Anzeige

Wie mache ich einen Rand wie z.b. beim Fiat Logo?

Wie mache ich einen Rand wie z.b. beim Fiat Logo? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Kiljaeden, 11.03.2009.

  1. Kiljaeden

    Kiljaeden Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.03.2009
    Beiträge:
    37
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS3
    Wie mache ich einen Rand wie z.b. beim Fiat Logo?
    Also, wie schon gesagt will ich gerne wissen, wie ich einen Rand wie z.b.
    beim Fiat Logo: [​IMG]


    mache.

    Wäre sehr dankbar für schnelle antworten.

    Euer Kiljaeden.
     
    #1      
  2. fdert

    fdert Arbeitslooser

    Dabei seit:
    20.07.2007
    Beiträge:
    371
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    BW
    Kameratyp:
    Nikon SLR
    Wie mache ich einen Rand wie z.b. beim Fiat Logo?
    AW: Wie mache ich einen Rand wie z.b. beim Fiat Logo?

    welchen Rand? den ganzen Button? des Chrom oder wie oder was?????
     
    #2      
  3. Kiljaeden

    Kiljaeden Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.03.2009
    Beiträge:
    37
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS3
    Wie mache ich einen Rand wie z.b. beim Fiat Logo?
    AW: Wie mache ich einen Rand wie z.b. beim Fiat Logo?

    Das Chrom meine ich.
     
    #3      
  4. Kiljaeden

    Kiljaeden Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.03.2009
    Beiträge:
    37
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS3
    Wie mache ich einen Rand wie z.b. beim Fiat Logo?
    AW: Wie mache ich einen Rand wie z.b. beim Fiat Logo?

    Achja, es sind beim Fiat Logo, nach gutem hinsehen ja 3 Ränder, es reicht mir aber wenn ich weiß wie man einen davon macht.
     
    #4      
  5. Grossonkel

    Grossonkel mediengestalter

    Dabei seit:
    13.12.2007
    Beiträge:
    510
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stadt der Säubrenner
    Software:
    Passen nicht alle hier rein
    Kameratyp:
    Canon, Nikon, Sony, Samsung
    Wie mache ich einen Rand wie z.b. beim Fiat Logo?
    AW: Wie mache ich einen Rand wie z.b. beim Fiat Logo?

    Dann such mal im Netzt nach Photoshop-tut's + Chrom

    findest du bestimmt jede Menge!

    Gruß Thomas
     
    #5      
  6. Kiljaeden

    Kiljaeden Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.03.2009
    Beiträge:
    37
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS3
    Wie mache ich einen Rand wie z.b. beim Fiat Logo?
    AW: Wie mache ich einen Rand wie z.b. beim Fiat Logo?

    Ich versuchs mal, wenn ich nichts finde sag ich bescheid ;).
     
    #6      
  7. winkitwin

    winkitwin ...

    Dabei seit:
    11.08.2008
    Beiträge:
    228
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Leipzig
    Software:
    Photoshop CS4
    Kameratyp:
    350D
    Wie mache ich einen Rand wie z.b. beim Fiat Logo?
    AW: Wie mache ich einen Rand wie z.b. beim Fiat Logo?

    gibt doch hier schon haufenweise tutorials... vergolden, verchromen,... alles das gleiche, nur unterschiedliche farben halt... schau mal hier:

    PSD-Tutorials.de - Vergolden mit Verlaufsumsetzung
     
    #7      
  8. Kiljaeden

    Kiljaeden Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.03.2009
    Beiträge:
    37
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS3
    Wie mache ich einen Rand wie z.b. beim Fiat Logo?
    AW: Wie mache ich einen Rand wie z.b. beim Fiat Logo?

    Hab auch im Internet geguckt, aber ich finde dort nicht das was ich eigentlich will,
    und das Totorial mit dem Vergolden des Kopfes, ist auch nicht so ganz was ich will.

    Ich will ja einen Rand mit "Chrom"(Schwarz-weiß-grau Verlauf) der aber auch ein wenig "Glänzt".
     
    #8      
  9. Kiljaeden

    Kiljaeden Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.03.2009
    Beiträge:
    37
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS3
    Wie mache ich einen Rand wie z.b. beim Fiat Logo?
    AW: Wie mache ich einen Rand wie z.b. beim Fiat Logo?

    Habe noch ein wenig bei Google gesucht und ndlich ein Tutorial gefunden, was mir hilft.

    Thread kann geclosed werden.

    Ps.: Danke an alle.
     
    #9      
  10. statistiker

    statistiker Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    29.04.2007
    Beiträge:
    257
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bad Segeberg
    Software:
    Creative Suite Design Standard CS3
    Wie mache ich einen Rand wie z.b. beim Fiat Logo?
    AW: Wie mache ich einen Rand wie z.b. beim Fiat Logo?

    Poste doch den Link, vielleicht interessieren sich noch mehr Menschen dafür.
     
    #10      
  11. Kiljaeden

    Kiljaeden Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.03.2009
    Beiträge:
    37
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS3
    Wie mache ich einen Rand wie z.b. beim Fiat Logo?
    #11      
Seobility SEO Tool
x
×
×