hört es bei mir auf.

    Wie kann ich so etwas (siehe Anhang) selbst gestalten? Gibts da einen brush oder so was?



    Danke im Voraus!

    Da nicht Dein Bild, Bild entfernt. Hansa

    Gruß
    Volker
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.10.2012
    #1      
  2. essdreipro

    essdreipro Guest

    Wie kann ich so etwas selbst machen?
    AW: Wie kann ich so etwas selbst machen?

    nicht bös' sein... aber wenn es nicht DEIN Motiv ist, dann stelle,
    zur Vermeidung von Missverständnissen, bitte hier nur den link ein ...
     
    #2      
  3. chritti_strom

    chritti_strom Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    71
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    berlin
    Software:
    ps cs5, flash cs5pro
    Kameratyp:
    handy
    Wie kann ich so etwas selbst machen?
    AW: Wie kann ich so etwas selbst machen?

    Hallo,
    es gibt verschiedene Tutorials für den Illustrator zum Thema *Angleichen Werkzeug*, das sollte in die Richtung gehen.
     
    #3      
  4. winne52

    winne52 Webmaster

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    3.307
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf Rügen
    Software:
    Adobe Master Collection CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Wie kann ich so etwas selbst machen?
    AW: Wie kann ich so etwas selbst machen?

    Hallo,
    suche mal nach
    halftone_brush.abr
     
    #4      
  5. OliB

    OliB Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    466
    Geschlecht:
    männlich
    Wie kann ich so etwas selbst machen?
    AW: Wie kann ich so etwas selbst machen?

    @chritti_strom

    Es geht um Photoshop und nicht um Illustrator ;)

    Bei Photoshop könnte man zwar mittels Farbraster oder Halbtonraster versuchen etwas ähnliches hinzubekommen, den selben Effekt wird man aber nur schwer erreichen können, weil weder die eine, noch die andere Funktion "gebogene" Rasterreihen erzeugen kann (Wölben & Verzerren scheiden aus, weil sie die einzelnen Punkte verziehen würden). Und spätestens wenn es darum geht, die einzelenen Punkte zu überlenden, dürfte klar werden, daß jeder Punkt (oder zumindest einzelne Reihen) separat erstellt werden müssen.
     
    #5      
  6. essdreipro

    essdreipro Guest

    Wie kann ich so etwas selbst machen?
    AW: Wie kann ich so etwas selbst machen?

    das wäre auch mein Lösungsansatz... ein Gitter erstellen, perspektivisch verzerren,
    die einzelnen dots an den Schnittpunkten setzen und die Gitterebene ausblenden...
    vielleicht noch eine Vollton-Ebene in weiß drüber und die Bereiche ausmakieren,
    die sichtbar sein sollen...
     
    #6      
  7. frosch68

    frosch68 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    05.12.2010
    Beiträge:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Wie kann ich so etwas selbst machen?
    AW: Wie kann ich so etwas selbst machen?

    Okay, Danke an alle, das hilft mir schon weiter...

    Und sorry wegen dem Bild, war auch nicht böse gemeint. Es diente mir nur als Ideensammlung für ein eigen erstelltes Logo ;-)
     
    #7      
  8. Basquiaty

    Basquiaty Bauchmensch

    573
    Dabei seit:
    15.10.2011
    Beiträge:
    1.288
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stuttgart
    Software:
    PS CC, LR CC, Zbrush 4R7, Keyshot Pro, Modo, Mari, Marvelous Designer 5, Quixel, Substance Live
    Kameratyp:
    Sony A6000
    Wie kann ich so etwas selbst machen?
    AW: Wie kann ich so etwas selbst machen?

    Logos sollte man lieber mit einem Vektorprogramm erstellen...

    mfg
     
    #8      
  9. randacek_pro

    randacek_pro Mod | Forum

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    4.747
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Geschichten, GIMP und Blender
    Kameratyp:
    Canon (D)SLRs
    Wie kann ich so etwas selbst machen?
    AW: Wie kann ich so etwas selbst machen?

    Bitte nimm das Bild aber trotzdem besser aus deinem ersten Post raus und ersetze es durch einen Link zu der Seite, wo du das Bild gefunden hast.
    Sonst kann das Forum Ärger bekommen.

    Ich weiß, dass es nicht böse gemeint war :)

    Jedoch:
    fremde Bilder (also Bilder, die man nicht selber erstellt hat), bitte immer nur verlinken, auch nicht als als Grafik von der Quellseite (mittels Image-Tag) einbinden, sondern nur Textlink zu der Seite angeben.

    eigene Bilder lieber über die unter dem Textfeld (wo man die Antwort rein schreibt) angegebenen Bildhoster wie pic-upload, abload, oder andere hochladen und hier nur den Link angeben, der dort erzeugt wird, da dies Traffic des Forums spart und wir dadurch alle schnelleren Zugriff auf ein Thema haben.

    Das nur mal zur Erklärung :)

    Lieber Gruß
     
    #9      
  10. chritti_strom

    chritti_strom Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    71
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    berlin
    Software:
    ps cs5, flash cs5pro
    Kameratyp:
    handy
    Wie kann ich so etwas selbst machen?
    AW: Wie kann ich so etwas selbst machen?

    also im Post steht nix von *Photoshop* und manchmal hat man ja dann das andere auch ;o)
     
    #10      
  11. OliB

    OliB Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    466
    Geschlecht:
    männlich
    Wie kann ich so etwas selbst machen?
    AW: Wie kann ich so etwas selbst machen?

    Nachdem er im Photoshop-Forum gepostet hat und als Präfix [CS5] gewählt hat, sollte man davon ausgehen können, daß er von Photoshop CS5 spricht. ;)
     
    #11      
  12. chritti_strom

    chritti_strom Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    71
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    berlin
    Software:
    ps cs5, flash cs5pro
    Kameratyp:
    handy
    Wie kann ich so etwas selbst machen?
    AW: Wie kann ich so etwas selbst machen?

    nu hab ich gesehen, woher Du Deine Informastion hast ;o)
    danke :eek:)
     
    #12      
  13. Wolle181

    Wolle181 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    03.07.2010
    Beiträge:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Wie kann ich so etwas selbst machen?
    AW: Wie kann ich so etwas selbst machen?

    du ich glaube das bild wurde entfernt.
     
    #13      
  14. randacek_pro

    randacek_pro Mod | Forum

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    4.747
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Geschichten, GIMP und Blender
    Kameratyp:
    Canon (D)SLRs
    Wie kann ich so etwas selbst machen?
    AW: Wie kann ich so etwas selbst machen?

    Es ging um dieses Bild hier (gefunden bei Fotolia), also es war ohne das Wasserzeichen, doch dieses ist das Gleiche:
    http://de.fotolia.com/id/31995345

    Ich bin mal so frei; im Interesse des Themas :)

    Lieber Gruß
     
    #14      
x
×
×