Anzeige

Wie kriege ich das hin?!!o.O

Wie kriege ich das hin?!!o.O | PSD-Tutorials.de

Erstellt von bastone, 12.11.2008.

  1. bastone

    bastone Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    01.11.2007
    Beiträge:
    70
    Geschlecht:
    männlich
    Wie kriege ich das hin?!!o.O
    #1      
  2. jojorotter

    jojorotter Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    27
    Geschlecht:
    männlich
    Wie kriege ich das hin?!!o.O
    AW: Wie kriege ich das hin?!!o_O

    es gibt fertige filter oder effecte die das mit nem normalen bild machen. musst einfach mal googln
     
    #2      
  3. toxictoon

    toxictoon Pixelpatriot

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    633
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Augsburg
    Software:
    Adobe CC
    Kameratyp:
    Eos 400 d
    Wie kriege ich das hin?!!o.O
    AW: Wie kriege ich das hin?!!o_O

    ich würd das mit schwellenwert machen und noch bischen nachbessern
     
    #3      
  4. schneewitt2000

    schneewitt2000 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    110
    Geschlecht:
    weiblich
    Wie kriege ich das hin?!!o.O
    AW: Wie kriege ich das hin?!!o_O

    Ja schwellenwert ist auch meine Wahl..Und später mit der Hand nachbearbeiten..
     
    #4      
  5. bastone

    bastone Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    01.11.2007
    Beiträge:
    70
    Geschlecht:
    männlich
    Wie kriege ich das hin?!!o.O
    AW: Wie kriege ich das hin?!!o_O

    ich habe schon so viel gegoggelt ich hab schon google augen^^...könntest mir vllt nen link geben...

    z.B wie ich auch noch sowas hier hinbekomme MySpace.com - MbzGraphiC Meine Fotos - Foto 8 von 269

    würde dis echt gerne hinbekommn bin schon am verzweifeln:'(
     
    #5      
  6. toxictoon

    toxictoon Pixelpatriot

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    633
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Augsburg
    Software:
    Adobe CC
    Kameratyp:
    Eos 400 d
    Wie kriege ich das hin?!!o.O
    AW: Wie kriege ich das hin?!!o_O

    steht doch oben wie do sowas hinbekommst!

    von alleine wird das sicher nicht gehen, da musst du schon einwenig rumspielen...

    vll. solltest du dir ertsmal paar tutorials hier ansehen und ein paar grundfunktionen von ps erlernen
     
    #6      
  7. bastone

    bastone Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    01.11.2007
    Beiträge:
    70
    Geschlecht:
    männlich
    Wie kriege ich das hin?!!o.O
    AW: Wie kriege ich das hin?!!o_O

    ja aber...wenn er sagt das es sowas gibt dann würd ich gerne wissen wie was und wo
     
    #7      
  8. chesney

    chesney Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    61
    Geschlecht:
    männlich
    Wie kriege ich das hin?!!o.O
    AW: Wie kriege ich das hin?!!o_O

    Bild/Anpassungen/schwellenwert da findeste das...
     
    #8      
  9. bastone

    bastone Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    01.11.2007
    Beiträge:
    70
    Geschlecht:
    männlich
    Wie kriege ich das hin?!!o.O
    AW: Wie kriege ich das hin?!!o_O

    ja aber das klappt nicht und mich würde schon intessieren wie dieser Filter heißt von dem "JojoRotter" erzählt hat.
    es ist wichtig weil ich gerne eine präsentation machen möchte und das gerne so haben mchte wie dis im Beispiel aussieht:uhm:
     
    #9      
  10. thomannfreak

    thomannfreak Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Wie kriege ich das hin?!!o.O
    AW: Wie kriege ich das hin?!!o_O

    naja es gibt nicht tools bei denen du einstellst "so solls aussehen" und das ding macht das dann... du musst eben den schwellenwert ändern....
     
    #10      
  11. bastone

    bastone Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    01.11.2007
    Beiträge:
    70
    Geschlecht:
    männlich
    Wie kriege ich das hin?!!o.O
    AW: Wie kriege ich das hin?!!o_O

    hmm oki ich versuchs mal..trotzdem danke erstmal:D
     
    #11      
  12. thomannfreak

    thomannfreak Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Wie kriege ich das hin?!!o.O
    AW: Wie kriege ich das hin?!!o_O

    verkraulen wollte ich dich net ;)
    spiel enfach mal ein bissle mit den einstellunngen rum, dan hast du zu 99 % ein gutes bild ;)
     
    #12      
  13. bastone

    bastone Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    01.11.2007
    Beiträge:
    70
    Geschlecht:
    männlich
    Wie kriege ich das hin?!!o.O
    AW: Wie kriege ich das hin?!!o_O

    hehe..kein problem haste ja nich^^ blos die bilder sehn echt hammer aus..und wenn ich mit den werten darum spiele sehe ich dann sehr viele Details ganicht mehr sonachdem motto verpixelt und weg...vllt kannst du auch mal das versuchen mit einem bild undm ir sagen ob dus hinbekomme nhast mit welchen einstellunge weil ich kriegs net so hin:'(
     
    #13      
  14. Fiala

    Fiala Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    12.11.2007
    Beiträge:
    123
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop, Illustrator, Indesign
    Wie kriege ich das hin?!!o.O
    AW: Wie kriege ich das hin?!!o_O

    also das zweite bild sieht irgendwie wie eine plastikverpackung aus. probier mal die normalen photoshop filter durch.
     
