Anzeige

Wie mach ich "das" da?

Wie mach ich "das" da? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von lary, 18.09.2008.

  1. lary

    lary Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    02.05.2006
    Beiträge:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thurgau, Schweiz
    Software:
    Adobe Design Premium CS5
    Wie mach ich "das" da?
    Hallo zusammen

    Ich bin auf der Suche nach einem "Bild-Anzeige-Modus" von welcher ich den Fachbegriff nicht weiss und nun auf den Fersen bin.

    Vielleicht sagt mein Screen hier schon alles:
    [​IMG]

    Besten Dank für eure Hilfe!

    gr. lary
     
    #1      
  2. Andy62

    Andy62 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    07.10.2007
    Beiträge:
    842
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Sondershausen/ Thüringen
    Wie mach ich "das" da?
    AW: Wie mach ich "das" da?

    Hi lary,

    gehe mal unter dem Banner PSD-tutorials.de (in Blau) auf Galerie -> dann auf Artgalerie und klicke irgend ein Bild an und dann noch einmal auf das Bild und werde glücklich.

    Zum Effekt schreibe mal an unsere Admins oder benutze die Sufu im Portal.

    Andy62
     
    #2      
  3. Tattoomaus78

    Tattoomaus78 nemesis-artgroup.de

    654
    Dabei seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    5.328
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    auf und davon
    Wie mach ich "das" da?
    AW: Wie mach ich "das" da?

    das nennt sich lightbox -> schau hier Lightbox JS

    eine schlankere Version davon ist die slimbox -> http://www.digitalia.be/software/slimbox

    edit @ Andy62: Was bitte schön ist das für eine bekloppte Anwort, hm? Wonach soll er suchen wenn er nicht weiss wie das Skript heisst? Erst denken, dann antworten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.09.2008
    #3      
  4. Andy62

    Andy62 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    07.10.2007
    Beiträge:
    842
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Sondershausen/ Thüringen
    Wie mach ich "das" da?
    AW: Wie mach ich "das" da?

    @Tattoomaus, Ja ja hast ja Recht, ich wußte doch auch nicht wie es heißt. Ich hatte gehofft einer wird es posten. Thx.

    Sorry. seufz....

    Andy62
     
    #4      
  5. Schulli

    Schulli Pixel- und Eryquäler Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    27.09.2005
    Beiträge:
    384
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Switzerland
    Software:
    Dies & das
    Kameratyp:
    Lumix
    Wie mach ich "das" da?
    AW: Wie mach ich "das" da?

    Das Lightbox ist klasse. Benutze es auch auf meiner Seite.
    Einfach nen bisschen Javascript in die Seite einbauen und los gehts!

    Viel Spass.

    8)
     
    #5      
  6. lary

    lary Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    02.05.2006
    Beiträge:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thurgau, Schweiz
    Software:
    Adobe Design Premium CS5
    Wie mach ich "das" da?
    AW: Wie mach ich "das" da?

    hallo zusammen

    dann werd ich mich mal dahinter setzen. viel dank für die schnellen und konstruktiven antworten!

    grüsse,
    lary


    ps: andy, nichts für ungut..!
     
    #6      
  7. OpenEyes

    OpenEyes Guest

    Wie mach ich "das" da?
    AW: Wie mach ich "das" da?

    mit hilfe einer flashgalerie oder ein Joomlamodul
     
    #7      
  8. jackprince

    jackprince xHTML & CSS Junkie

    Dabei seit:
    12.07.2007
    Beiträge:
    528
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Leipzig
    Software:
    Putty, PS, DW, N++, Filezilla, Editor, ID, AI
    Kameratyp:
    Lumix
    Wie mach ich "das" da?
    AW: Wie mach ich "das" da?

    @Openeyes

    Das ist eine antwort mit gefährlichem Halbwissen.
    Weiter oben wurde schon richtig gesagt "Lightbox" oder "Slimbox" , etc.

    Aber deine Aussage könnte so gelesen werden das man sowas nur mit
    einer Flash basierten Galerie oder einem Joomla Modul hinbekommt.

    Soweit so falsch ...

    was wäre denn wenn

    • man kein Joomla?
      • sondern Typo3 oder ein anderes OpenSource CMS
      • nen Blog System
      • eine selbstentwickeltes CMS
      • kein CMS sondern statische Seiten
    • man kein Flash hat oder nutzen mag?
      • das ganze lässt sich wie zu sehen problemloser ohne Flash umsetzen
    Worauf ich hinaus möchte ... hilfe ist immer gern gesehen, aber derartige
    Aussagen welche nicht mal explizite Informationen enthalten können den
    Hilfesuchenden die Suche sogar noch erschweren.
    Wenn man also Antwortet, sollte man entweder wirklich wissen
    wovon man redet. Oder aber deutlich kenntlich machen das es nur
    Vermutungen sind bzw. man sich nicht sicher ist.

    MfG

    jAcK
     
    #8      
  9. dedrea

    dedrea Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.09.2008
    Beiträge:
    5
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    zwischen Leipzig Chemnitz und Dresden
    Kameratyp:
    Canon Eos 400D
    Wie mach ich "das" da?
    AW: Wie mach ich "das" da?

    Hallo,
    ich war eben auch auf der Suche nach so einer lightbox.

    Gibt es diese Beschreibung wie ich dies einbaue auch in Deutsch?:uhm:

    LG
    dedrea
     
    #9      
  10. dogdog

    dogdog Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Wie mach ich "das" da?
    #10      
  11. sunnybunnyx3

    sunnybunnyx3 Guest

    Wie mach ich "das" da?
    AW: Wie mach ich "das" da?

    Wo finde ich die lightbox?
     
    #11      
  12. dogdog

    dogdog Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Wie mach ich "das" da?
    AW: Wie mach ich "das" da?

    Auf der oben genannten Seite
    (Unter folgender URL kann die deutsche Version ...)

    Grüßle
     
    #12      
  13. simonk

    simonk Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Wie mach ich "das" da?
    AW: Wie mach ich "das" da?

    alternative:
    Lytebox - Home

    einfach einzubinden. schon auf der startseite erklärt und erlaubt auch das anzeigen von webseiten und hat eine slideshow funktion.
     
    #13      
x
×
×
teststefan