Anzeige

[CS3] Wie mache ich das

[CS3] - Wie mache ich das | PSD-Tutorials.de

Erstellt von peymanmr, 17.11.2008.

  1. peymanmr

    peymanmr Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    20.03.2008
    Beiträge:
    117
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    CS3
    Wie mache ich das
    Hallo zusammen,

    Ich frage mich wie ich mit PS folgende Style hinbekomme

    [​IMG]

    Vielen Dank

    Peyman
     
    #1      
  2. ZackBag

    ZackBag I think, I spider!

    31
    Dabei seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    1.076
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bad Hersfeld
    Software:
    Photoshop CS3
    Kameratyp:
    Digikam
    Wie mache ich das
    AW: Wie mache ich das

    Smoke Brushes -> Verlaufsüberlagerung -> Fertig
     
    #2      
  3. Artgraphic

    Artgraphic The eternal rookie

    142
    Dabei seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    2.085
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    momentan woanders
    Software:
    Photoshop®, DesignerX4®
    Kameratyp:
    Spiegel
    Wie mache ich das
    AW: Wie mache ich das

    Mit einer Verlaufsfüllung z.Bsp. >

    [​IMG]

    Arti

    €: Upps....zu langsam :)
     
    #3      
  4. Atze303

    Atze303 Schranz verseucht

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    60
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Greven
    Software:
    Fruity Loops 8,Photoshop Elements 7, CS 4
    Wie mache ich das
    AW: Wie mache ich das

    Einfachste methode (behaupte ich mal)

    1. Neues dokument erstellen (hintergrund weiß)
    2. Neue Ebene erstellen
    3. Mit passenden brushes (smoke brush würde ich verwenden gibt´s bei deviantart.com)
    4. Ebenstil ---> Verlaufsüberlagerung ---> verlaufsfarbe regenbogen
    5. Feineinstellungen

    Fertig ...

    Greetz atze
     
    #4      
  5. Lioness

    Lioness *brüll*

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    162
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Potsdam
    Wie mache ich das
    AW: Wie mache ich das

    möglich wäre es auch mit Schnittmasken zu arbeiten:

    weiße Hintergrundebene
    Ebene 1 mit smoke-brush
    Ebene 2 als Schnittmaske von Ebene 1 mit Regenbogen-Verlauf
     
    #5      
  6. peymanmr

    peymanmr Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    20.03.2008
    Beiträge:
    117
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    CS3
    Wie mache ich das
    Das werde ich mal ausprobieren

    und so sieht das aus, was hält ihr davon

    [​IMG]


    edit Miah: Bitte Editfunktion benutzen, um Doppelposts zu vermeiden. Danke!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18.11.2008
    #6      
  7. j_b_p

    j_b_p ---

    1
    Dabei seit:
    05.06.2007
    Beiträge:
    382
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Blomberg
    Software:
    Adobe CS5, Lightroom
    Wie mache ich das
    AW: Wie mache ich das

    Ja, ist ganz gut.
    Jetzt kann man noch mit Kontrasten etc. rumspielen ;)

    MfG
     
    #7      
  8. tiroler

    tiroler Hat es drauf

    14
    Dabei seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    2.202
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Pfalz und Tirol
    Software:
    CS4, C4D R10
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D+L-Obj.
    Wie mache ich das
    AW: Wie mache ich das

    welchen brush verwendet ?
     
    #8      
  9. peymanmr

    peymanmr Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    20.03.2008
    Beiträge:
    117
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    CS3
    Wie mache ich das
    AW: Wie mache ich das

    Ich habe eine Smoke-Brush beim deviantart.com runtergeladen
     
    #9      
x
×
×