Anzeige

[CS3] Wie mache ich das?

[CS3] - Wie mache ich das? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Bluebite, 17.07.2008.

  1. Bluebite

    Bluebite Guest

    Wie mache ich das?
    Hi,

    ich bin gerade eben auf diese zwei Bilder gestoßen:

    [​IMG]

    [​IMG]

    hierbei handelt es sich um Vorschaubilder für Brush sets.
    Allerdings wollte ich mal wissen ob mir jemand sagen kann wie ich diese Effekte/Formen die auf den Beiden Bildern zu sehen sind auch ohne den Brush zu benutzen per hand machen kann?

    mfg Bluebite
    [​IMG]
     
    #1      
  2. vandice

    vandice Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    56
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bremen
    Software:
    Photoshop CS3 Extended
    Wie mache ich das?
    AW: Wie mache ich das?

    haha wenn du nicht weiter helfen kannst dann spamm nicht rum ^^


    den neoneffekt kann man mit den fülloptionen machen dafür gibt es auch unzählige tutoriaLs ^^ einfach maL neon eingeben

    und beim oberen wüsste ich nicht so wirklich wie ichs amchen würde aber beim unteren würd ich es mit pfadwerkzeug probieren
    aber naja ich bin auch nicht so ein spitziaList aber mit Pfadewerkzeug müsste es klappen :)

    greatz danieL
     
    #2      
  3. Bluebite

    Bluebite Guest

    Wie mache ich das?
    AW: Wie mache ich das?

    Also das ganze mit Pfadwerkzeugen zu machen klappt schon recht gut.
    kann man echt schöne formen damit machen ^^

    tutorials zu diesem neon effekt hab ich allerdings keine gefunden, nicht auf dieser seite hier und auch bei google nichts brauchbares
     
    #3      
  4. MrDietrich

    MrDietrich 400D'ler

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D
    Wie mache ich das?
    AW: Wie mache ich das?

    Hallo,
    ich bin absoluter Neuling bei Photshop. Wie geht ihr dabei vor wenn ihr so etwas mit Pfadwerkzeugen erstellt?
    Gruß
     
    #4      
  5. dorleeins

    dorleeins PSD-Fan

    Dabei seit:
    02.03.2008
    Beiträge:
    3.848
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    München
    Software:
    Photoshop, Photoshop Elements, Premiere Elements, Gimp, InDesign
    Kameratyp:
    Canon 70D
    Wie mache ich das?
    AW: Wie mache ich das?

    Unter der SuFu Tutorials-2D-Tut-Photoshop einfach einaml "Neon" eingeben, dann erhälst du diverse Hinweise, denen man einfach einmal nachgehen sollte, denn dann siehst Du, dass diese Frage schon Dutzendemale gestellt und beantwortet wurde.

    Z.B.:

    Digital Arts - Features - Create cool neon effects


    Vielleicht einmal die F1-Taste in Photoshop drücken oder in unseren Tutorials nachschauen, gibt mehr als genug Tut's mit Pfaden - SuFu benutzen!!
     
    #5      
  6. MrDietrich

    MrDietrich 400D'ler

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D
    Wie mache ich das?
    AW: Wie mache ich das?

    Okay danke!
    Werde in Zukunft länger suchen!
    Gruß
     
    #6      
  7. Bluebite

    Bluebite Guest

    Wie mache ich das?
    AW: Wie mache ich das?

    Danke für das Tut =)

    Allerdings komm ich damit net so ganz zurecht =(

    Wie kann ich das machen wenn ich mir vorher mit dem Pfadwerkzeug formen erstellt habe dass die dann auch nen neon effekt bekommen?
    Weil in dem tut benutzt der ja schon fertige streifen ... kann man die eigentlich auch selber machen?

    und wenn ich oben bei der suche neon eingebe dann kommt auch nicht wirklich was dabei raus:

    [​IMG]
     
    #7      
  8. Melometlar

    Melometlar Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.07.2008
    Beiträge:
    31
    Geschlecht:
    männlich
    Wie mache ich das?
    AW: Wie mache ich das?

    Ja, die Tuts sind sau gut erklärt, aber ich habe Photoshop noch nicht lange. Vielen bekomm ich einfach net wirklich hin
     
    #8      
  9. skunk0ne

    skunk0ne Unter der Sonne

    Dabei seit:
    16.11.2007
    Beiträge:
    77
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS3
    Wie mache ich das?
    #9      
  10. Bluebite

    Bluebite Guest

    Wie mache ich das?
    AW: Wie mache ich das?

    @ skunk0ne

    Danke für den link der hat mir echt weitergeholfen!


    auch vielen danka n alle anderen die geholfen haben ^^

    mfg Bluebite
     
    #10      
  11. Marvman

    Marvman Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    27.03.2009
    Beiträge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Wie mache ich das?
    AW: Wie mache ich das?


    Hallo

    Ich versuche mich auch gerade mal an sollchen NeonLinien.... aber ich habe das Problem das meine Linien zum ende hin nicht auslaufend sind (das sie dünner werden) ich hoffe ihr versteht was ich meine. Wie mache ich das ?? welche einstellung muss ich machen ?

    [​IMG]

    Greetz Marv
     
    Zuletzt bearbeitet: 08.02.2010
    #11      
  12. Reaper112

    Reaper112 3. Liga

    Dabei seit:
    04.02.2010
    Beiträge:
    46
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS3 , Elements7
    Kameratyp:
    Olympus E420
    Wie mache ich das?
    AW: Wie mache ich das?

    Ich würde versuchen es mit nem Radiergummi dünner zu machen und dabei auch auf die Deckkraft achten. Ist vielleicht jetzt nicht die beste Lösung funktioniert aber.
     
    #12      
  13. MyBad

    MyBad localhorst

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    1.977
    Geschlecht:
    männlich
    Wie mache ich das?
    AW: Wie mache ich das?

    Hast du den Haken bei "Druck simulieren" angeklickt? Wenn nicht, laufen die enden auch nicht aus.
     
    #13      
  14. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Wie mache ich das?
    AW: Wie mache ich das?

    Wenn du den Pinsel angewählt hast drücke F5 in dem Menü stellst du dann bei Formeigenschaften bei der Steuerung auf Zeichenstift-Druck dann sollte es gehen.
     
    #14      
x
×
×