Anzeige

wie kriegt man soetwas hin ?

wie kriegt man soetwas hin ? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von sweet2707, 21.08.2008.

  1. sweet2707

    sweet2707 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.02.2008
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    weiblich
    wie kriegt man soetwas hin ?
    Halli Hallo ihr Lieben .

    Ich habe mal wieder ne Frage .
    Wie kriegt mann so etwas hin ?
    Bzw diesen Rahmen um die freistellung .

    Hilfe Hilfe .:':)':)'(
     
    #1      
  2. erika2005

    erika2005 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.11.2007
    Beiträge:
    108
    Geschlecht:
    männlich
    wie kriegt man soetwas hin ?
    AW: wie kriegt man soetwas hin ?

    Vielleicht solltest Du auch zeigen, worum es geht - hellsehen ist schwierig
     
    #2      
  3. sweet2707

    sweet2707 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.02.2008
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    weiblich
    wie kriegt man soetwas hin ?
    AW: wie kriegt man soetwas hin ?

    verdamm wie kriege ich das beispiel Bild hier ein
     
    #3      
  4. blendenakrobat

    blendenakrobat Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    wie kriegt man soetwas hin ?
    AW: wie kriegt man soetwas hin ?

    ähm ich weiss nicht wie es dem rest geht... aber ich seh nix ^^
     
    #4      
  5. frizzi

    frizzi Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    14.03.2008
    Beiträge:
    299
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Freiburg
    Software:
    PS CS3
    wie kriegt man soetwas hin ?
    AW: wie kriegt man soetwas hin ?

    Ja, ja, numme nit heule...
    Ähm, könnte es sein, dass da noch'n Bild fehlt.
    LG
    frizzi
     
    #5      
  6. sweet2707

    sweet2707 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.02.2008
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    weiblich
    wie kriegt man soetwas hin ?
    AW: wie kriegt man soetwas hin ?

    [​IMG]

    So vielleicht ?
     
    #6      
  7. baerenclan

    baerenclan User

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    381
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stuttgart
    wie kriegt man soetwas hin ?
    #7      
  8. BittersweetLife

    BittersweetLife Noch nicht viel geschrieben

    1
    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    41
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Heidelberg
    Software:
    MS Paint
    wie kriegt man soetwas hin ?
    AW: wie kriegt man soetwas hin ?

    Wenn du ein Bild von dem, was du meinnst, mit eingestellt hättest könnte man dir sicherlich besser weiterhelfen.
    Wenn du einen Rahmen um ein freigestelltes Objekt machen willst kannst du das Objekt auswählen, die Auswahl entsprechend deiner Wünsche vergrößern, und die Auswahl dann als Form nehmen in die du auf einer neuen Ebene eine Grafik, Farbe etc pp einfügen kannst. Vielleicht hilft dir das schon weiter, wenn nicht wie gesagt einfach mal ein Bild davon reinstellen, was du eigendlich haben möchtest...

    [Edit: War ich wohl ein wenig zu langsam. Solch einen Effekt kannst du über die Ebenenstile leicht erstellen, zum Beispiel mit der Option "Schein nach aussen"... Einfach mal mit den Einstellungen spielen. ]
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.08.2008
    #8      
  9. sweet2707

    sweet2707 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.02.2008
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    weiblich
    wie kriegt man soetwas hin ?
    AW: wie kriegt man soetwas hin ?

    ich glaube in meinem letzten beitrag kann man es jetzt sehen . oder ?
     
    #9      
  10. Weichzeichner

    Weichzeichner Alles muss funktionieren.

    221
    Dabei seit:
    28.06.2007
    Beiträge:
    2.166
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Stift & Papier.
    Kameratyp:
    Auge.
    wie kriegt man soetwas hin ?
    AW: wie kriegt man soetwas hin ?

    Der Effekt, den du meinst ist wohl dieses Leuchten um die Person.
    Dann würde ich sagen: Weich freistellen (mit Ebenenmaske und weicher Pinselspitze) und anschließend die Fülloption 'Schein nach Außen' anwenden.
     
    #10      
  11. Duststorm

    Duststorm Webdesigner oder so...

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    585
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nähe von Freiburg
    Kameratyp:
    Keine Kamera
    wie kriegt man soetwas hin ?
    #11      
  12. sweet2707

    sweet2707 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.02.2008
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    weiblich
    wie kriegt man soetwas hin ?
    AW: wie kriegt man soetwas hin ?

    ja genau , das leuchten um die person .
     
    #12      
  13. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    wie kriegt man soetwas hin ?
    AW: wie kriegt man soetwas hin ?

    Das Bild Freistellen und dann mit Ebenenstil Schein nach aussen oder Kontur.
     
    #13      
  14. blendenakrobat

    blendenakrobat Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    wie kriegt man soetwas hin ?
    AW: wie kriegt man soetwas hin ?

    vorraussetzung ist wohl das du die einzelnen bilder entsprechend freigestellt schon vorliegen hast...

    dann einfach ne neue datei mit entsprechenden maßen erstellen und die einzelbilder dann einfügen (geht über die zwischenablage, markieren, kopieren und dann "drüben" einfügen)...

    hoffe das ist halbwegs verständlich so ausgedrückt...

    edit: ok, wohl zu langsam gewesen ^^
     
    #14      
  15. Duststorm

    Duststorm Webdesigner oder so...

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    585
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nähe von Freiburg
    Kameratyp:
    Keine Kamera
    wie kriegt man soetwas hin ?
    AW: wie kriegt man soetwas hin ?

    Person freistellen. (gibts genug tut's hier)
    auf die ebene doppelklicken.
    schein nach außen einstellen.
     
    #15      
  16. pepexx

    pepexx Moderator im Nutellawahn Teammitglied PSD Beta Team

    1886
    Dabei seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    11.837
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Foddoschop
    Kameratyp:
    Sony A7 III - RX10 III - RX100 IV
    wie kriegt man soetwas hin ?
    AW: wie kriegt man soetwas hin ?

    Das ist ein ganz simpler Ebeneneffekt "Schein nach außen" jeweils um das feigestellte Objekt. Hauptzweck in diesem Bild wahrscheinlich, die Macken bei der Freistellung zu vertuschen :)

    Edit -
    okok - die Frage war zu einfach, hab ja selbst ich gewußt :)
     
    #16      
  17. sweet2707

    sweet2707 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.02.2008
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    weiblich
    wie kriegt man soetwas hin ?
    AW: wie kriegt man soetwas hin ?

    Auf die ebene oder auf das Bild doppelt klicken ?
     
    #17      
  18. Weichzeichner

    Weichzeichner Alles muss funktionieren.

    221
    Dabei seit:
    28.06.2007
    Beiträge:
    2.166
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Stift & Papier.
    Kameratyp:
    Auge.
    wie kriegt man soetwas hin ?
    AW: wie kriegt man soetwas hin ?

    Auf die Ebene Doppelklicken. Dann erscheint das Füllmethodenfenster. Dort dann den Schein nach Aussen auswählen.
     
    #18      
  19. sweet2707

    sweet2707 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.02.2008
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    weiblich
    wie kriegt man soetwas hin ?
    AW: wie kriegt man soetwas hin ?

    ahhh ich glaube ich habe es gefunden . *freu*
    Aber ich glaube ich habe bei der freistellung gefuscht so richtig funzt es noch nicht .
     
    #19      
x
×
×
teststefan