Anzeige

Wie kann man so was machen?

Wie kann man so was machen? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von LAMB, 07.08.2005.

  1. LAMB

    LAMB Guest

    Wie kann man so was machen?
    Hi
    Hab mich eben hier angemeldet :D Bin also ganz neu hier...
    Und Fragen zu adobe ha ich auch wie ann man solche Herzen machen???

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    #1      
  2. Goebie

    Goebie Nicht mehr ganz neu hier

    21
    Dabei seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    203
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    illustrator, photoshop, indesign etc.
    Kameratyp:
    sony alpha 350
    Wie kann man so was machen?
    Du solltest deine Bilder nochmal neu hochladen...
    ist nämlich nix zu sehen.

    Ausserdem kannst du auch vorerst ein wenig in den
    Tutorials rumschnuppern und austesten.

    :)
     
    #2      
  3. NitroxX

    NitroxX Der Meister der Zeremonie

    Dabei seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    581
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Wie kann man so was machen?
    bei firefox: rechte maustaste\grafik anzeigen

    ähm ja. das würde ich einfach mit der maus bzw grafiktablett nachmalen, oder was willst du daselber machen?

    grüße Chris
     
    #3      
  4. LAMB

    LAMB Guest

    Wie kann man so was machen?
    Hier ist das bild mit den Herz:

    [​IMG]
     
    #4      
  5. Kartoon

    Kartoon geil - mit Sternchen!

    Dabei seit:
    10.04.2005
    Beiträge:
    2.662
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Düsseldorf
    Software:
    alles was mir in die Hände kommt und...meine Hände
    Kameratyp:
    Panasonic Lumix DMC-FZ 50
    Wie kann man so was machen?
    Naja, denek auch mal mitm Tablett wärs natürlich am einfachstem!mit der Maus schaff ich persönlich sowas nnicht..da würd ich einfach nen Pfad legen und den halt mit stroke "nachzeichnen"
     
    #5      
  6. Goebie

    Goebie Nicht mehr ganz neu hier

    21
    Dabei seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    203
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    illustrator, photoshop, indesign etc.
    Kameratyp:
    sony alpha 350
    Wie kann man so was machen?
    Ja, würde mich dem anschliessen. Mit Bezierkurven ist das am einfachsten zu realisieren.
     
    #6      
  7. LAMB

    LAMB Guest

    Wie kann man so was machen?
    Kann mir das jetzt noch mal einer auf Deutsch erklären :oops:
     
    #7      
  8. K-Dawg

    K-Dawg ********

    1
    Dabei seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    1.793
    Wie kann man so was machen?
    Bezierkurven sind, naja weis net wie erklären, schlag dein PS Handbuch auf, da wird es erklärt. Ich kann nur soviel sagen, es hat mit Pfade von VectorenGrafik/Formen zu tun.
     
    #8      
  9. Gehlhouse

    Gehlhouse Newbie

    Dabei seit:
    17.05.2005
    Beiträge:
    943
    Ort:
    unter den Wolken
    Wie kann man so was machen?
    Bezierkurven lassen sich meines Wissens noch nicht mit den Auswahlwerkzeugen von Adobe realisieren.

    Microsoft ist da schon weiter.....



    [​IMG]


    Tina
     
    #9      
  10. Kartoon

    Kartoon geil - mit Sternchen!

    Dabei seit:
    10.04.2005
    Beiträge:
    2.662
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Düsseldorf
    Software:
    alles was mir in die Hände kommt und...meine Hände
    Kameratyp:
    Panasonic Lumix DMC-FZ 50
    Wie kann man so was machen?
    Hm, also ob das nu Bezier-Kurven sind weiß ich nicht genau aber du kannst mit dem Pfadtool :psd_zeichenstift: auf jeden fall schöne Kurven machen.

    MAchst einfach ersteinmal einen Punkt. Wenn du dann den zweiten machst,nicht sofort die Maus loslassen sondern gedrückt halten und einfach mal ein wenig hin und her bewegen. Dann seht ihr was enstehen kann.

    [​IMG]

    mfg Kartoon
     
    #10      
x
×
×