Anzeige

[R14] Wie kann man duplizieren?

[R14] - Wie kann man duplizieren? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von klhlubek, 27.02.2013.

  1. klhlubek

    klhlubek Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    26.02.2013
    Beiträge:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Wie kann man duplizieren?
    Hi Leute,​
    Ich such schonewig lang nach den button ,,Funktion'' in dem Menü.
    Ich hab auch schon gelesen das man den Layout auf ein bestimmten stellen muss, aber die inormation war mir zu unusführlich. Deswegen bitte ich euch mir ein screenshot mit dem LAYOUT also wo er ist angeklickt zu schicken oder mir AUSFÜHRLICH schreiben auf welchen Layout das sein muss und wo der ,,Button'' Funktion steckt.​

    PS:Habe Cinema 4D R14. Schickt es mir bitte schnell.
     
    #1      
  2. leveler

    leveler 00110100 00110010

    Dabei seit:
    23.06.2008
    Beiträge:
    2.614
    Wie kann man duplizieren?
    AW: Wie kann man duplizieren?

    Was willst Du denn duplizieren?
     
    #2      
  3. Hardkorn

    Hardkorn Des Wahnsinns fette Beute

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    927
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D R14 Demo/ 3D Coat / Genetica Basic / MoI / modo / Topogun / Ultimate Unwrap3D Pro/World Machine
    Wie kann man duplizieren?
    #3      
  4. Aelfry

    Aelfry Web Developer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    794
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mönchengladbach
    Software:
    CC, SublimeText, Git, Sass, Gulp
    Kameratyp:
    Canon EOS 60D
    Wie kann man duplizieren?
    AW: Wie kann man duplizieren?

    seit der R13 findest du die Funktion unter:
    Werkzeuge -> Objekte anordnen -> Duplizieren
     
    #4      
  5. Protec

    Protec Pixel-Schubser

    Dabei seit:
    27.01.2011
    Beiträge:
    782
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mitten im RuhrPott
    Software:
    Adobe Creative Suite 6
    Kameratyp:
    Canon 400 D | Canon 7 D Mark I
    Wie kann man duplizieren?
    AW: Wie kann man duplizieren?

    ich verstehe kein wort. ich hoffe, die anderen können dir helfen...
     
    #5      
  6. KBB

    KBB Blaubär

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    8.565
    Geschlecht:
    männlich
    Wie kann man duplizieren?
    AW: Wie kann man duplizieren?

    Protec Du bist in der 3D Abteilung und die Hilfe ist schon passiert ;)
     
    #6      
  7. klhlubek

    klhlubek Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    26.02.2013
    Beiträge:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Wie kann man duplizieren?
    AW: Wie kann man duplizieren?

    Aelfry, DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE ich weiß nicht wie ich es dir weder gut machen kann. Wenn du eine frage zu Cinema 4D hast dan stell sie mir ich werde versuchen sie zu antworen und nchmals DANKE DANKE DANKE :)
     
    #7      
  8. HarryBee64

    HarryBee64 Solarmarshall

    Dabei seit:
    03.01.2013
    Beiträge:
    266
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D R13 Studio, ZBrush, Gimp
    Wie kann man duplizieren?
    AW: Wie kann man duplizieren?

    Du weißt aber schon das man in der C4D Hilfe nach diesem Begriff suchen kann, oder?

    Ciao ;-)
     
    #8      
  9. klhlubek

    klhlubek Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    26.02.2013
    Beiträge:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Wie kann man duplizieren?
    AW: Wie kann man duplizieren?

    jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
    nur stand das dort nicht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
     
    #9      
  10. KBB

    KBB Blaubär

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    8.565
    Geschlecht:
    männlich
    Wie kann man duplizieren?
    AW: Wie kann man duplizieren?

    Nee stimmt. In der Dokumentation steht nach dem Sucheintrag "Duplizieren" an erster relevanter Stelle lediglich
    einself

    Das ist ja nu echt zuviel verlangt, dann mal ins Menü unter "Werkzeuge" zu schauen und dabei darauf zu kommen, dass Duplizieren etwas mit "Objekte anordnen" zu tun haben könnte.

    Btw: es gibt seit der R14 einen Command Befehl der mit "Shift+C" aufgerufen wird und in den man die ersten Buchstaben des gesuchten Befehls eingeben kann. Damit muss man nichtmal mehr wissen, unter welchem Menüpunkt ein Befehl oder eine Funktion zu finden ist..
     
    #10      
  11. klhlubek

    klhlubek Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    26.02.2013
    Beiträge:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Wie kann man duplizieren?
    AW: Wie kann man duplizieren?

    denkst du ich bin dumm?
     
    #11      
  12. mp5gosu

    mp5gosu Guest

    Wie kann man duplizieren?
    AW: Wie kann man duplizieren?

    Das nicht. Aber offensichtlich unfähig, die Software zu bedienen. Daher häng die 3D-Kiste lieber wieder an den Nagel...
     
    #12      
  13. HarryBee64

    HarryBee64 Solarmarshall

    Dabei seit:
    03.01.2013
    Beiträge:
    266
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D R13 Studio, ZBrush, Gimp
    Wie kann man duplizieren?
    AW: Wie kann man duplizieren?

    Evt. solltest Du Dir eine neue Tastatur zulegen.
    Anscheinend prellt bei Deiner Tastatur das a und das !.

    Ciao ;-)
     
    #13      
Seobility SEO Tool
x
×
×