Anzeige

Wie kann man so was modelieren?

Wie kann man so was modelieren? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von EddyArt, 08.05.2014.

  1. EddyArt

    EddyArt Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.05.2014
    Beiträge:
    137
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bonn, Germany
    Software:
    Cinema 4D R15 Prime
    Kameratyp:
    Nikon D800e, Canon 7D
    Wie kann man so was modelieren?
    Hallo Leute! Ich versuche es schon nach alle mir bekannte Art und Weise so was zu bekommen, leider vergeblich. Kann mir jemand ein Tip geben. Ich bedanke mich voraus.

    [​IMG]

    SG

    Eddy
     
    #1      
  2. CUBEMAN

    CUBEMAN Polyboy

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    3.007
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Cinema 4D, VRay, ZBrush, Rhino 5, Photoshop, After Effects
    Wie kann man so was modelieren?
    Mein Tipp: Ebene und Bend Deformer.

    Grüße, CUBE
     
    #2      
  3. Polygon

    Polygon Nicht ganz frisch!

    Dabei seit:
    14.03.2008
    Beiträge:
    1.475
    Wie kann man so was modelieren?
    #3      
  4. EddyArt

    EddyArt Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.05.2014
    Beiträge:
    137
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bonn, Germany
    Software:
    Cinema 4D R15 Prime
    Kameratyp:
    Nikon D800e, Canon 7D
    Wie kann man so was modelieren?
    Vielen, herzlichen Dank Leute.:danke:Das war gerade dass ich so lange gesucht habe. Versuche jetzt unzusetzen!
     
    #4      
  5. EddyArt

    EddyArt Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.05.2014
    Beiträge:
    137
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bonn, Germany
    Software:
    Cinema 4D R15 Prime
    Kameratyp:
    Nikon D800e, Canon 7D
    Wie kann man so was modelieren?
    HAT GEKLAPPT! D A N K E!
    [​IMG]
     
    #5      
  6. Polygon

    Polygon Nicht ganz frisch!

    Dabei seit:
    14.03.2008
    Beiträge:
    1.475
    Wie kann man so was modelieren?
    Jetzt das ganze noch "Tapern" und wir haben einen Gewinner. :happy: :D
    [​IMG]

    Gruß
    P.
     
    #6      
  7. EddyArt

    EddyArt Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.05.2014
    Beiträge:
    137
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bonn, Germany
    Software:
    Cinema 4D R15 Prime
    Kameratyp:
    Nikon D800e, Canon 7D
    Wie kann man so was modelieren?
    Bis ein sieg ist noch langen, langen Weg. Es kommt immer lüstiger. Z.b. das:

    [​IMG]
    Das ist speed tutorial und dazu mit nidrigen Videoauflösung, es kann man nicht's richtig erraten :(

    Nach vielen Mühen und fummeln kommt so was raus, total daneben. Muss weiter nachdenken
    [​IMG]
     
    #7      
  8. EddyArt

    EddyArt Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.05.2014
    Beiträge:
    137
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bonn, Germany
    Software:
    Cinema 4D R15 Prime
    Kameratyp:
    Nikon D800e, Canon 7D
    Wie kann man so was modelieren?
    So, jetzt habe ich zwei Teile sauber gekriegt. Bieden, schneiden, duplitzieren und zusammen schweißen. Jetz muss ich diese zwei Teile verbinden. Die Frage ist wie denn? Jede einzelne Punkte zusammenschweissen?

    [​IMG]
     
    #8      
  9. Polygon

    Polygon Nicht ganz frisch!

    Dabei seit:
    14.03.2008
    Beiträge:
    1.475
    Wie kann man so was modelieren?
    Naja - kommt drauf an. Wenn Du die gleiche Anzahl Punkte hast - schiebe es auf Stoß zusammen und so etwas wie "Optimieren" sollte es verschweißen. (Benutze kein C4D - deshalb nur ne Vermutung)

    Gruß
    P.
     
    #9      
  10. EddyArt

    EddyArt Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.05.2014
    Beiträge:
    137
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bonn, Germany
    Software:
    Cinema 4D R15 Prime
    Kameratyp:
    Nikon D800e, Canon 7D
    Wie kann man so was modelieren?
    Danke für den Tip. Die Punktenzahl von beiden objekten sind leider nicht gleich, ich muss tatsächlich punk mit punkt zusammen schweißen

    [​IMG]
     
    #10      
  11. Polygon

    Polygon Nicht ganz frisch!

