Anzeige

Wie mache ich das ?

Wie mache ich das ? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Zeitzone, 27.12.2008.

  1. Zeitzone

    Zeitzone Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    07.12.2008
    Beiträge:
    55
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Öhringen
    Kameratyp:
    Canon EOS 50 D, Canon 24 -70 mm 1:2,8 L Pentax K10D
    Wie mache ich das ?
    Hallo

    Also an dem Mauer soll kein richtiges bild sein sondern so was wie grafiti, nur in den Fenster soll das richtige bild sichtbar sein. :hmpf:
    Na ja und das Fenster im Mauer zu integrieren ist auch ein problem für mich ..... aber ich hoffe das mit den Zeit krieg ich es schon.

    Das ist mein bild : [​IMG]
     
    #1      
  2. 2d4u

    2d4u Veteran

    Dabei seit:
    06.10.2005
    Beiträge:
    4.578
    Geschlecht:
    männlich
    Wie mache ich das ?
    AW: Wie mache ich das ?

    Das Bild so über die Mauer legen machst du mit Überlagerungs-Modi (zB "Multiplizieren") und vielleicht mit dem Versetzen Filter. Ich glaub dazu haben wir hier sogar gute Tutorials.
    Auf das Fenster kommt dann eben eine maskiere Ebene mit dem normalen Bild.

    Gruß, 2d4u
     
    #2      
  3. Zeitzone

    Zeitzone Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    07.12.2008
    Beiträge:
    55
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Öhringen
    Kameratyp:
    Canon EOS 50 D, Canon 24 -70 mm 1:2,8 L Pentax K10D
    Wie mache ich das ?
    AW: Wie mache ich das ?

    Ja gut aber das bild an dem Mauer soll so aussehen als ob es von Hand gemalt wäre, oder als grafiti.
     
    #3      
  4. CrackPod

    CrackPod Musiker & Photoshopuser

    Dabei seit:
    11.06.2007
    Beiträge:
    45
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS 3/4
    Kameratyp:
    Sony DSC-W70
    Wie mache ich das ?
    AW: Wie mache ich das ?

    du hast erstens ein bild von der mauer (gegebenfalls mit fenster) und ein bild der landschaft. die landschaft filterst du damit sie etwa so aussieht wie die mauertextur und machst eine maske drüber die genau die mauer überdeckt.
    Das fenster positionierst du, maskierst es wiederum bis das ergebnis überzeugt. Unter das fenster setzt du dann eine ebene mit dem unbearbeiteten hintergrund. ... das fensterglas maskierst du weg und am ende müsste das etwa genauso hinkommen wie auf dem beispiel
     
    #4      
  5. CrackPod

    CrackPod Musiker & Photoshopuser

    Dabei seit:
    11.06.2007
    Beiträge:
    45
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS 3/4
    Kameratyp:
    Sony DSC-W70
    Wie mache ich das ?
    AW: Wie mache ich das ?

    ... die textur kriegst du mit kunstfiltern und zB dem verrechnungsmodus multiplizieren hin
     
    #5      
  6. soulja_lukin

    soulja_lukin Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    29.11.2008
    Beiträge:
    59
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Software:
    CS 3
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D, Ixus 700
    Wie mache ich das ?
    AW: Wie mache ich das ?

    Aber netter Efeckt wie ich finde.
     
    #6      
  7. Zeitzone

    Zeitzone Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    07.12.2008
    Beiträge:
    55
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Öhringen
    Kameratyp:
    Canon EOS 50 D, Canon 24 -70 mm 1:2,8 L Pentax K10D
    Wie mache ich das ?
    AW: Wie mache ich das ?

    Danke ***** ich probier es wieder mal grrr... schon zum 10000.... mal :D
     
    #7      
  8. derjazz

    derjazz Mike Hillebrand

    Dabei seit:
    19.12.2008
    Beiträge:
    94
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Chemnitz
    Software:
    PS CC LR5
    Kameratyp:
    Nikon D800 Nikon D7000
    Wie mache ich das ?
    AW: Wie mache ich das ?

    probier mal noch die landschaft im Fenster zu beseitigen und entweder ne stube oder ne cyty (foto asu deinemn Fernster ) ein zu bauen ;) die idee iss schu gut so gefällt mir..
     
    #8      
  9. Tommel

    Tommel still searching

    Dabei seit:
    02.01.2005
    Beiträge:
    1.949
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dortmund
    Software:
    CS2 / GIMP
    Kameratyp:
    Lumix FZ50
    Wie mache ich das ?
    #9      
  10. Zeitzone

    Zeitzone Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    07.12.2008
    Beiträge:
    55
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Öhringen
    Kameratyp:
    Canon EOS 50 D, Canon 24 -70 mm 1:2,8 L Pentax K10D
    Wie mache ich das ?
    AW: Wie mache ich das ?

    Danke ich probiers alles aus ;)
     
    #10      
  11. xJANGOx

    xJANGOx Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    54
    Geschlecht:
    männlich
    Wie mache ich das ?
    AW: Wie mache ich das ?

    ebene drüber mit dem graffiti belegen und dann entweder mutliplizieren oder belichten ging auch glaube ich
     
    #11      
x
×
×