    #14      
  15. bastone

    bastone Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    01.11.2007
    Beiträge:
    70
    Geschlecht:
    männlich
    Wie kriege ich das hin?!!o.O
    AW: Wie kriege ich das hin?!!o_O

    ich glaub wohl kaum das das mit normalen filter geht oda ...o_O
     
    #15      
  16. bastone

    bastone Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    01.11.2007
    Beiträge:
    70
    Geschlecht:
    männlich
    Wie kriege ich das hin?!!o.O
    AW: Wie kriege ich das hin?!!o_O

    also hab das jetzt mal versucht..also das klappt nicht..das einzige was vllt daran kommt ist der zeichefilter/FOtokopie oder so..aba das bringts auch nicht wirklich...kann mir denn keiner sagen wie dieses Plug in heißt..:( was der JojoRotter in seinem Beitrag geschriebn hat:motz:
     
    #16      
  17. bastone

    bastone Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    01.11.2007
    Beiträge:
    70
    Geschlecht:
    männlich
    Wie kriege ich das hin?!!o.O
    Plug In Welches?

    hallo ihr PhotoShop Benutzer^^

    ich hab eine frage..und zwar habe ich ein bild vor 2 tagen gesehn auf ner inet seite und würde gerne wissen wie ich das hinbekomme...mitn plug in habe ich gehört aber wenn..welches dann hier ist das bild MySpace.com - MbzGraphiC Logos - Foto 18 von 75

    ich wäre sehr dankbar wenn ihr mir helfen könntet

    Lg Daniel
     
    #17      
  18. pansequito2001

    pansequito2001 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    128
    Geschlecht:
    männlich
    Wie kriege ich das hin?!!o.O
    AW: Plug In Welches?

    Plugin kenne ich nicht, aber mit Illustrator/Interaktives Abpausen kannst Du von jedem Bild eine Vektorgrafik erstellen und entsprechend bearbeiten.
     
    #18      
  19. hyperactive

    hyperactive Fotojäger

    12111
    Dabei seit:
    28.03.2008
    Beiträge:
    2.915
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    NRW
    Kameratyp:
    Canon EOS 60D, CANON EOS 450D, Olympus C-500 Zoom, Casio EX-FH20, div. digitale und analoge Kameras
    Wie kriege ich das hin?!!o.O
    AW: Wie kriege ich das hin?!!o_O

    aaalso, Schwellenwert ist schon mal der richtige Ansatz. Farbpapier-Collage (ein Filter) ist auch noch eine Möglichkeit.

    Ich arbeite mit dem Schwellenwert aber meist nicht einfach Klatsch-und-Drauf, sondern lege mir verschiedene Ebenen übereinander (Kopien, genau gleich), auf die ich dann jeweils zB den Schwellenwert mit verschiedenen Einstellungen anwende. Aus den Ebenen entferne ich meist noch das Weiß, damit ich nur mit den schwarzen Linien arbeite.

    Diese Ebenen blende ich dann über Masken ein und aus, damit jeweils der optimale Effekt / die optimale Detail-Zeichnung erhalten bleibt.

    Und wenn Du die Suchfunktion benutzen möchtest, um Dich noch anderswo schlau zu machen: Schwellenwert, Threshold, Warhol-Effekt.

    Und übrigens: Einen PS-Macht-Das-Schon Knopf gibt es halt wirklich nicht. Es gibt auch keine selbstmalenden Wasserfarben oder selbstbastelnde Modelflugzeuge.


    PS:
    Das geht sogar mit normalen Pinseln in PS. Und, oh Wunder, auch mit Filzstift. Die Frage ist nur, ob Du das hinbekommst. Dazu gehören Talent und Übung, und vielleicht, im Kunstkurs aufzupassen ;) In PS geht das viel leichter, aber nicht ohne Übung und Hirn-Einschlaten und viel Erfahrung! (siehe oben)
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.11.2008
    #19      
  20. Fr13

    Fr13 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Wie kriege ich das hin?!!o.O
    AW: Plug In Welches?

    also ich würde sagen es gibt dafür kein PlugIn... wie schon gesagt der einfachste weg ist Illustrator/Interaktives Abpausen... denke so ist auch dein Beispiel Bild gemacht worden!
     
    #20      
x
×
×
teststefan