Anzeige

[CS3] Wie kriegt man folgende Buttons hin?

[CS3] - Wie kriegt man folgende Buttons hin? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von VirusX, 30.09.2008.

  1. VirusX

    VirusX Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    23.08.2008
    Beiträge:
    418
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Gimp, Blender, Inkscape
    Wie kriegt man folgende Buttons hin?
    HiHo,

    Guckt euch mal die Buttons auf dieser Seite an d-r-k clan page - Clanwars wie kriegt man diesen Effekt für Mouseover mit Photoshop hin und wie muss man sowas in einen HTML Code einfügen?

    VirusX
     
    #1      
  2. pixxxelschubser

    pixxxelschubser Realist

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    7.155
    Software:
    für jeden Zweck das Richtige
    Kameratyp:
    hab ich auch
    Wie kriegt man folgende Buttons hin?
    AW: Wie kriegt man folgende Buttons hin?

    Diese Buttons wurden mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit mit Flash erstellt.
     
    #2      
  3. leveler

    leveler 00110100 00110010

    Dabei seit:
    23.06.2008
    Beiträge:
    2.614
    Wie kriegt man folgende Buttons hin?
    AW: Wie kriegt man folgende Buttons hin?

    schliesse mich pixxelschubser an und setze ebenfalls auf flash
     
    #3      
  4. patrick_l

    patrick_l Stereotyp(e)

    22
    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    7.629
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    CS6/CC2017, Affinity, Atom, Brackets, PHPStorm, Pug, Sass, Wacom
    Kameratyp:
    Canon DSLR [...]
    Wie kriegt man folgende Buttons hin?
    AW: Wie kriegt man folgende Buttons hin?

    Schau mal hier im Tutorial-Bereich nach.
    Es handelt sich hierbei zu 100% um Flash.

    Lg DerOtto
     
    #4      
  5. waschamine

    waschamine Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    655
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lingen
    Software:
    Corel + SWISH
    Kameratyp:
    Olympus E420 und Olympus E520
    Wie kriegt man folgende Buttons hin?
    AW: Wie kriegt man folgende Buttons hin?

    Guten Morgen,

    ich bin ebenfalls der Meinung diese Buttons wurden in Flash oder SWISH
    erstellt.

    Schönen Tag noch!!
     
    #5      
  6. toxictoon

    toxictoon Pixelpatriot

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    633
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Augsburg
    Software:
    Adobe CC
    Kameratyp:
    Eos 400 d
    Wie kriegt man folgende Buttons hin?
    AW: Wie kriegt man folgende Buttons hin?

    Nicht meinen... rechte Maustaste auf den Buttons und man hat den Beweis :D
     
    #6      
  7. determined

    determined Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    01.10.2008
    Beiträge:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    nahe köln
    Software:
    Photoshop, InDesign, Freehand, Illustrator
    Kameratyp:
    Panasonic FZ50
    Wie kriegt man folgende Buttons hin?
    AW: Wie kriegt man folgende Buttons hin?

    :D das leben kann so einfach sein
     
    #7      
  8. hekla

    hekla Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    30.06.2008
    Beiträge:
    10
    Geschlecht:
    männlich
  9. VirusX

    VirusX Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    23.08.2008
    Beiträge:
    418
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Gimp, Blender, Inkscape
    Wie kriegt man folgende Buttons hin?
    AW: Wie kriegt man folgende Buttons hin?

    Und kriegt man sowas auch mit Photoshop einigermaßen hin oder gibt es kostenlose Programme, die so ähnlich wie Flash sind?
     
    #9      
  10. hekla

    hekla Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    30.06.2008
    Beiträge:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Wie kriegt man folgende Buttons hin?
    AW: Wie kriegt man folgende Buttons hin?

    Photoshop und Flash sind sehr verschieden: Photoshop ist eine hauptsächlich pixelbasierte Bildbearbeitung und mit Flash erstellt man bewegte hauptsächlich vektorbasierte Bilder, von einfach bis sehr fortgeschritt.

    Du kannst in Photoshop die grafischen Elemente für eine Flash Animation erstellen und in Flash dann die Animation selber ...

    Lade eine Trial Version von Flash bei Adobe runter und spiele rum ...

    Die SWF Datei kannst du damit aber nicht mehr verändert, da sie geschlossen ist, d.h. als fertige Animation abgespeichert und nicht als bearbeitbare Flash Datei ...
     
    #10      
x
×
×
teststefan