Anzeige

Wie kriege ich so ein Registermenü hin?

Wie kriege ich so ein Registermenü hin? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von winex, 30.10.2005.

  1. winex

    winex Guest

    Wie kriege ich so ein Registermenü hin?
    #1      
  2. Rewolve44

    Rewolve44 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.727
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwechat/Wien
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Nikon D800
    Wie kriege ich so ein Registermenü hin?
    Hi,

    <-- Verschoben von Photoshop nach Webdesign. -->
     
    #2      
  3. Mway

    Mway Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    1.435
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hirrlingen
    Software:
    Adobe Design Premium CS 5.5 / Lightroom
    Kameratyp:
    Canon 600D
    Wie kriege ich so ein Registermenü hin?
    liegt dein Proplem jetzt im grafischen Bereich oder eher am coden
     
    #3      
  4. blaub4r

    blaub4r Inaktiv

    Dabei seit:
    11.09.2005
    Beiträge:
    324
    Geschlecht:
    männlich
    Wie kriege ich so ein Registermenü hin?
    ich würde sagen vom grafichen teil her simpel die buttons in 2 farben (zb grau und blau)

    die leiste darunter blau und der effekt der register karte ist da

    vom coden hab ich leider null ahnung... ;)
     
    #4      
  5. Askalon

    Askalon Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.12.2004
    Beiträge:
    312
    Ort:
    München
    Wie kriege ich so ein Registermenü hin?
    Hi
    ne ist ein wenig kompliezierter
    weil sich die Grafiken ausweiten können(sollten)
    und es ja Listennavigationen sind.

    Hier wird genau erklärt wie sie funtionieren

    gruss
     
    #5      
  6. winex

    winex Guest

    Wie kriege ich so ein Registermenü hin?
    Danke schön, ihr seit super :)
     
    #6      
  7. splatter

    splatter °°°°°°°°°°°°°°

    6154
    Dabei seit:
    09.08.2005
    Beiträge:
    1.940
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    lichtenstein
    Software:
    ms paint 5.1
    Wie kriege ich so ein Registermenü hin?
    #7      
  8. winex

    winex Guest

    Wie kriege ich so ein Registermenü hin?
    danke dir, werde mir ankucken. ;)

    Übrigens kammen da paar Fehlermeldung auf deiner Seite bei Download:


     
    #8      
  9. splatter

    splatter °°°°°°°°°°°°°°

    6154
    Dabei seit:
    09.08.2005
    Beiträge:
    1.940
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    lichtenstein
    Software:
    ms paint 5.1
    Wie kriege ich so ein Registermenü hin?
    danke @winex, die rechte waren falsch gesetzt.
    jetzt funktionierts wieder :D

    gruß
    splatter
     
    #9      
Seobility SEO Tool
x
×
×