Anzeige

Wie mache ich das:

Wie mache ich das: | PSD-Tutorials.de

Erstellt von kAbal, 16.08.2005.

  1. kAbal

    kAbal Guest

    Wie mache ich das:
    http://www.stevofc.com/wallpapers/pastelcolorsgirl.jpg

    Hab cutout gemacht und nachgezeichnet und greyscale und alles kombiniert und ich krieg meine bilder einfach nich so hin..
    ich brauche also ne kleine hilfe um so ein bild wie oben aus jedem x-beliebigen zu machen...
    danke schonma
     
    #1      
  2. Askalon

    Askalon Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.12.2004
    Beiträge:
    312
    Ort:
    München
    Wie mache ich das:
    Ich glaube das das von Hand am PC gemalt ist, und nicht ein umgewandeltes Bild

    gruss
     
    #2      
  3. Goebie

    Goebie Nicht mehr ganz neu hier

    21
    Dabei seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    203
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    illustrator, photoshop, indesign etc.
    Kameratyp:
    sony alpha 350
    Wie mache ich das:
    Ich glaube eher, das hier mit 'nem Bezièrkurvenwerkzeug gearbeitet wurde. Jede einzelne Fläche auf seperaten Ebenen abgelegt und dann noch leicht mit Tranzparenz, Gaußschem Weichzeichener bzw. leichtem Schlagschatten gearbeitet wurde.
     
    #3      
  4. NetFlow

    NetFlow Guest

    Wie mache ich das:
    So was macht man afaik (afaik= so weit ich weiss) mit VectorgrafikProgramme gemacht wie Illustrator (www.adobe.de

    flow
     
    #4      
  5. telefonman

    telefonman 3D User

    1
    Dabei seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    1.236
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Klein Germersleben
    Wie mache ich das:
    @ NetFlow,

    klasse danke für die Übersetzung (afaik)

    Gruß Telefonman
     
    #5      
  6. RedRum

    RedRum pornolicous?

    13
    Dabei seit:
    15.04.2005
    Beiträge:
    1.325
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    bei Fulda
    Software:
    Creative Suite CS6
    Wie mache ich das:
    naja müsste man eigentlich auch locker mit Photoshop hinbekommen...musst mal nen bisschen mit dem Füller rum spielen...am besten setzt du beim orginal-Bild die Sättigung auf null und machst ne Tontrennung, je mehr du dort eingibst desto genauer wird es ich empfehl dir mal so 8-10...dann kann mann jedenfalls schöner arbeiten...
     
    #6      
  7. Pixelnase

    Pixelnase PS-Junkie

    10610
    Dabei seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    5.460
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bad Homburg
    Software:
    Photoshop CS2
    Wie mache ich das:
    Ich schätze mal, dass die Ebene dupliziert wurde, die untere Ebene "weichgezeichnet" wurde (3-4 pix) und dann die darüberliegende Ebene "ineinanderkopiert" ist! ;)

    Nette Grüße, Pixelnase
     
    #7      
  8. Gehlhouse

    Gehlhouse Newbie

    Dabei seit:
    17.05.2005
    Beiträge:
    943
    Ort:
    unter den Wolken
    Wie mache ich das:
    Also ich hab mal die Effekte rausgezogen die ich identifiziert habe und auf ein beliebiges Portrait angewandt....

    [​IMG]

    Tina
     
    #8      
  9. Rewolve44

    Rewolve44 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.727
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwechat/Wien
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Nikon D800
    Wie mache ich das:
    Hi,

    @Tina, bist das Du auf dem Portrait?

    Wenn ja, dann hast du es nicht nur im Köpfchen sondern siehst dazu nocht toll aus. :wink:
    Hoffentlich liest das nicht meine Frau. :oops:
     
    #9      
  10. Uwe411

    Uwe411 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.04.2005
    Beiträge:
    882
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    6° 22' 0" Nord , 50° 55' 60" Ost
    Wie mache ich das:
    Sehr hilfreiches Posting. :roll:
    Aber Du kannst ja auch if Schleifen programmieren. :wink:

    @kAbal:
    Wie kannst Du einen aussagekräftigen Titel schreiben? :evil:
     
    #10      
  11. RedRum

    RedRum pornolicous?

    13
    Dabei seit:
    15.04.2005
    Beiträge:
    1.325
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    bei Fulda
    Software:
    Creative Suite CS6
    Wie mache ich das:
    Sicherlich ist das ne Vektorumsetzung mit Verläufen....jedenfalls kann ich mit meinem Wacom nicht so genau zeichnen....

    und Ebeneeffekte ist auch schachsinn....das ist stinknormal Vektor...
     
    #11      
  12. Pixelnase

    Pixelnase PS-Junkie

    10610
    Dabei seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    5.460
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bad Homburg
    Software:
    Photoshop CS2
    Wie mache ich das:
    Dass das ne Vektorgrafik ist, ist ja klar. Mit weichzeichnen und ineinanderkop. meinte ich ja auch lediglich den feinen Schein des Bildes. Worauf auch der Themensteller hinaus wollte.

    Pixie
     
    #12      
  13. Gehlhouse

    Gehlhouse Newbie

    Dabei seit:
    17.05.2005
    Beiträge:
    943
    Ort:
    unter den Wolken
    Wie mache ich das:
    @Rewolve44 Na wenns unbedingt von mir sein soll..... :lol:


    Tina

    [​IMG]
     
    #13      
Seobility SEO Tool
x
×
×