    Dabei seit:
    14.03.2008
    Beiträge:
    1.475
    Wie kann man so was modelieren?
    Wenn Du die Punkte der unteren Reihe vom linken Objekt nur auf die gleiche Höhe der Unterkante bewegt hättest, wären da die gleiche Anzahl gewesen - und alles Quads:
    [​IMG]

    Gruß
    P.
     
    #11      
  12. EddyArt

    EddyArt Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.05.2014
    Beiträge:
    137
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bonn, Germany
    Software:
    Cinema 4D R15 Prime
    Kameratyp:
    Nikon D800e, Canon 7D
    Wie kann man so was modelieren?
    Das ist eine gute Idee!:daumenhoch
     
    #12      
  13. Polygon

    Polygon Nicht ganz frisch!

    Dabei seit:
    14.03.2008
    Beiträge:
    1.475
    Wie kann man so was modelieren?
    Dann hättest Du auch gleich die unteren Kante extrudieren können, statt 2 Objekte zu verbinden:
    [​IMG]

    :)
    Gruß
    P.
     
    #13      
  14. EddyArt

    EddyArt Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.05.2014
    Beiträge:
    137
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bonn, Germany
    Software:
    Cinema 4D R15 Prime
    Kameratyp:
    Nikon D800e, Canon 7D
    Wie kann man so was modelieren?
    hat geklappt!:danke:

    [​IMG]
     
    #14      
  15. EddyArt

    EddyArt Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.05.2014
    Beiträge:
    137
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bonn, Germany
    Software:
    Cinema 4D R15 Prime
    Kameratyp:
    Nikon D800e, Canon 7D
    Wie kann man so was modelieren?
    Ich hab geschafft! Es bleibt jetzt das Ding in Subdivision Surface zu schmeisen und Texturen anlegen...mit Texturen das ist eine Sache, aber ich versuche es

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 10.05.2014
    #15      
  16. Diefa

    Diefa :-)

    Dabei seit:
    24.11.2010
    Beiträge:
    1.737
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Düsseldorf
    Software:
    WIN 7 prof, Cinema4D-Visualize R16; CorelDraw Technical Suite X7
    Wie kann man so was modelieren?
    Sieht klasse aus!
     
    #16      
  17. EddyArt

    EddyArt Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.05.2014
    Beiträge:
    137
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bonn, Germany
    Software:
    Cinema 4D R15 Prime
    Kameratyp:
    Nikon D800e, Canon 7D
    Wie kann man so was modelieren?
    Danke! Ich rendere gerade die ganze
     
    #17      
  18. EddyArt

    EddyArt Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.05.2014
    Beiträge:
    137
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bonn, Germany
    Software:
    Cinema 4D R15 Prime
    Kameratyp:
    Nikon D800e, Canon 7D
    Wie kann man so was modelieren?
    Probe Rendering ohne Subdivision Surface mit Texturen

    [​IMG]
     
    #18      
  19. Diefa

    Diefa :-)

    Dabei seit:
    24.11.2010
    Beiträge:
    1.737
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Düsseldorf
    Software:
    WIN 7 prof, Cinema4D-Visualize R16; CorelDraw Technical Suite X7
    Wie kann man so was modelieren?
    Die grauen Teile sehen mir noch etwas plastikmäßig aus. Auch die Glanzlichter der Klingen könnten spitzer sein. Ansonsten sehr schöne Teile.
    Gib in Deinem Profil doch bitte an mit welcher Cinema Release und Version Du arbeitest.
     
    #19      
  20. EddyArt

    EddyArt Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.05.2014
    Beiträge:
    137
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bonn, Germany
    Software:
    Cinema 4D R15 Prime
    Kameratyp:
    Nikon D800e, Canon 7D
    Wie kann man so was modelieren?
    das ist nur probe redering, texturierung und lichteinstellenge war immer meine schwachpunkte. In profil von Tablet kann ich nicht eine Version eintragen, mache später. In moment benutze ich Cinema 4d r15
     
    #20      
x
×
×